Vinaigre De Cidre Balsamique 50cl
Ce vinaigre de cidre balsamique d'Arles conserve tous ses principes actifs, il n'est ni filtré, ni chauffé, ni pasteurisé.
Quantité : 50cl.
Origine : Arles (13)
Cette soupe se consomme chaude : la douceur du butternut est subtilement relevée par la graine de coriandre.
Quantité : 75cl.
Origine : Avignon (84) - France
Ce vinaigre de cidre balsamique d'Arles conserve tous ses principes actifs, il n'est ni filtré, ni chauffé, ni pasteurisé.
Quantité : 50cl.
Origine : Arles (13)
Découvrez ces noix de cajou grillées, pour vos apéritifs ou petits creux !
Quantité : 100g.
Origine : Vietnam
Découvrez cette recette petit format élaborée à partir de cerfeuil, échalote et feuilles d’estragon mélangés au vinaigre de cidre avant d’être incorporée à la mayonnaise, ce qui lui donne son goût prononcé et unique.
L’estragon donne aussi du caractère et du relief à cette sauce des plus onctueuses.
La sauce béarnaise est un grand classique français très parfumé, qui se consomme principalement avec des plats de viande.
Quantité : 90g.
Origine : France - Alpes Françaises
Recette typique sicilienne : aubergines cuisinées aux olives et aux câpres, le tout sublimé par une touche de vinaigre balsamique.
Les aubergines proviennent du Sud de la France, elles sont cultivées plein champs et cueillies à la main.
Ce plat peut se déguster froid (en entrée ou en apéritif), ou tiède en accompagnement.
Contenance : 350g.
Origine : Bages (66)
Nectar issu du moût de raisin Trebbiano originaire de Modène, le Vinaigre Balsamique Leblanc, d'une couleur noir foncé, présente un goût légèrement sucré.
Depuis quatre générations, l'Huilerie Leblanc et Fils perpétue, en Bourgogne, un savoir-faire artisanal dont les mots-clés sont : authenticité, tradition, naturel, saveur, gastronomie, raffinement.
Origine : Iguerande (71) - France
Cette sauce est un mariage original et équilibré du fromage de chèvre et du miel.
Le fromage de chèvre est fabriqué par une fromagerie située dans le Lot-et-Garonne.
Cette sauce est idéale pour accompagner les plats de pâtes.
Elle peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66)
La Polenta fait son entrée chez Le Petit Circuit !
Pour l'utiliser, il faut compter environ 60g de semoule par personne.
Saler et faire bouillir 4 volumes d’eau pour 1 volume de polenta instantanée. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu’à ce qu’elle épaississe. Ôter du feu au bout d’une minute. À servir chaud accompagné de légumes, de viandes, avec de la sauce tomate.
Nature ou crémeuse, elle peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes revenues à la poêle. Comme les autres aliments faits à base de céréales, cette semoule de maïs est principalement constituée de glucides qui se diffusent lentement dans l’organisme.
Au niveau des vitamines, elle apporte des vitamines B en particulier de la vitamine B9.
Origine : Peynier (13)
Bière Ambrée Bio 5.5%
Cette bière de dégustation à la couleur ambrée a des notes biscuitées et légèrement caramélisées.
Vous serez séduits par sa rondeur et son amertume tout en légèreté.
Cette bière est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Origine : Béziers (34)
Recette savoureuse au goût authentique de poivrons rouges.
Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.
Astuce cuisine : ce caviar peut aussi se cuisiner avec des pâtes, en garniture de feuilletés, en fond de tarte.
Contenance : 200g.
Origine : Bages (66)
Découvrez cette association de 5 huiles végétales.
Les Oméga 3 sont des acides gras essentiels (non synthétisés par l’organisme).
L’acide alpha-linolénique contribue au maintien d’une cholestérolémie normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
Quantité : 1L.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Découvrez ces pois chiches issus de l'agriculture biodynamique cultivés en Charente-Maritime.
Ils sont cuisinés avec une pincée de sel de Guérande.
Quantité : 330g.
Origine : France - Bages (66)
Préparation pour taboulé cuisinée comme à la maison. À manger froide en taboulé ou chaude pour l’hiver.
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
Découvrez ces graines de courge en les ajoutant à vos salades !
Quantité : 100g.
Origine : France
Riches en protéines et en fer ces pâtes sont adaptées au régime vegan, aux enfants et gourmands.
Dans les torsades à base de farine de lentilles corail, on retrouve un goût comparable aux lentilles vertes mais celles-ci semblent plus délicates et légèrement plus sucrées naturellement.
Ne pas dépasser le temps de cuisson de 4 mn pour conserver toute la richesse nutritionnelle, leur texture et onctuosité.
Quantité : 250g
Prix/Kg : 14 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Découvrez ce mélange afin de réaliser vous-même votre pain d'épices !
Il s’utilise également très bien en cuisine, se rapprochant du mélange cinq épices, avec un peu plus de cannelle et de badiane. Parfait pour un plat sucré-salé !
Quantité : 50g
Découvrez ce maïs sélectionné pour la qualité et la saveur de ses petits grains.
Recette cuisinée sans ajout sucre. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
Quantité : 240g
Origine : Bages (66) - France