Raviolis Au Bœuf 340g
Ces raviolis sont élaborés avec des pâtes fraîches et de la viande biologique française.
Quantité : 340g.
Origine : France
Découvrez ce mélange risotto aux champignons prêt à cuisiner, retrouvez les parfums d'Italie grâce à la marque Beendi !
Quantité : 250g.
Préparation : 1 volume de préparation = 2,5 volumes d'eau. Pour 250g : 800 ml d'eau.
Faites bouillir l'eau dans une bouilloire ou une casserole. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes.
À feu moyen, ajoutez une louche d'eau bouillante et attendre l'absorption.
Recommencez jusqu'à ce que le riz soit cuit environ 23 minutes pour une texture ferme ou 25 minutes pour une texture fondante.
Ingrédients : Riz arborio* (87,9%), Oignons*, Champignons* (3%), Sel de Guérande, Livèche* (0,6%), Ail*, Poivre*, Thym* (0,06%), Sauge* (0,06%), Romarin* (0,06%). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, des graines de sésame et du gluten.
Fiche technique
Références spécifiques
Ces raviolis sont élaborés avec des pâtes fraîches et de la viande biologique française.
Quantité : 340g.
Origine : France
Découvrez ces pâtes papillons aux oeufs frais façon pâte fraîche, le plaisir au quotidien de tous les gourmets !
Natures, avec un filet d'huile d'olive ou encore cuisinées en plat unique ou en accompagnement, c'est selon vos inspirations !
Quantité : 500g.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84) - France
Le Ras El Hanout est un mélange d'épices originaire du Maroc.
Si les mélanges varient, certaines épices sont incontournables : la cannelle, le gingembre, la coriandre, la cardamome, la muscade, le poivre noir et le curcuma.
Quantité : 50g
Découvrez ces noix de cajou biologiques aromatisées au Curry Madras !
Une dégustation pleine de saveurs vous attend lors de vos apéritifs !
Quantité : 100g
Ce vinaigre de cidre balsamique d'Arles conserve tous ses principes actifs, il n'est ni filtré, ni chauffé, ni pasteurisé.
Quantité : 50cl.
Origine : Arles (13)
Le Colombo est un mélange d'épices composé d'ail, de coriandre, de piment, de curcuma, de cannelle et de pulpe de mangue séchée.
Quantité : 50g.
Graines de Couscous Bio produites en Provence.
Semoule de blé dur de qualité supérieure.
Conseils de préparation : humidifier avec de l’eau salée.
Poids de couscous = poids de l’eau.
Mélanger et laisser reposer. Egrainer dans un couscoussier et cuire 10 minutes à partir du moment où la vapeur traverse le couscous.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 4,40 €
Origine : Provence (13) - France
Les lentilles corail sont rapides à préparer.
Elles sont délicieuses, riches en protéines et pauvres en matières grasses.
Conseils de préparation : Un volume de lentilles corail dans 3 fois son volume d'eau.
Porter à ébullition et cuire environ 15 minutes à feu doux en couvrant. Saler en fin de cuisson.
Pour découvrir une recette délicieuse (et familiale) de lentilles corail à l'indienne, c'est ci-dessous !
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Bonneuil-Les-Eaux (60)
Ce plat traditionnel coréen lacto-fermenté est un émincé de légumes, à base de chou Pe-Tsaï, et d'épices dont la recette a été revisitée pour amener un mistral de fraîcheur.
Quantité : 250g.
Origine : Marseille (13) - France
Cette moutarde au miel et épices associe la douceur du miel et les saveurs relevées des épices pour accompagner parfaitement vos viandes, grillades et poissons.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 14 €
Origine : Saint Christol de Rodières (30)
Maïs destiné au pop corn pour des moments festifs et savoureux !
Pour préparer votre maïs : comptez 4 poignées de grains de maïs pour 4 personnes et 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Déposez les grains de maïs dans une casserole avec l'huile et mélangez.
Couvrez puis faites chauffer sur feu entre moyen et vif jusqu'à ce que ça fasse pop !
Ajoutez ensuite du sucre glace ou en poudre à votre convenance !
Quantité : 300g
Prix/Kg : 6 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 50g
Prix/Kg : 39 €
Recette typique sicilienne : aubergines cuisinées aux olives et aux câpres, le tout sublimé par une touche de vinaigre balsamique.
Les aubergines proviennent du Sud de la France, elles sont cultivées plein champs et cueillies à la main.
Ce plat peut se déguster froid (en entrée ou en apéritif), ou tiède en accompagnement.
Contenance : 350g.
Origine : Bages (66)
Découvrez ces pennes tricolores natures, aux goûts épinards ou tomates !
Mode de cuisson : Faire bouillir une casserole d’eau salée.
Plonger les pâtes et faire cuire 9 à 11 minutes à feu moyen.
Quantité : 500g.
Découvrez cette recette au goût simple et authentique, la Jardinière aux 3 Légumes associe des haricots verts, des petits pois et des jeunes carottes, soigneusement rangés dans chaque bocal.
Cultivés en France et cueillis à maturité, ces haricots verts et ces petits pois bio sont sélectionnés avec soin pour leur qualité et leur saveur.
Associés à des jeunes carottes, ils sont préservés en bocal en verre dans la conserverie Prosain des Pyrénées-Orientales.
Quantité : 660g (425g égouttés)
Origine : Occitanie - France
Source de vitamine E, cette huile de tournesol vierge et pressée à froid fait partie intégrante d'une cuisine quotidienne équilibrée.
Elle est très digeste et se prête à une multitude d'utilisations, dont l’assaisonnement des salades et crudités.
Son arôme authentique relèvent les assaisonnements et les sauces. Elle peut néanmoins être aussi chauffée doucement dans les plats cuisant à l'étouffée.
Quantité : 1L.