Lentilles Vertes Cuisinées aux petits légumes 420g
Dégustez cette recette savoureuse et traditionnelle élaborée avec des lentilles vertes fondantes, finement cuisinées et agrémentées de petits légumes.
Quantité : 420g.
Origine : France
Découvrez cette recette méditerranéenne d'aubergines cuisinées a la tomate. Idéales froides en entrée, ou chaudes en accompagnement de viandes, d’oeufs ou de poissons.
Quantité : 345g.
Origine : France
Ingrédients: Aubergines* en tranches frites (50% minimum), tomate* 35% (pulpe*, concentré*), eau, huile de tournesol* désodorisée, oignons* 1%, sucre de canne non raffiné*, ail*, sel de mer, échalote*, épices*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Dégustez cette recette savoureuse et traditionnelle élaborée avec des lentilles vertes fondantes, finement cuisinées et agrémentées de petits légumes.
Quantité : 420g.
Origine : France
Découvrez cette recette petit format élaborée à partir de cerfeuil, échalote et feuilles d’estragon mélangés au vinaigre de cidre avant d’être incorporée à la mayonnaise, ce qui lui donne son goût prononcé et unique.
L’estragon donne aussi du caractère et du relief à cette sauce des plus onctueuses.
La sauce béarnaise est un grand classique français très parfumé, qui se consomme principalement avec des plats de viande.
Quantité : 90g.
Origine : France - Alpes Françaises
Ce vinaigre est mûri en fût de chêne. Goût puissant et fruité qui se distingue par une grande complexité de parfums et par un arôme captivant.
Quantité : 25cl.
Prix/L : 16,60 €
Origine : Bages (66)
Vinaigre de vin rouge originaire de Xérès, possédant un arôme fruité. Goût légèrement acidulé.
7% d'acidité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguérande (71) - France
Découvrez cette association de 5 huiles végétales.
Les Oméga 3 sont des acides gras essentiels (non synthétisés par l’organisme).
L’acide alpha-linolénique contribue au maintien d’une cholestérolémie normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
Quantité : 1L.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Découvrez cette mayonnaise onctueuse au goût légèrement vinaigré et acidulé qui reste un grand classique et un incontournable de votre réserve à condiments.
Quantité : 325g.
Origine : France - Alpes Françaises
Cette bière blonde, bien équilibrée, présente de nombreuses notes aromatiques issues du travail subtil des houblons et des céréales.
Une amertume délicate et des notes exotiques, en font une bière appréciée de tous.
Origine : Montblanc (34)
Découvrez ces mini blancs de poireaux en conserve à ajouter à vos salades tout au long de l'année.
Quantité : 180g.
Origine : Non UE
Découvrez de bons épinards bio au naturel, à savourer sans modération et à toutes les saisons !
Parce que notre mission est de vous proposer des produits bio naturellement bons, nous sélectionnons des produits avec soin pour leur qualité et leur saveur.
La cuisson de chaque légume est ensuite maîtrisée afin de garantir une texture tendre.
Quantité : 660g.
Origine : France
Découvrez cette spiruline locale !
Cette micro-algue est apparue sur Terre il y a 3.5 milliards d‘années.
Ce cocktail de vitamines et de minéraux est un aliment riche en protéines qui prend soin de nous !
Elle nous protège, stimule notre organisme, nous purifie.
Les enfants, les parents, les grands-parents, tout le monde peut s’y mettre !
Et ça se met partout !
Sur votre tartine de pain grillé, à chaque repas, comme un condiment, une épice, à saupoudrer sur vos salades, vos soupes ou vos légumes poêlés.
C'est un exhausteur de goût qui se marie très bien avec le sucré : dans du miel, du chocolat, ou vos salades de fruits.
En bref, elle s’intègre facilement dans notre alimentation pour une santé de fer.
Et ça c’est bon pour le moral !
Quantité : 50g.
Origine : Occitanie
Connaissez-vous le Gomasio ?
Ce condiment que les japonais utilisent depuis des siècles pour assaisonner les plats chauds ou froids profite des nombreuses vertus du sésame, c'est un condiment riche en calcium, phosphore et magnésium.
C'est une très belle alternative au sel !
On peut l'utiliser dans les plats chauds, en fin de cuisson, sur des légumes, une viande, ou encore des pâtes.
À l'approche de l'hiver, le gomasio est également parfait pour les soupes et potages.
Quantité : 100g.
Origine : Union Européenne
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec des olives noires et une pointe de piment d’Espelette qui offrent un goût à la fois puissant et délicat avec une belle longueur en bouche.
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
Ce sont les pâtes favorites des clients du Petit Circuit !
Vous aussi, succombez à ces pâtes en forme de minces rubans laminés, présentées en petit nids d'environ 9g.
Fondantes, elles sont délicieuses et rappellent la texture des pâtes fraîches !
Cuisson : 4 à 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Prix/Kg : 3,8 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Découvrez l’incontournable Piment d’Espelette du Pays Basque ! Épice emblématique basque, elle est la seule épice française à posséder l’appellation AOP.
Reconnu universellement pour ses qualités gustatives, le Piment d’Espelette est idéal pour relever toutes vos préparations culinaires.
Quantité : 50g.
Origine : Espelette (64)
Découvrez ces haricots verts extra-fins à consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.
Quantité : 345g
Origine : France
C'est la surprise en découvrant cette soupe !
Une recette changeante, élaborée avec les surplus des agriculteurs bio & locaux chaque saison.
Quantité : 75cl.
Origine : Avignon (84) - France