Carré Coco 120g (3 gros biscuits)
Une pâte sablée recouverte d'une préparation maison à la noix de coco râpée et nappée de chocolat noir 57% intense et croquant.
Un pur instant de gourmandise.
Quantité : 120g
Origine : France - Haute Savoie
Découvrez ces pralinés sésame, relevés d'une pointe de caramel beurre salé et enrobés de chocolat noir 74%.
Quantité : 50g
Origine : France
Ingrédients : Chocolat noir 74%*①, praliné sésame caramel beurre salé*, sucre de canne roux*①, beurre*, beurre de cacao*①, sirop de maïs*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique ①Ingrédients issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE ② Ingrédients issus du commerce équitable.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G :
Energie 566 kcal - 2350 kJ Matières grasses 42 g dont acides gras saturés 23 g Glucides 37 g dont sucres 32 g Fibres 9,1 g Protéines 7,5 g Sel 0,22 g. Allergènes : Sésame, produits laitiers. Traces possibles de fruits à coque, soja, arachide et gluten
Une pâte sablée recouverte d'une préparation maison à la noix de coco râpée et nappée de chocolat noir 57% intense et croquant.
Un pur instant de gourmandise.
Quantité : 120g
Origine : France - Haute Savoie
Découvrez ce coulis de myrtilles préparé dans les Hautes Alpes avec des fruits cueillis à maturité.
Il est parfait pour parfumer vos desserts et sublimer un yaourt.
Quantité : 220g.
Origine : France
Le sucre de canne complet est plus connu sous le nom Rapadura ou Panela.
Ce sucre non raffiné est un sucre artisanal et traditionnel obtenu du jus de canne pressée.
Il est intéressant au plan nutritionnel car il a un taux de saccharose de 23%, ce qui est faible.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 6 €
Origine : Pérou
Découvrez ce biscuit pur beurre à l'avoine enrobé de chocolat au lait !
Un délice pour les goûters de rentrée des enfants et des plus grands !
Quantité : 150g.
Origine : France - Normandie
Découvrez ce chocolat de dégustation agrémenté de poivre rose ! Une belle découverte gustative.
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable.
La situation de l’île explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Quantité : 70g.
Origine : République Dominicaine - Belgique
Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
Grâce à sa composition allégée en sucre, vous pourrez profiter de cette confiture pour la tartiner mais aussi en cuisine avec des cakes et ou encore des fondants.
Quantité : 320g.
Ce pot se conserve au réfrigérateur après ouverture et se consomme sous 3 semaines.
Origine : Monflanquin (47)
Le seigle est une céréale rustique, adaptée aux terres pauvres et froides.
Sa farine est recherchée pour ses propriétés panifiables particulières et ses qualités nutritionnelles intéressantes. Elle peut être utilisée seule ou associée à d'autres farines dans la fabrication de pain, et ce aussi bien en machine à pain qu'en méthode traditionnelle à la main ou au pétrin.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 2,40 €
Origine : Grans (13)
Ce café gagne à être connu. Son nez élégant sort des sentiers battus.
Il indique avec délicatesse le chemin des fleurs et lorsqu’il baisse en température précisément celui du jasmin.
Équilibré et extrêmement onctueux, il dévoile une finale pure et rafraîchissante sur les agrumes, côté pomelos.
Très belle longueur en bouche.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
Cette confiture Pêche Abricot Romarin est issue d'une fabrication artisanale française à Saint Georges d'Orques à deux pas de Montpellier.
Quantité : 210g.
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
Découvrez ce biscuit sablé à base de produits simples et gourmands pour le plaisir de tous les jours.
Au goûter, avec un café ou un thé, c'est comme vous le souhaitez !
Quantité : 200g (7 biscuits).
Origine : France - Haute Savoie
La préparation Confix'Bio vous aide à réussir vos confitures !
Elle est composée de sucre roux qui permet à la pectine d’exprimer son pouvoir gélifiant.
La pectine est un gélifiant naturel qui se trouve dans la peau et dans les pépins des fruits.
Son pouvoir gélifiant ne se développe qu’en présence de sucre et d’acide.
Quantité : 100g.
Origine : Paraguay (sucre) - France (fabrication)
Découvrez cette nouveauté de chez Local en Bocal, une compote à base de pommes et de fraises biologiques de Provence !
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84) - France
Cultivés en jardin de montagne, selon un système de polyculture pérenne au cœur même de la canopée, et fertilisés grâce au compost des fermes environnantes, ces fruits sont séchés sur site afin de réduire l’empreinte carbone.
L’attention toute particulière apportée au séchage permet aux fruits de conserver leur valeur nutritionnelle et toute leur saveur.
Quantité : 100g.
Origine : Cameroun
Découvrez ce miel de Normandie à la texture onctueuse et un peu acidulé. Avec ses notes florales, il est idéal pour agrémenter vos recettes.
100% naturel, récolté à froid et non pasteurisé.
Quantité : 250g.
Origine : Normandie - France
Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
À cuisiner et à tartiner selon vos envies.
Grâce à sa composition allégée en sucre, vous pourrez profiter de cette confiture pour la tartiner mais aussi en cuisine avec des cakes et ou encore des fondants.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47)
Biscuit croustillant à la farine de riz complet, aux raisins secs et aux éclats de noisettes, enrobé de chocolat au lait de St Domingue (cacao équitable). Un biscuit ultra gourmand qui mettra tout le monde d'accord !
Quantité : 140g
Origine : France - Haute Savoie