Mini blancs de poireaux 180g
Découvrez ces mini blancs de poireaux en conserve à ajouter à vos salades tout au long de l'année.
Quantité : 180g.
Origine : Non UE
Découvrez cette spiruline locale !
Cette micro-algue est apparue sur Terre il y a 3.5 milliards d‘années.
Ce cocktail de vitamines et de minéraux est un aliment riche en protéines qui prend soin de nous !
Elle nous protège, stimule notre organisme, nous purifie.
Les enfants, les parents, les grands-parents, tout le monde peut s’y mettre !
Et ça se met partout !
Sur votre tartine de pain grillé, à chaque repas, comme un condiment, une épice, à saupoudrer sur vos salades, vos soupes ou vos légumes poêlés.
C'est un exhausteur de goût qui se marie très bien avec le sucré : dans du miel, du chocolat, ou vos salades de fruits.
En bref, elle s’intègre facilement dans notre alimentation pour une santé de fer.
Et ça c’est bon pour le moral !
Quantité : 50g.
Origine : Occitanie
Découvrez ces mini blancs de poireaux en conserve à ajouter à vos salades tout au long de l'année.
Quantité : 180g.
Origine : Non UE
Ce sont les pâtes favorites des clients du Petit Circuit !
Vous aussi, succombez à ces pâtes en forme de minces rubans laminés, présentées en petit nids d'environ 9g.
Fondantes, elles sont délicieuses et rappellent la texture des pâtes fraîches !
Cuisson : 4 à 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Prix/Kg : 3,8 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Petits Pois Extra-Fins sélectionnés pour leur qualité et leur saveur.
La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
À déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Quantité : 345g.
Prix/Kg : 6,67 €
Origine : Bages (66)
Les vermicelles sont arrivés chez Le Petit Circuit !
Conseils : Verser les vermicelles dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce.
Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 300g
Prix/Kg : 3,66 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Dégustez cette recette savoureuse et traditionnelle élaborée avec des lentilles vertes fondantes, finement cuisinées et agrémentées de petits légumes.
Quantité : 420g.
Origine : France
Découvrez cette recette thaï de légumes cuisinés au lait de coco, cacahuètes et autres épices parfumées.
Le curry panang est un curry composé notamment de piment rouge, d'ail, échalote et cumin.
Quantité : 350g.
Origine : Bages (66) - France
Recette italienne finement cuisinée aux plantes aromatiques, sans sel ajouté.
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Découvrez ce pesto français !
Parfait à l'apéritif pour tartiner des tranches de pain, ou encore pour agrémenter vos pâtes ou tartes !
Origine : France
Découvrez ce petit épeautre biologique : il a l’avantage d’être pauvre en gluten et de dégager une saveur rustique.
C'est une bonne alternative aux pâtes et au riz.
Mais cette céréale tendre se démarque surtout par sa richesse nutritionnelle incomparable.
Quantité : 500g
Origine : Marseille (13)
Découvrez cette soupe toscane de nos partenaires du coin Prosain !
Elle peut être consommée comme une entrée ou comme plat principal. Une texture généreuse avec des morceaux de légumes et des légumineuses. Les haricots blancs sont cultivés en France.
Quantité : 420g.
Origine : Occitanie - France
Les Gnocchis Bio à base de semoule de blé dur, ils régaleront les plus gourmands.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Conseils & Astuces : Verser les gnocchis dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 6/8 minutes environ selon la consistance désirée. Nature accompagné d’un filet d’huile d’olive, en sauce ou en gratin.
Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
Prix/Kg : 4,20 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Découvrez cette huile de colza élaborée à partir de colza non génétiquement modifié, qui permet d'enrichir les saveurs de vos préparations froides.
Son parfum de graine frais donne de l'ampleur aux plats consistants et met bien en valeur les salades de choux, de haricots, de pâtes et de pommes de terre.
Elle convient très bien aussi aux marinades de légumes.
Quantité : 1L.
Vinaigre de vin rouge originaire de Xérès, possédant un arôme fruité. Goût légèrement acidulé.
7% d'acidité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguérande (71) - France
Découvrez cette recette thaï de boeuf et légumes cuisinés au lait de coco, cacahuètes et au piment rouge, il est légèrement épicé.
Le curry panang est un curry composé notamment de piment rouge, d'ail, échalote et cumin.
Le boeuf est élevé dans les Pyrénées françaises.
Quantité : 350g.
Origine : Bages (66) - France
Cette huile est sans odeur et résistante aux températures élevées que nécessitent les fritures.
Il est recommandé de filtrer régulièrement le bain d’huile et de renouveler totalement toutes les 10 fritures environ.
Quantité : 1L
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Découvrez cette huile de coco vierge qui grâce à son délicieux arôme de noix de coco fraîche, parfume les plats d'une note à la fois fine et exotique.
Elle tolère bien la chaleur et convient donc particulièrement bien aux fritures et cuissons.
Ce produit naturel se prête en outre à diverses utilisations en soin cosmétique, capillaire et dentaire.
Quantité : 200ml.