Petits Pois au Naturel 445g
Découvrez ces petits pois biologiques à cuisiner ou à déguster simplement.
Quantité : 445g poids net égoutté.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez ces tagliatelles complètes de Provence.
Quantité : 500g.
Origine : France - Provence
Ingrédients : Semoule complète de blé dur Biologique Trace éventuelles d'œufs et de soja Informations et allergènes Fait en France Contient du gluten et des œufs. Peut contenir des traces de soja.
Conseils : Cuisson: Fermes = 5min. Fondantes = 7min
Découvrez ces petits pois biologiques à cuisiner ou à déguster simplement.
Quantité : 445g poids net égoutté.
Origine : Tresques (30) - France
Le Gourmand est un cocktail biologique travaillé sur la fraîcheur des fruits rouges, avec des macérations de baies de framboise et de groseille et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement une tarte à la courgette et menthe, un cake aux tomates séchées et Feta.
En dessert, mariez-le à un financier à la pistache, une tarte aux poires et amandes, un crumble à la pomme et aux fruits rouges ou encore des macarons.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34) - France
En France, le quatre-épices est un mélange de 4 ou 5 épices aux arômes chauds et riches.
Il est très utilisé en cuisine, que ce soit pour assaisonner des plats salés traditionnels, des charcuteries mais aussi des desserts ou encore du vin.
Ajoutées en début de cuisson, ces épices diffuseront parfaitement leurs arômes dans la préparation.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
Cette bière blanche vous surprendra par ses notes fruitées et douces ainsi que par l’omniprésence des céréales.
Très faible en amertume, cette bière saura ravir tous les palais.
Légère en alcool, elle est idéale pour vous désaltérer.
Origine : Montblanc (34)
La Dijonnaise est une mayonnaise à la moutarde de Dijon. C'est donc une mayonnaise un peu plus relevée qui saura plaire aux amateurs de saveurs. Cette mayonnaise onctueuse au goût légèrement vinaigré et acidulé est préparée avec des ingrédients biologiques.
Quantité : 185g.
Origine : France - Alpes Françaises
Découvrez cette recette inspirée de la tradition italienne et cuisinée aux fromages italiens.
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
La valeur sûre pour les enfants et le produit idéal pour les gratins de pâtes !
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Verser dans l’eau bouillante pendant 4 minutes. Vous pouvez accompagner les coquillettes d’une noix de beurre, d’un filet d’huile d’olive, de sauces tomates, ou de légumes…
Les pâtes biologiques sont naturellement délicieuses.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 3,40 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Croquants et savoureux, découvrez ces petit oignons blancs biologiques au vinaigre qui apportent du pep’s à vos préparations culinaires !
Dans l'atelier de production de Bravo Hugo basé dans la Sarthe, ces oignons sont cueillis, triés et sublimés dans une recette vinaigrée, qui a tout pour vous faire fondre.
Ils s’associeront parfaitement avec un poisson ou une viande blanche, pour relever les saveurs.
Quantité : 27cl.
Origine : Pays-Bas - Conditionné à Connerré (72)
Les pennes complètes bio à base de semoule de blé semi complète sauront vous faire apprécier la saveur des bons ingrédients !
Idéales pour des recettes avec des sauces.
Conseils & Astuces : Cuire entre 8 et 10 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 1kg
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Découvrez ces pois chiches cultivés en France.
Cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante.
Se déguste froid en entrée ou chaud en accompagnement de semoule, de viande ou poisson.
Quantité : 420g.
Origine : Bages (66)
De petites pâtes colorées, ça met en appétit !
Rouge pour les pâtes à la tomate et à la betterave, verte pour celles aux épinards et ivoire pour celles nature !
Bon appétit aux petits et grands !
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 500g.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84) - France
Le mélange étudiant est intemporel : il s'apprécie au petit déjeuner dans un yaourt, comme encas après le sport et même à l'apéritif.
Il rassemble le meilleur des fruits secs : raisins, noix de cajou, amande, noix, noix du Brésil, noisette.
Les fruits secs sont choisis pour leurs qualités gustatives : les raisins sont moelleux à souhait tandis que les fruits à coque sont bien croquants, le mélange étudiant atteint ainsi un équilibre subtil.
Quantité : 125g.
Origine : Marseille (13)
Découvrez cette recette au goût simple et authentique, la Jardinière aux 3 Légumes associe des haricots verts, des petits pois et des jeunes carottes, soigneusement rangés dans chaque bocal.
Cultivés en France et cueillis à maturité, ces haricots verts et ces petits pois bio sont sélectionnés avec soin pour leur qualité et leur saveur.
Associés à des jeunes carottes, ils sont préservés en bocal en verre dans la conserverie Prosain des Pyrénées-Orientales.
Quantité : 660g (425g égouttés)
Origine : Occitanie - France
Cultivé au coeur d'une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par le vent et le soleil de Camargue.
Au moment de la récolte, il est transformé sur place et totalement décortiqué de son enveloppe.
Il devient ainsi plus rapide à cuire mais aussi plus tendre, ce qui le fait apprécié de tous et notamment des enfants.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 4,80 €
Origine : Saint-Gilles (30)
Découvrez ce risotto onctueux aux saveurs automnales.
Il associe un riz de Camargue IGP aux potimarrons et châtaignes 100% France, avec un vin blanc biologique de Bages.
Quantité : 350g
Origine : Bages - France
Ce vinaigre est mûri en fût de chêne. Goût puissant et fruité qui se distingue par une grande complexité de parfums et par un arôme captivant.
Quantité : 25cl.
Prix/L : 16,60 €
Origine : Bages (66)