Sucre vanillé 50g
Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.
Quantité : 50g
Découvrez cette petite douceur addictive : des pralinés amande enrobés de chocolat au lait.
Quantité : 50g
Origine : France
Ingrédients : Praliné amande*, chocolat au lait*①, beurre de cacao*① *Ingrédients issus de l’agriculture biologique ① Ingrédients issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G : Energie 575 kcal - 2396 kJ Matières grasses 37 g dont acides gras saturés 16 g Glucides 50 g dont sucres 49 g Fibres 4,7 g Protéines 8,2 g Sel 0,12 g
Allergènes : Amande, lait. Traces possibles de fruits à coque, soja, sésame, arachide et gluten
Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.
Quantité : 50g
Découvrez ce muesli 5 céréales pour des petits-déjeuners complets !
Ce muesli rassemble 5 céréales : l'avoine, le blé, l'orge, le seigle et le riz.
Quantité : 300g.
Origine : France
Des pommes françaises et rien d’autre ! Cueillies dans des vergers français, les pommes de cette purée de pommes biologique sont fraîches et récoltées en saison.
Elles sont cuites tout doucement dans une conserverie des Pyrénées-Orientales, pour offrir une texture onctueuse et une saveur naturellement préservée.
Le secret ? Assembler différentes variétés de pommes (Chantecler, Golden, Royal Gala entre autres !), pour un goût équilibré et authentique de pomme.
Les pommes utilisées dans cette purée ont été soigneusement sélectionnées et cueillies dans des vergers du Sud de la France, respectant le cahier des charges de la biodynamie.
Quantité : 620g.
Origine : Occitanie - France
Découvrez ce miel toutes fleurs onctueux rempli de douceur et de saveurs florales.
Quantité : 250g.
Origine : Provence - France
Découvrez ce gâteau sablé généreusement fourré à la framboise !
Quantité : 200g
Origine : France - Haute Savoie
Découvrez cette confiture de lait locale en provenance de la Ferme de Lacamp, avec le très bon lait des vaches de Marion et Alain.
Quantité : 100g.
Origine : Roquedur (30) - France
Découvrez ces pépites de chocolat noir 62% pour confectionner de bonnes pâtisseries !
Quantité : 100g.
Origine : Pérou
Le sucre de canne complet est plus connu sous le nom Rapadura ou Panela.
Ce sucre non raffiné est un sucre artisanal et traditionnel obtenu du jus de canne pressée.
Il est intéressant au plan nutritionnel car il a un taux de saccharose de 23%, ce qui est faible.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 6 €
Origine : Pérou
Découvrez ce biscuit pur beurre à l'avoine enrobé de chocolat noir !
Un délice pour les goûters des plus grands !
Quantité : 150g.
Origine : France - Normandie
Cultivés en jardin de montagne, selon un système de polyculture pérenne au cœur même de la canopée, et fertilisés grâce au compost des fermes environnantes, ces fruits sont séchés sur site afin de réduire l’empreinte carbone.
L’attention toute particulière apportée au séchage permet aux fruits de conserver leur valeur nutritionnelle et toute leur saveur.
Quantité : 100g
Origine : Burkina Faso
Découvrez cette délicieuse crème caramel au beurre salé !
Quantité : 220g
Origine : Monflanquin (47)
Amande chocolat noir 74%, noisette chocolat lait, cajou chocolat blanc et raison chocolat blanc (coloré en rouge avec du jus de betterave). Le mélange idéal pour se faire plaisir !
Quantité : 100g
Origine : France - Haute-Savoie
Ce café gagne à être connu. Son nez élégant sort des sentiers battus.
Il indique avec délicatesse le chemin des fleurs et lorsqu’il baisse en température précisément celui du jasmin.
Équilibré et extrêmement onctueux, il dévoile une finale pure et rafraîchissante sur les agrumes, côté pomelos.
Très belle longueur en bouche.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
Marmelade d’oranges à la pulpe et aux écorces d’oranges amères.
Cuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmande.
Se déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.
Quantité : 350g.
Origine : Bages (66)
Découvrez ces irrésistibles pépites de céréales au cacao alliées à de généreux morceaux de chocolat noir et chocolat au lait, le tout sans gluten, avec des céréales complètes d'avoine et de riz.
Quantité : 250g.
Origine : France - Saint Symphorien de Lay (42)
Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
Riche en saveur elle vous donnera du plaisir de bon matin. Cette confiture est gourmande et est respectueuse de l’environnement. Comme si vous étiez au repas dominical, le dimanche chez grand-mère, vous aurez plaisir à manger une confiture originale et bio.
Sa saveur similaire aux confitures de grand-mère vous rappellera les plus beaux souvenirs des dimanches chez mamie. Préparée au sucre de canne brut, cette confiture conserve une saveur originale de fruit.
Elle est aussi naturellement bonne pour votre santé. Elle est allégée en sucre. Les fruits sont naturellement sucrés, étant sélectionnés à maturité.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47)