Risotto Aux Champignons 250g
Découvrez ce mélange risotto aux champignons prêt à cuisiner, retrouvez les parfums d'Italie grâce à la marque Beendi !
Quantité : 250g.
Cette soupe tombe à pic pour les journées qui se refroidissent !
Quantité : 340g.
Origine : Bages (66) - France
Ingrédients : Légumes* 58,7% (carottes*, courgettes* 11,6%, petits pois* 11,2%, haricots verts* 7%, oignons*,fenouil*, poireaux*, CELERI*), eau, quinoa 5%, champignons de Paris émincés frais (origine Roussillon) 3%, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, sel de mer, fécule de pommes de terre*, persil*, tomate concentrée*, ail*, poivre noir*, basilic*, sauge*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Découvrez ce mélange risotto aux champignons prêt à cuisiner, retrouvez les parfums d'Italie grâce à la marque Beendi !
Quantité : 250g.
Découvrez l’incontournable Piment d’Espelette du Pays Basque ! Épice emblématique basque, elle est la seule épice française à posséder l’appellation AOP.
Reconnu universellement pour ses qualités gustatives, le Piment d’Espelette est idéal pour relever toutes vos préparations culinaires.
Quantité : 50g.
Origine : Espelette (64)
Découvrez cette association de 5 huiles végétales.
Les Oméga 3 sont des acides gras essentiels (non synthétisés par l’organisme).
L’acide alpha-linolénique contribue au maintien d’une cholestérolémie normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
Quantité : 1L.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Cultivé au coeur d'une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par le vent et le soleil de Camargue.
Au moment de la récolte, il est transformé sur place et totalement décortiqué de son enveloppe.
Il devient ainsi plus rapide à cuire mais aussi plus tendre, ce qui le rend apprécié de tous et notamment des enfants.
Pot de 500g.
Riche en protéines végétales, nourrissant, énergétique et sans gluten, il est un ingrédient indispensable pour une alimentation équilibrée.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Saint-Gilles (30)
Découvrez ces pâtes papillons aux oeufs frais façon pâte fraîche, le plaisir au quotidien de tous les gourmets !
Natures, avec un filet d'huile d'olive ou encore cuisinées en plat unique ou en accompagnement, c'est selon vos inspirations !
Quantité : 500g.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84) - France
Une vraie purée de carottes, assaisonnée d'un filet d'huile d’olive et d'une pincée de sel et sans sucre ajouté.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Cette purée de carottes peut accompagner une céréale, une tranche de tofu ou de tempeh grillée.
Bocal de 350g
Origine : Toulouse (31)
Découvrez cette recette italienne finement cuisinée à la tomate et aux olives vertes Idéale pour accompagner les plats de pâtes.
Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Dégustez cette recette savoureuse et traditionnelle élaborée avec des lentilles vertes fondantes, finement cuisinées et agrémentées de petits légumes.
Quantité : 230g.
Origine : France
Ce plat traditionnel coréen lacto-fermenté est un émincé de légumes, à base de chou Pe-Tsaï, et d'épices dont la recette a été revisitée pour amener un mistral de fraîcheur.
Quantité : 250g.
Origine : Marseille (13) - France
Ce vinaigre de cidre balsamique d'Arles conserve tous ses principes actifs, il n'est ni filtré, ni chauffé, ni pasteurisé.
Quantité : 50cl.
Origine : Arles (13)
Découvrez ces haricots verts extra-fins à consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.
Quantité : 345g
Origine : France
Découvrez ce maïs sélectionné pour la qualité et la saveur de ses petits grains.
Recette cuisinée sans ajout sucre. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
Quantité : 240g
Origine : Bages (66) - France
Préparation pour taboulé cuisinée comme à la maison. À manger froide en taboulé ou chaude pour l’hiver.
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
Le riz long noir de Camargue en provenance de Saint-Gilles est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Gilles (30) - France
Le mariage de la courgette avec le brocoli, le concombre, l’oignon et le basilic donne à ce gaspacho ses saveurs subtiles.
Relevée d’une touche de crème fraîche de brebis et d’une pointe d’ail, cette recette est à la fois légère et pleine de caractère.
Ce gaspacho de courgettes au basilic se consomme généralement froid, mais il peut aussi être servi chaud.
Vous pouvez l’agrémenter d’une pincée d'herbes fraîches comme de la ciboulette et l’accompagner de crackers bio.
Contenance : 0,5L.
Prix/L : 8,40 €
Origine : Toulouse (31)
Le quinoa de Karine & Jeff est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou blanc, oignons et tomates), de l'ail et des herbes aromatiques.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Arrosé d’un filet d'huile d'olive, ce plat peut accompagner une crudité de saison, une grillade de tofu ou de tempeh.
Bocal de 350g
Origine : Toulouse (31)