Herbes de Provence 50g
Ces herbes de Provence produites à Buis-les-Baronnies pourront assaisonner vos plats afin de ravir vos papilles.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 54 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Le boulgour gros issu de l'agriculture biologique est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Le boulgour gros se déguste comme le riz. Il sera délicieux chaud dans en accompagnement de légumes, viandes, poissons ou froid en salades.
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Marcel-lès-Valence (26) - France
Ingrédients : Blé dur* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
ALLERGÈNES : Gluten
TRACES POSSIBLES D'ALLERGÈNES : Fruits à coque, Sésame, Soja
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Valeur énergétique 1474 kJ / 349 kcal Matières grasses 1,8 g dont Acides gras saturés 0,26 g Glucides 65 g dont Sucres 2,4 g Fibres alimentaires 12,5g Protéines 11,9 g Sel 0,022 g
Conseils de préparation : Environ 60 à 80 g de Boulgour gros par personne.
Mélanger 1 volume de boulgour à 2.5 volumes d’eau bouillante salée.
Cuire à feu moyen pendant 7 minutes. Couvrir et laisser gonfler hors du feu.
Fiche technique
Références spécifiques
Ces herbes de Provence produites à Buis-les-Baronnies pourront assaisonner vos plats afin de ravir vos papilles.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 54 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Découvrez cette sauce tomate à la bolognaise constituée de viande de bœuf française sélectionnée auprès d’éleveurs situés en plein cœur des Pyrénées.
Quantité : 300g
Origine : Bages (66)
Dégustez cette recette savoureuse et traditionnelle élaborée avec des lentilles vertes fondantes, finement cuisinées et agrémentées de petits légumes.
Quantité : 420g.
Origine : France
Le Romarin de Provence est arrivé chez Le Petit Circuit !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 44 €
Origine : Buis-Les-Baronnies (26)
Les lentilles corail sont rapides à préparer.
Elles sont délicieuses, riches en protéines et pauvres en matières grasses.
Conseils de préparation : Un volume de lentilles corail dans 3 fois son volume d'eau.
Porter à ébullition et cuire environ 15 minutes à feu doux en couvrant. Saler en fin de cuisson.
Pour découvrir une recette délicieuse (et familiale) de lentilles corail à l'indienne, c'est ci-dessous !
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Bonneuil-Les-Eaux (60)
Découvrez cette huile de coco vierge qui grâce à son délicieux arôme de noix de coco fraîche, parfume les plats d'une note à la fois fine et exotique.
Elle tolère bien la chaleur et convient donc particulièrement bien aux fritures et cuissons.
Ce produit naturel se prête en outre à diverses utilisations en soin cosmétique, capillaire et dentaire.
Quantité : 200ml.
Le Haricot Noir est originaire d'Amérique Latine, il est traditionnellement utilisé dans la cuisine mexicaine. C'est une légumineuse riche en fibre et en protéines.
Mode d'emploi : Une fois égouttés, ces haricots noirs peuvent se déguster tels quels ou être cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement.
Quantité : 345g
Prix/Kg : 7,83 €
Origine : Bages (66)
Petits Pois Extra-Fins sélectionnés pour leur qualité et leur saveur.
La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
À déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Quantité : 345g.
Prix/Kg : 6,67 €
Origine : Bages (66)
Ce plat traditionnel coréen lacto-fermenté est un émincé de légumes, à base de chou Pe-Tsaï, et d'épices dont la recette a été revisitée pour amener un mistral de fraîcheur.
Quantité : 250g.
Origine : Marseille (13) - France
Découvrez ces mini blancs de poireaux en conserve à ajouter à vos salades tout au long de l'année.
Quantité : 180g.
Origine : Non UE
Découvrez cette sauce barbecue fumée au bois de chêne.
Quantité : 390g.
Origine : France
Feuilles de thym provenant de Buis-les-Baronnies.
100% Bio.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 38 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
Découvrez ces épinards en branche, parfaits pour accompagner vos plats !
Quantité : 255g.
Origine : Tresques (30) - France
Ces fusillis de riz et quinoa bio sont fabriquées en France de manière artisanale !
Leur goût original et unique de riz et quinoa saura vous surprendre lors de vos repas ! Et elles sont sans gluten !
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84)
Connaissez-vous le Gomasio ?
Ce condiment que les japonais utilisent depuis des siècles pour assaisonner les plats chauds ou froids profite des nombreuses vertus du sésame, c'est un condiment riche en calcium, phosphore et magnésium.
C'est une très belle alternative au sel !
On peut l'utiliser dans les plats chauds, en fin de cuisson, sur des légumes, une viande, ou encore des pâtes.
À l'approche de l'hiver, le gomasio est également parfait pour les soupes et potages.
Quantité : 100g.
Origine : Union Européenne
Découvrez ce maïs sélectionné pour la qualité et la saveur de ses petits grains. Recette cuisinée sans ajout sucre.
La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
Quantité : 445g égoutté.
Origine : Bages (66)