Crème Douce 180g
L’intense arôme de lait caractérise la crème douce Sacré Willy. Elle est sans acidité, sans ferments et très onctueuse.
Quantité : 180g.
Origine : Tallard (05) - France
Découvrez cette demi-buchette cendrée, un fromage de chèvre au lait cru avec une pâte molle fraîche.
Quantité : 1/2 Pièce.
Origine : Deux-Sèvres - France
L’intense arôme de lait caractérise la crème douce Sacré Willy. Elle est sans acidité, sans ferments et très onctueuse.
Quantité : 180g.
Origine : Tallard (05) - France
Découvrez ce gruyère qui a vieilli dans une grotte de grès naturelle en Suisse.
C'est un fromage qui peut facilement s'apprécier en plateau car il a un goût puissant et harmonieux.
Il est affiné sur des planches d'épicéa dans des caves fraîches et humides.
Quantité : 200g.
Origine : Suisse
Découvrez l'Ossau-Iraty, un fromage au lait cru et entier de brebis, traditionnel du Béarn et du Pays Basque.
Il se présente sous la forme d'une tomme à la croûte naturelle.
Affinage : 6 mois
Quantité : 150g.
Origine : France
C’est nouveau, c’est gourmand et c’est des Sacrés Yaourt !
Les premiers yaourts en format 1 kg en pot verre avec des morceaux de fruits !
Et toujours fabriqués dans les Alpes à partir de Lait des Alpes
Quantité : 1kg.
Origine : Tallard (05) - France
Yaourt myrtille au lait entier.
Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Lait cru collecté à la coopérative laitière avec de vrais morceaux de fruits.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine - France
Originaire du fin fond des montagnes Ariégeoises, le Bethmale tire son nom du village dans lequel il a toujours été fabriqué.
Ce fromage est l'un des rares au lait de vache des Pyrénées.
Il a une pâte pressée non cuite et à la texture souple.
Lait : Cru
Quantité : 150g.
Origine : Bethmale (09) - France
Découvrez le Saint-Paulin ! Ce fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, était originellement fabriqué par des moines de Saint-Paulin au Québec mais il est aujourd'hui également produit en France.
Quantité : 150g.
Origine : France
Découvrez ce flan nature du Tarn !
Quantité : 110g.
Origine : Le Fraysse (81)
La Mozzarella di Bufala Campana est un fromage AOP italien produit à partir du lait cru de bufflonne.
Les gestes archaïques, le strict respect des traditions nous apportent ce goût antique, un charme inimitable d'une saveur intemporelle.
Découvrez sa douce saveur crémeuse qui agrémentera vos salades, pizzas et autres plats d'été !
Quantité : 120g (4 pièces).
Origine : Italie
Découvrez ce yaourt nature au lait entier.
Le yaourt nature est le yaourt simple, sans ajout de sucres ou d’autres aromates. Il est obtenu à partir de la fermentation du lait pasteurisé.
Frais et savoureux, il est aussi le yaourt le plus difficile à maitriser.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine
Découvrez cette nouveauté pour la saison !
Une tomme de brebis au lait cru à racler pour découvrir une autre facette de la raclette ! Sa texture parfaite pour la cuisson apporte une touche d’originalité sur vos pommes de terre.
Quantité : 200g.
Origine : France
Cet élevage de poules pondeuses se trouve sur un site exceptionnel, au pied du Pic Saint Loup.
Les poules sont libres de gambader sur un parcours herbeux de 5 hectares. Elles sont nourries avec des céréales.
Leur alimentation est 100% végétale et biologique.
Ces œufs sont triés et ramassés à la main dans le respect de la tradition fermière sur une table de tri à l'élevage.
Ils sont ensuite conditionnés et distribués par l'EURL Pic St Loup.
Origine : Mas-de-Londres (34) - France
Grâce à Localait, découvrez les bons yaourts de Daniel et Martine dont le bon lait provient de Lozère.
Les yaourts sont fabriqués avec le lait entier de la ferme et les 2 ferments nécessaires à la fabrication d’un yaourt.
Pour les yaourts aromatisés, on ajoute un arôme naturel et un peu de sucre (6% seulement).
Quantité : 625g.
Origine : Occitanie - France
Découvrez cette boisson végétale au soja ! Le soja est cultivé localement et est transformé à travers cette délicieuse alternative au lait animal en Haute-Garonne.
Cette boisson est biologique et sans conservateur !
Cette boisson est utilisable à boire telle quelle, en pâtisserie ou en cuisine.
Les grains utilisés sont issus d'une sélection naturelle.
Optez pour cette option 100% végétale !
Quantité : 1L.
Contenant à nous rapporter, réutilisé ensuite par notre productrice occitane !
Origine : Haute - Garonne - France
Découvrez tous les secrets du riz au lait tiennent dans la qualité de son lait et dans la maîtrise de la cuisson du riz.
Une recette onctueuse qui marie parfaitement le lait et la crème de montagne.
Le riz cultivé en Camargue sublime l’arôme fleur de lait.
Quantité : 2x125g.
Origine : Tallard (05) - France
Découvrez ce riz au lait est infusé soigneusement avec des gousses de vanille de Madagascar.
La douceur du riz associée à la finesse de la vanille est tout simplement majestueuse.
Quantité : 125g.
Origine : Tallard (05) - France