Confix'Bio 100g

Confix'Bio 100g


2,00 €
TTC

La préparation Confix'Bio vous aide à réussir vos confitures !

Elle est composée de sucre roux qui permet à la pectine d’exprimer son pouvoir gélifiant. 

La pectine est un gélifiant naturel qui se trouve dans la peau et dans les pépins des fruits.

Son pouvoir gélifiant ne se développe qu’en présence de sucre et d’acide.

Quantité : 100g. 

Origine : Paraguay (sucre) - France (fabrication)

Qté

Ingrédients : Sucre roux de canne*, pectine, agar-agar*, acide citrique. * Produits issus de l’Agriculture Biologique.

100% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1615 kJ / 380 kcal Matières grasses 0,5 g dont acides gras saturés 0,1 g Glucides 94 g dont sucres 94 g Protéines 0,5 g Sel 0,05 g

Conseils d'utilisation : Peser 1 kg de fruits. Mélanger avec 400 à 700 g de sucre selon l’acidité des fruits et votre goût !

Laisser macérer jusqu’à complète dissolution du sucre. Porter le mélange à ébullition pendant 5 minutes tout en remuant. Ajouter une quantité de Confix’Bio et maintenir l’ébullition encore 5 à 10 minutes tout en remuant. Si c’est un fruit riche en pectine, 5 minutes suffiront. 

ESU523523

Fiche technique

Bio
Bio

Références spécifiques

Panier

Votre panier est vide !
Total TTC 0,00 €