Crème Dessert Chocolat 160g
Crème dessert Chocolat au lait entier, fabriquée en Touraine
Lait cru collecté à la coopérative laitière.
Une texture crémeuse et onctueuse pour tous les gourmands.
Origine : Touraine
Découvrez ce riz au lait est infusé soigneusement avec des gousses de vanille de Madagascar.
La douceur du riz associée à la finesse de la vanille est tout simplement majestueuse.
Quantité : 125g.
Origine : Tallard (05) - France
Crème dessert Chocolat au lait entier, fabriquée en Touraine
Lait cru collecté à la coopérative laitière.
Une texture crémeuse et onctueuse pour tous les gourmands.
Origine : Touraine
Le beurre demi sel est fabriqué à partir de la crème du lait additionnée de ferments lactiques. La maturation de la crème permet de développer les arômes du beurre et d’épaissir la crème.
Il ne contient ni conservateur, ni arôme et pas plus de 16% d’eau.
Quantité : 150g. Prix/Kg : 18 €
Origine : Normandie
L'emmental de Savoie est le plus fruité et le plus typé des Emmentals français, il est produit sur les deux Savoie, dans des ateliers de taille artisanale.
Affiné longuement, il est fabriqué au lait cru dans des ateliers de taille artisanale ce qui le distingue des grandes productions industrielles.
Emmental de Terroir, son origine est garantie par une Indication Géographique Protégée.
Quantité : 200g.
Origine : Savoie - France
Découvrez cette tomme de brebis biologique, à pâte blanche pressée issue de la ferme Le Vézou.
On la reconnait à sa croute rustique avec une flore blanche et marron en fonction de l'humidité, puis à son goût typique des fromages de brebis fermiers.
Lait : Cru
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 27,20 €
Origine : Prades de Salars (12) - France
Le lait destiné à la fabrication du Cantal est issu d'un terroir de montagne volcanique au caractère géographique bien affirmé, d'une superficie de 600 000 hectares.
Découvrez ce fromage à pâte non cuite, pressée deux fois, avec broyage du caillé entre les deux pressages et salage dans la masse, ce qui lui donne une texture granuleuse et friable.
Un goût intense, fruité et long en bouche.
Lait : Cru
Quantité : 200g.
Origine : Auvergne - France
Yaourt mûre au lait entier.
Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Lait cru collecté à la coopérative laitière avec de vrais morceaux de fruits.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine - France
Découvrez cette buchette cendrée, un fromage de chèvre au lait cru avec une pâte molle fraîche.
Quantité : Pièce.
Origine : Deux-Sèvres - France
Découvrez cette boisson végétale au petit épeautre.
Il est cultivé localement et est transformé à travers cette délicieuse alternative au lait animal en Haute-Garonne.
Cette boisson est biologique et sans conservateur !
Cette boisson est utilisable à boire telle quelle, en pâtisserie ou en cuisine. Les grains utilisés sont issus d'une sélection naturelle.
C'est la plus douce de la gamme, très abordable pour les personnes qui souhaitent faire connaissance avec les boissons végétales.
Optez pour cette option 100% végétale !
Quantité : 1L. Contenant à nous rapporter, réutilisé ensuite par notre productrice occitane !
Origine : Haute - Garonne - France
Le Pavé du Larzac est un fromage au lait cru de brebis, à pâte pressée non cuite et à croûte lavée, fabriqué par la Fromagerie Fromabon située à la Cavalerie dans le département de l'Aveyron en région Occitanie.
Sa croûte fleurie est marquée par les stries des toiles et des grilles utilisées pour sa fabrication et son affinage.
Un léger duvet blanc peut s'y développer de façon irrégulière.
Sa pâte de couleur ivoire est lisse, dense et souple à la fois.
Elle peut présenter de rares ouvertures.
En bouche, le Pavé du Larzac est un fromage très doux aux saveurs lactiques discrètement équilibrées.
Lait : Thermisé (température inférieure à la pasteurisation)
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 31,20 €
Origine : Aveyron au sein du Parc Naturel des Cévennes (34)
Le morbier est un fromage français fabriqué en Franche-Comté et qui tient son nom du village jurassien de Morbier.
Une saveur douce et fruitée.
C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite.
Lait : Cru
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 22,5 €
Origine : Franche-Comté
Découvrez ce coulis de myrtilles préparé dans les Hautes Alpes avec des fruits cueillis à maturité.
Il est parfait pour parfumer vos desserts et sublimer un yaourt.
Quantité : 220g.
Origine : France
L'été arrive et les crèmes glacées de Sacré Willy également !
Découvrez celle-ci au chocolat pour retomber en enfance et faire le plein de douceur !
Quantité : 150ml.
Origine : Alpes - France
Ces yaourts de brebis à la myrtille sont élaborés avec le lait des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
Ces yaourts de brebis à la fraise sont élaborés avec le lait des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
Découvrez cette nouveauté pour la saison !
Une tomme de brebis au lait cru à racler pour découvrir une autre facette de la raclette ! Sa texture parfaite pour la cuisson apporte une touche d’originalité sur vos pommes de terre.
Quantité : 200g.
Origine : France
L'été arrive et les sorbets de Sacré Willy également !
Découvrez celui-ci à la saveur citron pour retomber en enfance et faire le plein de fruits !
Quantité : 150ml.
Origine : Alpes - France