Gingembre Moulu 50g
Découvrez ce gingembre qui parfumera vos plats de façon extraordinaire.
Quantité : 50g.
Découvrez cette sauce bolognaise au tofu !
Comment réduire facilement et sans frustration sa consommation de viande.
Amateurs de bolognaises, vous n'y verrez que du feu !
Quantité : 200g.
Origine : Tresques (30) - France
Ingrédients : Coulis de tomates de Provence à l’Ancienne* **, Tofu* 7% origine FRANCE (eau, soja*, épaississant : chlorure de calcium), oignons*, carottes*, céleri*, vin blanc*, huile d’olive extra vierge*, miso* (soja*, riz rond complet*, sel marin, eau, ferments), sel de Guérande, thym* * Produits issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 163kj / 38kcal Matières grasses 1.6g dont acides gras saturés 0.23g Glucides 4g dont sucres 2.7g Protéines 1.8g Sel 0.5g
Découvrez ce gingembre qui parfumera vos plats de façon extraordinaire.
Quantité : 50g.
Le millet décortiqué est doté de bonnes qualités nutritionnelles grâce à sa richesse en fibres.
Il est naturellement sans gluten et est donc très digeste.
C'est une excellente alternative à la farine de blé. Il agrémente de nombreuses recettes, du couscous aux risottos et bien d'autres.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 5,40 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Découvrez ces câpres "alla Calabrese" marinés au vinaigre.
Ils peuvent être utilisés comme des condiments pour donner du pep's à vos plats, dans des sauces chaudes ou froides ou dans des salades.
Quantité : 180g.
Poids net égoutté : 100g.
Origine : Allemagne
Haricots rouges Bio produits en Poitou Charentes.
Très bons dans vos plats et bons pour le transit intestinal.
Les Haricots rouges sont riches en vitamine B9, ils participent au bon fonctionnement immunitaire.
Les faire tremper quelques heures avant de les cuire.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
De petites pâtes colorées, ça met en appétit !
Rouge pour les pâtes à la tomate et à la betterave, verte pour celles aux épinards et ivoire pour celles nature !
Bon appétit aux petits et grands !
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 500g.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84) - France
Découvrez cette recette petit format élaborée à partir d’un mélange de cornichons et d’estragon.
Les herbes libèrent toutes leurs saveurs et donne un goût unique à cette sauce.
Complice de tous les jours pour les viandes, poissons et légumes.
Quantité : 90g.
Origine : France - Alpes Françaises
Découvrez ce sarrasin décortiqué biologique provenant du sud de la France !
Il se consomme à la fois froid en salade mais aussi chaud pour diversifier vos repas.
Comment l'utiliser ? Pour 3 volumes d'eau, il faut un volume de sarrasin. Cuire pendant 15 minutes après ébullition.
Vous pouvez compter 60g par personne pour accompagner vos plats.
Quantité : 500g.
Origine : Occitanie - France
Découvrez ce vinaigre de vin rouge affiné deux mois en fûts de chêne !
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71) - France
Découvrez cette soupe cuisinée comme à la maison à partir légumes bio issus des écarts tri à moins de 150km d'Avignon.
Une soupe de lentille blonde saine et gourmande qui s'accompagne très bien avec une salade verte au début de votre repas.
Vous pouvez également ajouter de la crème fraiche et des croutons de pain pour amener un côté croquant.
Quantité : 75cl.
Origine : France - Avignon (84)
Ces spaghettis biologiques sont réalisés en Provence à base de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure.
DDM : 36 mois.
À conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
Produits issus de l'agriculture bilogique, certifiés par FR-BIO-01.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Découvrez cette mayonnaise onctueuse au goût légèrement vinaigré et acidulé qui reste un grand classique et un incontournable de votre réserve à condiments.
Quantité : 325g.
Origine : France - Alpes Françaises
Découvrez ce pur jus de citrons de Sicile, reconnu pour ses arômes toniques et fruités.
Il s’utilise comme aide culinaire, en boisson avec de l’eau plate ou gazeuse, dans des cocktails ou en cure.
100% pur jus sans sucres ajoutés.
Quantité : 25cl.
Origine : Monflaquin (47)
Ce caviar d'aubergines est issu d'une recette traditionnelle revisitée, une préparation finement broyée et succulente à déguster par simple gourmandise.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Découvrez de bons épinards bio au naturel, à savourer sans modération et à toutes les saisons !
Parce que notre mission est de vous proposer des produits bio naturellement bons, nous sélectionnons des produits avec soin pour leur qualité et leur saveur.
La cuisson de chaque légume est ensuite maîtrisée afin de garantir une texture tendre.
Quantité : 660g.
Origine : France
Découvrez une des épices les plus emblématiques de l'Inde.
Elle sera parfaite pour apporter de l'intensité à vos préparations, tant en couleur qu'en goût.
Quantité : 50g.
Origine : Non UE
Découvrez ces haricots rouges au naturel !
À inclure dans vos diverses préparations culinaires !
Quantité : 280g.
Origine : France