Vinaigre de Vin Rouge 50cl
Découvrez ce vinaigre de vin rouge affiné deux mois en fûts de chêne !
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71) - France
Découvrez l'alliance parfaite de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique de Modène qui fait toujours l’unanimité et qui fait voyager les papilles aux bords de la Méditerranée.
Cette sauce est idéale pour accompagner les salades composées.
Quantité : 50cl.
Origine : France
Ingrédients : Eau, huile de tournesol*, vinaigre balsamique de Modène* 19.50% (vinaigre de vin*, moût de raisin cuit*, sulfites), vinaigre de vin rouge* (sulfites), huile d’olive vierge extra* 10%, moutarde de Dijon* (eau, graines de moutarde*, vinaigre de cidre*, sel), sel, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar*. * produits issus de l’agriculture biologique.
Découvrez ce vinaigre de vin rouge affiné deux mois en fûts de chêne !
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71) - France
Découvrez ces petits pois biologiques à cuisiner ou à déguster simplement.
Quantité : 445g poids net égoutté.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez cette recette petit format élaborée à partir de cerfeuil, échalote et feuilles d’estragon mélangés au vinaigre de cidre avant d’être incorporée à la mayonnaise, ce qui lui donne son goût prononcé et unique.
L’estragon donne aussi du caractère et du relief à cette sauce des plus onctueuses.
La sauce béarnaise est un grand classique français très parfumé, qui se consomme principalement avec des plats de viande.
Quantité : 90g.
Origine : France - Alpes Françaises
Découvrez cette recette au goût simple et authentique, la Jardinière aux 3 Légumes associe des haricots verts, des petits pois et des jeunes carottes, soigneusement rangés dans chaque bocal.
Cultivés en France et cueillis à maturité, ces haricots verts et ces petits pois bio sont sélectionnés avec soin pour leur qualité et leur saveur.
Associés à des jeunes carottes, ils sont préservés en bocal en verre dans la conserverie Prosain des Pyrénées-Orientales.
Quantité : 660g (425g égouttés)
Origine : Occitanie - France
Cette bière blonde, bien équilibrée, présente de nombreuses notes aromatiques issues du travail subtil des houblons et des céréales.
Une amertume délicate et des notes exotiques, en font une bière appréciée de tous.
Origine : Montblanc (34)
Ces herbes de Provence produites à Buis-les-Baronnies pourront assaisonner vos plats afin de ravir vos papilles.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 54 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Le sel fin de Gruissan cristallise l'été sur les tables salantes.
Il est récolté manuellement, égoutté pendant plusieurs jours au soleil, broyé, tamisé et conditionné.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 3 €
Origine : Gruissan (11)
Découvrez cette sauce aux véritables tomates anciennes Cœur de Bœuf cultivées par un producteur Bio à moins de 15km de la Maison ProSain.
Cette recette simple et savoureuse, cuisinée aux petits légumes (oignons et carottes) est idéale pour accompagner les plats de pâtes, mais elle peut également servir de base de recette.
Quantité : 295g.
Origine : France
Découvrez l’incontournable Piment d’Espelette du Pays Basque ! Épice emblématique basque, elle est la seule épice française à posséder l’appellation AOP.
Reconnu universellement pour ses qualités gustatives, le Piment d’Espelette est idéal pour relever toutes vos préparations culinaires.
Quantité : 50g.
Origine : Espelette (64)
Le Colombo est un mélange d'épices composé d'ail, de coriandre, de piment, de curcuma, de cannelle et de pulpe de mangue séchée.
Quantité : 50g.
Haricots rouges Bio produits en Poitou Charentes.
Très bons dans vos plats et bons pour le transit intestinal.
Les Haricots rouges sont riches en vitamine B9, ils participent au bon fonctionnement immunitaire.
Les faire tremper quelques heures avant de les cuire.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Le boulgour gros issu de l'agriculture biologique est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Le boulgour gros se déguste comme le riz. Il sera délicieux chaud dans en accompagnement de légumes, viandes, poissons ou froid en salades.
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Marcel-lès-Valence (26) - France
La fleur de sel est enfin arrivée dans votre Drive Zéro Déchet !
Et elle est locale, provenant de Gruissan !
Au cœur d'une nature préservée, ce sel se cristallise sous l'effet de l'évaporation naturelle. Récolté à l'approche de l'équinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturité minérale : magnésium, calcium et autres oligo-éléments.
Quantité : 125g.
Origine : Gruissan (11) - France
Le riz long rouge de Camargue en provenance de Saint-Gilles est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Gilles (30) - France
L'ail est un ingrédient récurrent dans toutes les cuisines du monde.
Qu'importent les recettes autour du globe, on retrouve ce condiment régulièrement, et "à toutes les sauces".
L'utilisation de l'ail semoule est vraiment très simple, il est possible d'en ajouter tel quel à tous vos plats.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 38 €
Croquants et savoureux, découvrez ces petit oignons blancs biologiques au vinaigre qui apportent du pep’s à vos préparations culinaires !
Dans l'atelier de production de Bravo Hugo basé dans la Sarthe, ces oignons sont cueillis, triés et sublimés dans une recette vinaigrée, qui a tout pour vous faire fondre.
Ils s’associeront parfaitement avec un poisson ou une viande blanche, pour relever les saveurs.
Quantité : 27cl.
Origine : Pays-Bas - Conditionné à Connerré (72)