Papillons Semi-Complètes 500g
Découvrez les pâtes papillons semi-complètes !
Quantité : 500g.
Origine : France - Provence
Soigneusement rangés à la main dans chaque bocal, ces haricots verts extra-fins seront l’accompagnement idéal, sain et savoureux, de tous vos plats.
Ces haricots verts peuvent se déguster froids en salade ou chauds en garniture de tous vos plats.
Pour une assiette bien présentée.
Quantité : 330g.
Origine : Occitanie
Découvrez les pâtes papillons semi-complètes !
Quantité : 500g.
Origine : France - Provence
Découvrez ce sarrasin décortiqué biologique provenant du sud de la France !
Il se consomme à la fois froid en salade mais aussi chaud pour diversifier vos repas.
Comment l'utiliser ? Pour 3 volumes d'eau, il faut un volume de sarrasin. Cuire pendant 15 minutes après ébullition.
Vous pouvez compter 60g par personne pour accompagner vos plats.
Quantité : 500g.
Origine : Occitanie - France
Découvrez cette recette méditerranéenne d'aubergines cuisinées a la tomate. Idéales froides en entrée, ou chaudes en accompagnement de viandes, d’oeufs ou de poissons.
Quantité : 345g.
Origine : France
Les protéines de soja sont arrivées !
Parfait élément pour toutes les recettes sans viandes !
Quantité : 300g
Prix/Kg : 12 €
Origine : Bretagne - France
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.
Idéal à servir avec de la semoule. Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
Contenance : 680g
Origine : Bages (66) - France
Découvrez ce coulis de tomates à l'ancienne.
Il est élaboré en Provence avec des tomates biologiques fraîches de plein champs mûries au soleil de Provence et une pointe de sel de Guérande.
Quantité : 340g.
Origine : Tresques (30) - France
Cette crème d’ail révèle une alliance de saveurs douces et relevées en même temps.
Un gout inégalable et inoubliable pour vos papilles.
La Crème d'Ail est une recette à base d'ail confit et d'ail frais, recette savoureuse au goût délicieux, elle est l'accompagnatrice idéale de vos apéritifs apportant fraicheur et originalité.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Découvrez cette ecette originale élaborée à partir de moutarde à l’ancienne.
Sauce émulsionnée et allégée en matières grasses (30%).
C'est la sauce idéale pour accompagner crudités et salades.
Quantité : 50cl.
Origine : France
Découvrez cette saveur de vinaigre de vin rouge pour accompagner vos plats en toute subtilité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71)
Le mariage de la courgette avec le brocoli, le concombre, l’oignon et le basilic donne à ce gaspacho ses saveurs subtiles.
Relevée d’une touche de crème fraîche de brebis et d’une pointe d’ail, cette recette est à la fois légère et pleine de caractère.
Ce gaspacho de courgettes au basilic se consomme généralement froid, mais il peut aussi être servi chaud.
Vous pouvez l’agrémenter d’une pincée d'herbes fraîches comme de la ciboulette et l’accompagner de crackers bio.
Contenance : 0,5L.
Prix/L : 8,40 €
Origine : Toulouse (31)
Feuilles de thym provenant de Buis-les-Baronnies.
100% Bio.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 38 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
Ces spaghettis biologiques sont réalisés en Provence à base de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure.
DDM : 36 mois.
À conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
Produits issus de l'agriculture bilogique, certifiés par FR-BIO-01.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Une huile vierge biologique à la robe jaune ambrée, aux arômes fruités, elle offre en bouche une saveur persistante de chou et de foins coupés.
Une huile bien équilibrée, riche en Omega 3 et en vitamine E.
Elle s’utilise principalement en assaisonnement.
Suggestions : Déposez quelques traits en fin de cuisson sur des légumes, des crustacés et des poissons, parfaite pour les marinades ou des mayonnaises !
Quantité : 500ml.
Origine : Lapalisse (03) - France
Le Pesto Verde est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet pour sublimer vos plats de pâtes !
Quantité : 90g.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Découvrez ce délicieux pesto rosso biologique !
Recette à base de basilic, tomate séchée, huile d’olive (3%), parmesan et pignons de pin.
Quantité : 90g.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.
Idéal à servir avec de la semoule.
Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
Contenance : 1kg.
Origine : Bages (66)