Caviar d'Aubergine 90g
Ce caviar d'aubergines est issu d'une recette traditionnelle revisitée, une préparation finement broyée et succulente à déguster par simple gourmandise.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
La fleur de sel est enfin arrivée dans votre Drive Zéro Déchet !
Et elle est locale, provenant de Gruissan !
Au cœur d'une nature préservée, ce sel se cristallise sous l'effet de l'évaporation naturelle. Récolté à l'approche de l'équinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturité minérale : magnésium, calcium et autres oligo-éléments.
Quantité : 125g.
Origine : Gruissan (11) - France
Ce caviar d'aubergines est issu d'une recette traditionnelle revisitée, une préparation finement broyée et succulente à déguster par simple gourmandise.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Une recette terroir indispensable qui vient relever un cornichon croquant, idéal pour accompagner des planches de charcuteries et des fromages régionaux.
Ces cornichons au vinaigre et sans conservateurs sont excellents pour relever le goût de vos recettes telles que des cakes, des salades, ou encore des marinades.
Quantité : 350g.
Origine : France
Le boulgour gros issu de l'agriculture biologique est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Le boulgour gros se déguste comme le riz. Il sera délicieux chaud dans en accompagnement de légumes, viandes, poissons ou froid en salades.
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Marcel-lès-Valence (26) - France
L’incontournable qui fait le plaisir des petits et des grands !
Les légumes sont revenus dans l’huile d’olive avec de l’ail et de l’oignon, et parfumés au thym cueillis dans la garrigue.
Une soupe pour toute la famille pour les soirées d’hiver !
Quantité : 75cl.
Origine : Avignon (84) - France
Découvrez ces graines de soja produites dans le Gers par Jean-Jacques Garbay.
Ce sont les graines utilisées par Lady Tofu pour réaliser ses différentes recettes.
Jean-jacques, agriculteur dans le Gers et producteur de graines de soja jaunes, est un passionné et un pionnier du bio. Il cultive ses céréales et légumineuses en culture sous couvert, culture qui consiste à ne pas « ouvrir » la terre, à alterner les cultures des différentes plantes et céréales qui, en poussant et en se décomposant, apportent tous les nutriments nécessaires pour faire pousser la variété suivante.
Nutriments, champignons, racines, plantes, substrat, un cycle naturel qui respecte la Terre , « le cycle de la vie », comme dit Jean-Jacques.
Quantité : 500g.
Origine : Gers - France
Ces asperges vertes sont cultivées plein champs, cueillies et rangées à la main.
Elles peuvent se déguster chaudes en accompagnement ou froides en salade.
Quantité : 185g
Origine : Bages (66) - France
Ces raviolis sont élaborés avec des pâtes fraîches et de la viande biologique française.
Quantité : 340g.
Origine : France
Découvrez ces nouvelles tentations gourmandes et vegan à savourer sans modération !
Ces Gomadofu sont riches en fibres et sans soja, ils restent goûteux et fondants.
Ces nouveaux tartinables vont égayer vos apéros et épater vos convives.
Quantité : 140g.
Origine : France - Occitanie
Plat épicé né de la fusion de la cuisine mexicaine et texane. Cette association d'haricots rouges fondants et de savoureuse viande de bœuf cuisinée aux épices donne un goût puissant.
Viande de boeuf française, sélectionnée auprès d'éleveurs des Pyrénées.
Haricots Rouges cultivés en France.
Ce plat est à réchauffer à feu doux, et peut se déguster en plat principal ou accompagné de riz.
Quantité : 360g
Prix/Kg : 10 €
Origine : Bages (66)
Ce plat traditionnel coréen lacto-fermenté est un émincé de légumes, à base de chou Pe-Tsaï, pimenté.
Pas trop piquant quand même ? Ce qu'il faut pour titiller ses papilles…
Quantité : 250g
Origine : Marseille (13) - France
Le vinaigre de noix se marie avec toute huile neutre, il possède une saveur fraîche où la noix adoucit le vinaigre.
Il a une grande richesse en goût et c'est le vinaigre parfait pour relever subtilement les salades mais aussi les terrines et pâtés.
Allergènes : Contient des sulfites, trace possible de fruits à coques.
Quantité : 50cl
Origine : Iguerande (71)
Découvrez l'alliance parfaite de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique de Modène qui fait toujours l’unanimité et qui fait voyager les papilles aux bords de la Méditerranée.
Cette sauce est idéale pour accompagner les salades composées.
Quantité : 50cl.
Origine : France
La Dijonnaise est une mayonnaise à la moutarde de Dijon. C'est donc une mayonnaise un peu plus relevée qui saura plaire aux amateurs de saveurs. Cette mayonnaise onctueuse au goût légèrement vinaigré et acidulé est préparée avec des ingrédients biologiques.
Quantité : 185g.
Origine : France - Alpes Françaises
Découvrez cette huile de coco vierge qui grâce à son délicieux arôme de noix de coco fraîche, parfume les plats d'une note à la fois fine et exotique.
Elle tolère bien la chaleur et convient donc particulièrement bien aux fritures et cuissons.
Ce produit naturel se prête en outre à diverses utilisations en soin cosmétique, capillaire et dentaire.
Quantité : 400ml.
Découvrez cette revisite de la recette du tajine, plat oriental par excellence, dans cet harmonieux mélange de sept légumes, cuisinés et parfumés aux épices douces.
Quantité : 660g.
Origine : France - Bages (66)
Découvrez une des épices les plus emblématiques de l'Inde.
Elle sera parfaite pour apporter de l'intensité à vos préparations, tant en couleur qu'en goût.
Quantité : 50g.
Origine : Non UE