Ratatouille Niçoise à l'huile d'olive 650g
À découvrir : la véritable ratatouille de notre enfance !
Quantité : 650g.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez ce mélange parfumé pour un repas gourmand !
Quantité : 250g.
Origine : Saint-Marcel-lès-Valence (26) - France
Ingrédients : Couscous de blé complet* (88,3%), Courgettes* (8%), Oignons*, Tomates*, Olives* (1%), Ail*, Carottes*, Poireaux*, Laurier*, Livèche*, Poivre*, Romarin* (0,1%), Sauge*, Thym* (0,1%). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten.
Valeurs nutritionnelles : Énergie (kJ) : 1441 Énergie (kcal) : 340 Matières grasses (g) : 2,4 Dont acides gras saturés (g) : 0,5 Glucides (g) : 64,0 Dont sucres (g) : 6,4 Fibres alimentaires (g) : 7,1 Protéines (g) : 12 Sel (g) : 1,2 À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Conseils de préparation : 1 volume de préparation = 1 volume d'eau. Pour 250g : 325 ml d'eau 1. Versez la préparation dans un saladier. Ajoutez l'eau bouillante. 2. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. 3. À l'aide d'une fourchette, détachez les grains. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez.
Fiche technique
Références spécifiques
À découvrir : la véritable ratatouille de notre enfance !
Quantité : 650g.
Origine : Tresques (30) - France
Les lentilles corail sont rapides à préparer.
Elles sont délicieuses, riches en protéines et pauvres en matières grasses.
Conseils de préparation : Un volume de lentilles corail dans 3 fois son volume d'eau.
Porter à ébullition et cuire environ 15 minutes à feu doux en couvrant. Saler en fin de cuisson.
Pour découvrir une recette délicieuse (et familiale) de lentilles corail à l'indienne, c'est ci-dessous !
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Bonneuil-Les-Eaux (60)
Riches en protéines et en fer ces pâtes sont adaptées au régime vegan, aux enfants et gourmands.
Dans les torsades à base de farine de lentilles corail, on retrouve un goût comparable aux lentilles vertes mais celles-ci semblent plus délicates et légèrement plus sucrées naturellement.
Ne pas dépasser le temps de cuisson de 4 mn pour conserver toute la richesse nutritionnelle, leur texture et onctuosité.
Quantité : 250g
Prix/Kg : 14 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Découvrez ces lentilles vertes de Charente-Maritime cuisinées aux petits légumes.
Certifiées bio et Demeter.
Quantité: 215g (poids net égoutté)
Origine : France
Vinaigre de vin rouge originaire de Xérès, possédant un arôme fruité. Goût légèrement acidulé.
7% d'acidité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguérande (71) - France
Le haricot blanc est une variété spécifique des haricots, c'est un légume sec très riche en protéines.
Redécouvrez-le à travers de nombreuses recettes, notamment l'incontournable haricots blancs à la sauce tomate !
Quantité : 500g.
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec des graines de moutarde ancienne et du sésame qui viennent chatouiller le palais des plus sensibles !
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
Ces fusillis de riz et quinoa bio sont fabriquées en France de manière artisanale !
Leur goût original et unique de riz et quinoa saura vous surprendre lors de vos repas ! Et elles sont sans gluten !
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84)
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
Quantité : 190g
Prix/Kg : 11,58 €
Origine : Bages (66)
Découvrez cette recette inspirée de la tradition italienne et cuisinée aux fromages italiens.
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
De petites pâtes colorées, ça met en appétit !
Rouge pour les pâtes à la tomate et à la betterave, verte pour celles aux épinards et ivoire pour celles nature !
Bon appétit aux petits et grands !
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 500g.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84) - France
L'incontournable graine des amateurs de pains maison.
Très intéressante sur le plan gustatif, elle offre également d'importants bénéfices pour la santé.
Quantité : 100g
Prix/kg : 14 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Recette savoureuse au goût authentique de poivrons rouges.
Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.
Astuce cuisine : ce caviar peut aussi se cuisiner avec des pâtes, en garniture de feuilletés, en fond de tarte.
Contenance : 200g.
Origine : Bages (66)
Le vinaigre de noix se marie avec toute huile neutre, il possède une saveur fraîche où la noix adoucit le vinaigre.
Il a une grande richesse en goût et c'est le vinaigre parfait pour relever subtilement les salades mais aussi les terrines et pâtés.
Allergènes : Contient des sulfites, trace possible de fruits à coques.
Quantité : 50cl
Origine : Iguerande (71)
Le riz long noir de Camargue en provenance de Saint-Gilles est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Gilles (30) - France
Découvrez ce mélange pour agrémenter vos salades à base de graines de courge, lin, tournesol, chia, noix et cranberries !
Quantité : 200g.
Origine : France