Ail des Ours Bio 25g
L'ail des ours est un ail sauvage qui pousse dans des endroits humides.
Ses feuilles peuvent se consommer en salade et se cuisine comme l'ail blanc.
Quantité : 25g.
Prix/Kg : 76 €
Origine : Marseille (13)
Croquants et savoureux, découvrez ces petit oignons blancs biologiques au vinaigre qui apportent du pep’s à vos préparations culinaires !
Dans l'atelier de production de Bravo Hugo basé dans la Sarthe, ces oignons sont cueillis, triés et sublimés dans une recette vinaigrée, qui a tout pour vous faire fondre.
Ils s’associeront parfaitement avec un poisson ou une viande blanche, pour relever les saveurs.
Quantité : 27cl.
Origine : Pays-Bas - Conditionné à Connerré (72)
L'ail des ours est un ail sauvage qui pousse dans des endroits humides.
Ses feuilles peuvent se consommer en salade et se cuisine comme l'ail blanc.
Quantité : 25g.
Prix/Kg : 76 €
Origine : Marseille (13)
Cette bière blanche vous surprendra par ses notes fruitées et douces ainsi que par l’omniprésence des céréales.
Très faible en amertume, cette bière saura ravir tous les palais.
Légère en alcool, elle est idéale pour vous désaltérer.
Origine : Montblanc (34)
Source de vitamine E, cette huile de tournesol vierge et pressée à froid fait partie intégrante d'une cuisine quotidienne équilibrée.
Elle est très digeste et se prête à une multitude d'utilisations, dont l’assaisonnement des salades et crudités.
Son arôme authentique relèvent les assaisonnements et les sauces. Elle peut néanmoins être aussi chauffée doucement dans les plats cuisant à l'étouffée.
Quantité : 1L.
C'est la surprise en découvrant cette soupe !
Une recette changeante, élaborée avec les surplus des agriculteurs bio & locaux chaque saison.
Quantité : 75cl.
Origine : Avignon (84) - France
Découvrez cette recette thaï de légumes cuisinés au lait de coco, cacahuètes et autres épices parfumées.
Le curry panang est un curry composé notamment de piment rouge, d'ail, échalote et cumin.
Quantité : 350g.
Origine : Bages (66) - France
Assemblage de 3 riz de Camargue : riz demi-complet (70%), riz de Camargue rouge complet (20%) et de riz de Camargue noir complet (10%) issus de l'Agriculture biologique.
Pot de 500g.
1 volume de riz dans 3 volumes d'eau bouillante salée. Cuire 25 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.
Riche en saveurs et en couleurs, ce mélange Vert Coquelicot combine aussi tous les apports nutritionnels de chaque variété de riz qui le compose : un riz bio demi-complet nourrissant et digeste, un riz bio rouge d'une haute teneur en antioxydants et en fibres, et un riz bio noir particulièrement riche en vitamines et nutriments.
Prix/Kg : 4,60 €
Origine : Saint-Gilles (30)
Découvrez ce petit épeautre biologique : il a l’avantage d’être pauvre en gluten et de dégager une saveur rustique.
C'est une bonne alternative aux pâtes et au riz.
Mais cette céréale tendre se démarque surtout par sa richesse nutritionnelle incomparable.
Quantité : 500g
Origine : Marseille (13)
Le curry, aussi appelé masala, cari (ou kari), est un terme désignant un mélange de nombreuses épices.
Le curry doit sa couleur jaune au safran et au curcuma !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
Cette soupe à diluer est parfaite pour le froid qui arrive peu à peu !
Les légumes, récoltés dans le Gard ou à proximité, sont fraîchement préparés et cuits à la vapeur douce puis mijotés avec peu de matière grasse
Quantité : 340g.
Origine : Tresques (30) - France
Ce plat traditionnel coréen lacto-fermenté est un émincé de légumes, à base de chou Pe-Tsaï, pimenté.
Pas trop piquant quand même ? Ce qu'il faut pour titiller ses papilles…
Quantité : 250g
Origine : Marseille (13) - France
Découvrez cette sauce bolognaise au tofu !
Comment réduire facilement et sans frustration sa consommation de viande.
Amateurs de bolognaises, vous n'y verrez que du feu !
Quantité : 200g.
Origine : Tresques (30) - France
Le plus gros des cornichons, le malossol est une variété plus douce que les petits cornichons avec sa recette aigre-douce.
Ces gros pickles biologiques produits made in France sont récoltés prêts de l'atelier de production de Bravo Hugo basé à Connerré dans la Sarthe, sublimés par une délicieuse recette aigre-douce, sans conservateurs, accompagnée de graines de moutarde pour relever le goût et conditionnés en bocal.
Ces produits à la russe sont idéaux pour accompagner vos burgers sous forme de rondelles pour ajouter du croquant à votre recette.
Pour les mordus de cornichons, ces malossols français se consomment aussi très bien à la croque.
Quantité : 770g.
Origine : France
Ces asperges vertes sont cultivées plein champs, cueillies et rangées à la main.
Elles peuvent se déguster chaudes en accompagnement ou froides en salade.
Quantité : 185g
Origine : Bages (66) - France
Cette tartinade lacto-fermentée à base de poivrons rouges relève à la perfection tes apéritifs.
Quantité : 100g.
Origine : Marseille (13) - France
Découvrez une des épices les plus emblématiques de l'Inde.
Elle sera parfaite pour apporter de l'intensité à vos préparations, tant en couleur qu'en goût.
Quantité : 50g.
Origine : Non UE
Découvrez ce maïs sélectionné pour la qualité et la saveur de ses petits grains. Recette cuisinée sans ajout sucre.
La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
Quantité : 445g égoutté.
Origine : Bages (66)