Boisson Tonique Gingembre Citron Vert 50cl
Découvrez cette boisson tonifiante !
Elle est à base de jus de gingembre et s'associe à la pomme et le pamplemousse pour un mélange gourmand.
Quantité : 50cl
Origine : Monflanquin (47) - France
La framboise tout en douceur. Une couleur de framboise écrasée. Un nez de confiture de framboise sur le feu. Le parfait équilibre entre la vivacité de la framboise et la douceur de la pomme.
Origine : Saint-Andiol (13) - France
Découvrez cette boisson tonifiante !
Elle est à base de jus de gingembre et s'associe à la pomme et le pamplemousse pour un mélange gourmand.
Quantité : 50cl
Origine : Monflanquin (47) - France
Découvrez l'Olivette, une cuvée Pic Saint-Loup issue de vignes plantées sur d'anciennes oliveraies.
Cette cuvée est composée de très beaux arômes de fruits rouges et noirs.
Vive en bouche, à la palette aromatique complète et aux nuances subtiles, une cuvée de qualité de notre région !
Quantité : 75cl.
Origine : France - Occitanie (34)
Délicat kombucha floral à l’hibiscus, épicé par la baie de timur népalaise aux saveurs d’agrumes prononcées, de quoi vivifier toute la famille !
Quantité : 1L.
Origine : Cavaillon (84)
La recette traditionnelle du Kéfir revisité par les éleveurs de bulles Lökki !
Le citron bergamote apporte un profil aromatique plus complexe qui intensifie la fraîcheur de ce grand classique de la boisson fermentée.
Cette boisson est à conserver au frais !
Quantité : 33cl.
Origine : Cavaillon (84) - France
Découvrez cette cuvée de Rouge AOP Languedoc-Pic Saint Loup !
Origine : Lauret (34)
L’ananas à pleine maturité.
Une belle couleur jaune profond. Un nez fruité et expressif typique de l’ananas.
Un jus caractéristique de l’ananas gorgé de soleil et récolté à pleine maturité.
Origine : Saint-Andiol (13)
Le pêcher mignon.
Une belle couleur jaune orangée.
Un nez doux, expressif et caractéristique de la pêche.
L’onctuosité et la douceur typique de la pêche gorgée de soleil.
Bouteille de 75 cl
Origine : Saint-Andiol (13)
Découvrez cette infusion glacée bio à la menthe et aux herbes des Alpes (mélisse, alchémille, verveine).
C'est une boisson rafraîchissante et délicatement citronnée.
Elle est sans théïne et peu sucrée.
Quantité : 33cl.
Origine : France - Libourne (33)
Le thé glacé citron à la saveur acidulée est issu d’une infusion de thé noir et fleurs d’hibiscus, agrémentée d’un jus de citron.
Ce thé glacé offre une boisson rafraîchissante et tonique, à savourer tout au long de la journée.
Quantité : 33cl.
Origine : France - Libourne (33)
Le Zeste de Plaisir !
Délicieuses saveurs exotiques qui vous transportent… Partez dans le sud autour du bassin méditerranéen avec l’Artisan des boissons BIO de Bordeaux.
Fraîcheur acidulée, le sirop de citron pour raviver vos papilles !
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt).
Dilution 7 à 10 fois.
Vous pouvez même concocter des recettes de Madeleines au Sirop de Citron !
Conservation : 4°C
DDM : 36 mois
Origine : Bordeaux (33)
Le Gourmand est un cocktail biologique travaillé sur la fraîcheur des fruits rouges, avec des macérations de baies de framboise et de groseille et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement une tarte à la courgette et menthe, un cake aux tomates séchées et Feta.
En dessert, mariez-le à un financier à la pistache, une tarte aux poires et amandes, un crumble à la pomme et aux fruits rouges ou encore des macarons.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34) - France
L’Original est un cocktail biologique travaillé sur la puissance des fruits noirs, avec des macérations de baies de myrtille et de cassis et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, servez-le sur des pruneaux entourés de magret séché, un cake au jambon et olives noires.
En dessert, vous serez conquis par un accord avec un clafoutis aux cerises noires, un gâteau basque ou encore des macarons au chocolat.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34) - France
Bière blonde Bio 5% 75cl
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34)
Robe jaune or. Nez intense qui développe les fruits blancs.
Vin complexe et équilibré.
Bouche ample, tout en longueur et suavité.
À mettre en carafe deux bonnes heures avant le repas, température de 8/10°C.
Origine : Hérault (34)
Le Rye Smoked Porter Porter possède une robe noire aux reflets cuivrés.
En bouche, la carbonatation très modérée laisse place aux arômes de chocolat et de café, l’ensemble souligné par les notes épicés du seigle et la pointe fumée apportée par le malt fumé.
L’ensemble est soutenu en arrière-plan par une belle amertume, et de discrets arômes de houblon complètent le tout de notes boisées et légèrement épicées.
Quantité : 33cl.
Origine : Montpellier (34)
La clémentine à l’état pur.
Une belle couleur orangée.
Un nez typique de la clémentine avec une pointe de zeste.
Toute la douceur de la clémentine et la typicité de son zeste.
Meilleur servi frais.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.
Un dépôt naturel peut se former, agiter avant de servir.
Origine : Saint-Andiol (13) - France