Yaourt Brebis Myrtille 125g
Ces yaourts de brebis à la myrtille sont élaborés avec le lait des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
Découvrez cette buchette cendrée, un fromage de chèvre au lait cru avec une pâte molle fraîche.
Quantité : Pièce.
Origine : Deux-Sèvres - France
Ces yaourts de brebis à la myrtille sont élaborés avec le lait des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
Découvrez ce fromage de brebis frais pour garnir vos salades d'été !
Avec ce bon produit local, vous pourrez réaliser de nombreuses recettes : tarte de petits pois et fromages de brebis frais, salades composées, "féta" grillée, courgettes et olives noires..
Quantité : 200g.
Origine : Aveyron - France
Découvrez ce brie à la truffe, une merveille à déguster !
Quantité : 150g
Origine : France
Comté de très grande qualité affiné selon les plus anciennes méthodes dans des caves d'un ancien fort militaire.
Finesse, subtilité & intensité de goût sont les principales qualités recherchées par le Maitre de cave Marcel Petite lors de la sélection des comtés.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 26 €
Origine : Gellin (25) - France
Le parmesan, Parmigiano Reggiano en italien, est un fromage à pâte granuleuse de type grana fabriqué dans la région de Parme.
Ce fromage est connu et apprécié à travers le monde entier pour son goût fruité et doux.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 25,30 €
Origine : Parme - Italie.
Le froid arrive et la saison des raclettes avec !
Découvrez cette saveur poivrée de raclette de Montagne pour vos repas réconfortants !
Quantité : 200g.
Origine : Bourgogne-Franche-Comté
Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine, affiné sur mesure de blanc jusqu’à fait à cœur, tels sont les qualificatifs qui symbolisent le camembert AOP Le Gaslonde au Lait Cru.
Origine : Normandie (76)
Découvrez tous les secrets du riz au lait tiennent dans la qualité de son lait et dans la maîtrise de la cuisson du riz.
Une recette onctueuse qui marie parfaitement le lait et la crème de montagne.
Le riz cultivé en Camargue sublime l’arôme fleur de lait.
Quantité : 2x125g.
Origine : Tallard (05) - France
Guillaume et Christelle sont issus de la 3ème génération "d'agriculteurs-fromagers" : c'est en observant la grand-mère faisant ses fromages dans sa cuisine que la passion est née !
Aujourd'hui, avec plus de 20 ans d'expérience, chaque geste du fromager reste dans la transmission et le savoir-faire artisanal.
Ils produisent des fromages de vache, dont le Saint-Marcellin (IGP).
Lait : Cru entier
Quantité : Pièce.
Origine : Auberives-en-Royans (38)
Découvrez cette boisson végétale à l'orge.
L'orge est cultivé localement et est transformé à travers cette délicieuse alternative au lait animal en Haute-Garonne.
Cette boisson est biologique et sans conservateur !
Cette boisson est utilisable à boire telle quelle, en pâtisserie ou en cuisine. Les grains utilisés sont issus d'une sélection naturelle.
Optez pour cette option 100% végétale !
Quantité : 1L. Contenant à nous rapporter, réutilisé ensuite par notre productrice occitane !
Origine : Haute - Garonne - France
C'est de nouveau la saison !
Découvrez cet incroyable fromage à raclette à la truffe !
C'est une tomme souple au lait cru entier avec un goût raffiné de truffe d'été.
Une bonne raclette à prévoir avec un bon verre de blanc sec !
Quantité : 200g.
Origine : Franche-Comté - France
Découvrez cette pâte feuilletée dans nos contenants réutilisables !
Réalisée par l'équipe d'Anne-Sophie Demai de la pâtisserie Élémentaire dans le Sud de Montpellier, cette pâte sera l'élément indispensable dans la préparation de vos viennoiseries et pâtisseries et pour de nombreuses recettes !
Une belle alternative Zéro Déchet pour cuisiner !
Quantité : 250g
Origine : Montpellier (34) - France
C’est nouveau, c’est gourmand et c’est des Sacrés Yaourt !
Les premiers yaourts en format 1 kg en pot verre avec des morceaux de fruits !
Et toujours fabriqués dans les Alpes à partir de Lait des Alpes
Quantité : 1kg.
Origine : Tallard (05) - France
Découvrez le Saint-Paulin ! Ce fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, était originellement fabriqué par des moines de Saint-Paulin au Québec mais il est aujourd'hui également produit en France.
Quantité : 150g.
Origine : France
Découvrez cette boisson végétale à l'avoine !
L'avoine est cultivé localement et est transformé à travers cette délicieuse alternative au lait animal en Haute-Garonne.
Cette boisson est biologique et sans conservateur !
Cette boisson est utilisable à boire telle quelle, en pâtisserie ou en cuisine.
Les grains utilisés sont issus d'une sélection naturelle.
Optez pour cette option 100% végétale !
Quantité : 1L.
Contenant à nous rapporter, réutilisé ensuite par notre productrice occitane !
Origine : Haute - Garonne - France
Pavé Fondant de Brebis, un fromage de caractère.
Idéal pour une raclette ou une tartiflette originale.
Origine : France - Lodève