Basilic Bio 50g
Ce basilic en flocons provenant de Marseille vous aidera à procurer de bonnes saveurs à vos plats.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 46 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Découvrez ces épinards en branche, parfaits pour accompagner vos plats !
Quantité : 255g.
Origine : Tresques (30) - France
Ce basilic en flocons provenant de Marseille vous aidera à procurer de bonnes saveurs à vos plats.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 46 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Cette légumineuse est naturellement riche en protéines végétales, vitamines, minéraux et fibres alimentaires. Si leur préparation peut parfois faire peur, elle est en fait très facile et peu technique que ce soit à l’eau ou à la vapeur. Le résultat gustatif et la texture obtenue valent le coup (coût).
Il suffit de s’y prendre à l’avance. Prévoir cette étape la veille de votre préparation à base de pois chiche.
Utilisez un grand récipient : un saladier ou une casserole (attention les pois chiche vont gonfler donc pensez à voir plus grand). Versez environ 1,5 litres d’eau pour 500 grammes de pois chiche.
Couvrez avec un linge et laissez tremper toute la nuit (environ 10 heures) à température ambiante.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Provence (13)
Le riz long noir de Camargue en provenance de Saint-Gilles est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Gilles (30) - France
Découvrez ces haricots verts extra-fins à consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.
Quantité : 345g
Origine : France
Découvrez ces pâtes papillons aux oeufs frais façon pâte fraîche, le plaisir au quotidien de tous les gourmets !
Natures, avec un filet d'huile d'olive ou encore cuisinées en plat unique ou en accompagnement, c'est selon vos inspirations !
Quantité : 500g.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84) - France
Dégustez cette recette savoureuse et traditionnelle élaborée avec des lentilles vertes fondantes, finement cuisinées et agrémentées de petits légumes.
Quantité : 230g.
Origine : France
Découvrez ce délicieux tartinable au basilic biologique de la marque Emile Noël.
Ce basilic accompagne à merveille votre soupe au pistou, les sauces salades et les mayonnaises.
Parfait sur les toasts pour l’apéritif.
Quantité : 90g.
Origine : Pont-Saint-Esprit (30) - France
Cette préparation est la note parfumée par excellence du couscous, mais elle relèvera aussi toutes vos préparations orientales de viandes et legumes.
Diluée dans un jus de viande, elle deviendra un véritable enchantement pour le riz, la semoule, les haricots blancs..
Quantité : 90g.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Notre version à nous du gaspacho, sans poivron, qui met en avant la fraîcheur du concombre et la douceur des tomates anciennes.
À consommer très frais, à l’apéritif ou en entrée.
Quantité : 75cl
Prix/L : 7,87 €
Origine : Avignon (84)
Cette soupe à diluer est parfaite pour le froid qui arrive peu à peu !
Les légumes, récoltés dans le Gard ou à proximité, sont fraîchement préparés et cuits à la vapeur douce puis mijotés avec peu de matière grasse
Quantité : 340g.
Origine : Tresques (30) - France
Riz rond complet cuisiné avec des petits légumes (carottes, choux, oignons), il finit sa cuisson dans son bocal, assaisonné d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Ce plat complet accompagnera parfaitement une crudité de saison ou une grillade. Nous vous conseillons de l'arroser d'un filet d'huile d'olive.
Quantité : 340g
Origine : Toulouse (31)
Jus de tomate 75cl
Faites un bond dans un potager provençal sous le soleil de la Méditerranée.
D'un beau rouge, ce jus développe un nez intense et caractéristique de la tomate rouge murie sous le soleil de Provence.
Son goût authentique de tomate d'antan est idéal pour l'apéritif, à boire seul ou comme base pour un gaspacho fait-maison.
Pressoirs de Provence reste fidèle à son engagement premier de respecter le fruit et sa saveur en proposant des jus naturels sans additif, conservateur, exhausteur de goût, ou colorant.
Origine : Saint-Andiol (13)
Une recette terroir indispensable qui vient relever un cornichon croquant, idéal pour accompagner des planches de charcuteries et des fromages régionaux.
Ces cornichons au vinaigre et sans conservateurs sont excellents pour relever le goût de vos recettes telles que des cakes, des salades, ou encore des marinades.
Quantité : 350g.
Origine : France
La valeur sûre pour les enfants et le produit idéal pour les gratins de pâtes !
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Verser dans l’eau bouillante pendant 4 minutes. Vous pouvez accompagner les coquillettes d’une noix de beurre, d’un filet d’huile d’olive, de sauces tomates, ou de légumes…
Les pâtes biologiques sont naturellement délicieuses.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 3,40 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
L'ail est un ingrédient récurrent dans toutes les cuisines du monde.
Qu'importent les recettes autour du globe, on retrouve ce condiment régulièrement, et "à toutes les sauces".
L'utilisation de l'ail semoule est vraiment très simple, il est possible d'en ajouter tel quel à tous vos plats.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 38 €
La moutarde de Dijon Bio grand format est arrivée !
Quantité : 700g.
Origine : France