Thon Basquaise 380g
Découvrez une recette traditionnelle du Pays-Basque : le thon basquaise, cuisiné en sauce !
Parfumé des légumes biologiques et des aromates présents dans la préparation.
Quantité : 380g.
Origine : France
Découvrez cette saucisse sèche issue de l'élevage de porcs noirs en plein air de Stéphan Vidil, en Occitanie.
Quantité : 180g à 200g
Origine : Gallician (30) - France
Ingrédients : Maigre et gras de porc, sel, lactose, dextrose, huile de tournesol, oléique conservateur E252, anti-oxydant E316, antiagglomérant E551, arômes naturels, poivre.
Produit à conserver entre 0 et 4°C.
Fiche technique
Références spécifiques
Découvrez une recette traditionnelle du Pays-Basque : le thon basquaise, cuisiné en sauce !
Parfumé des légumes biologiques et des aromates présents dans la préparation.
Quantité : 380g.
Origine : France
Parfaites pour accompagner vos apéritifs, ce bocal de rillettes de saumon bio de chez Azaïs-Polito, est un produit de qualité riche en goût.
Cette recette offre une texture fondante. Elles peuvent également être dégustées en hors d'œuvre ou servies avec une belle tranche de saumon fumé.
Origine : Sète (34)
Découvrez cette rosette de l'élevage de porc noir plein air de Stéphan Vidil, à Vauvert.
Quantité : 80g.
Origine : Gallician (30) - France
Découvrez ces raviolis au boeuf, les soirs où vous n'avez pas le temps de cuisiner mais que vous souhaitez tout de même vous régaler !
Quantité : 650g.
Origine : France
Découvrez ces lentilles saucisses de porc. Cette recette traditionnelle est cuisinée en marmite "comme à la maison".
Quantité : 650g.
Origine : Tresques (30) - France
Cette salade estivale aux saveurs méridionales marie parfaitement bien petites seiches, lamelles d'encornets et moules de la Méditerranée, avec des petits poulpes, emblèmes de la gastronomie Méditerranéenne et tout particulièrement de la tradition culinaire Sétoise.
Fabriqué avec des matières premières de premier choix, c'est un produit naturel sans additif. Conservateurs naturels : Vinaigre et Huile.
Peut être servie seule en entrée froide ou bien accompagnée de pommes de terre, riz ou sur un lit de salade verte.
Origine : Séte (34)
Découvrez cette spécialité gastronomique Vegan, sans huile de palme et sans gluten qui se pare d'un nouvel ingrédient : la truffe !
Les truffes utilisées pour la fabrication du produit sont ramassées de mains humaines et ne font intervenir aucun animal.
Quantité : 140g.
Origine : France - Occitanie
Découvrez ces miettes de thons, réalisées avec des morceaux situés entre le ventre et les filets.
Peu gras et sublimés par le jus de citron, une huile d’olive bio de grande qualité. Ils sont très peu salés pour laisser s’exprimer tout le goût du poisson.
Quantité : 140g.
Origine : Saint-Jean-de-Luz (64) - France
L'Anchoïade est une sauce typique du Midi de la France qui, comme son nom l'indique, est fabriquée exclusivement à base d'anchois mélangés à de l'huile d'olive aux reflets du soleil du Midi.
Mode d'emploi : Il s'agit d'une sauce froide prête à l'emploi. Vous pouvez la consommer chaude en assaisonnement. Pour cela, prenez les 2/3 du pot et faites les revenir dans un fond d'huile d'olive. Cette sauce s'accommode délicieusement avec un plat de poisson ou bien avec un plateau de crudités, de petits légumes et d’œufs durs.
Elle est également exquise en toast à l'apéritif.
Origine : Séte (34)
Issue de la tradition gastronomique sétoise, notre Rouille Sétoise élaborée uniquement avec des œufs frais représente l'accompagnement par excellence des produits de la mer et tout particulièrement des Soupes de Poisson.
Mode d'emploi : Cette sauce est l'une des spécialités Sétoises les plus réputées.
C'est une succulente sauce d'accompagnement pour les soupes de Poisson, poissons, coquillages et crustacés. Vous l'apprécierez au mieux avec nos Soupes de Poisson et nos Veloutés de Crustacés auxquels vous aurez ajouté, pour une véritable présentation à la Sétoise, quelques croûtons et un peu de fromage râpé. La rouille Sétoise peut également être consommée comme toaster à l'apéritif...
Origine : Séte (34)
Découvrez cette poitrine sèche de porc fermier de l'éleveur Stéphan Vidil de cochons en plein air.
Quantité : 200g
Origine : Occitanie - France
Découvrez cette saucisse sèche issue de l'élevage de porcs noirs en plein air de Stéphan Vidil, en Occitanie.
Quantité : 160g à 180g
Origine : Gallician (30) - France
Découvrez ce chorizo produit par Stéphan Vidil, un éleveur de porc noir en plein air à Vauvert.
Le chorizo est une spécialité d'origine ibérique. Ce saucisson de porc plein air est assaisonné d'une préparation à base de piments.
Quantité : 80g.
Origine : Gallician (30) - France