Herbes de Provence 50g
Ces herbes de Provence produites à Buis-les-Baronnies pourront assaisonner vos plats afin de ravir vos papilles.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 54 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Ces raviolis sont élaborés avec des pâtes fraîches et de la viande biologique française.
Quantité : 340g.
Origine : France
Ingrédients : eau, tomates* (concentré de tomates* et pulpe*), ravioli Pur Bœuf* 17% (Pâte* (60%) : semoule de blé dur*, eau, œufs* (10%) Farces** (40 %) : viande de bœuf* française (64%), chapelure*, eau, sel), oignons* (8%), viande de boeuf* française (4%), carottes* (3%), huile de tournesol* désodorisée, ail*, sel marin non raffiné de l'Atlantique, persil* (0,3%), thym*, poivre*. *Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. Allergènes : gluten, oeufs. Peut contenir des traces de soja, sésame, céleri, lait, fruits à coque.
Déclaration nutritionnelle pour 100g : Energie (KJ / Kcal) 376/90 Matières grasses (g) 3.7 dont acides gras saturés (g) 0.8 Carbohydrates (g) 9.9 dont sucres (g) 2.1 Fibres alimentaires (g) 1.1 Protéines (g) 3.5 Sel (g) 1.
Conseil de stockage : Avant ouverture : DLUO= 3 ans à partir de la date de fabrication Stockage au sec et à température ambiante positive. Après ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 3 jours.
Ces herbes de Provence produites à Buis-les-Baronnies pourront assaisonner vos plats afin de ravir vos papilles.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 54 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Le gros sel de Gruissan cristallise l'été sur les tables salantes.
Il est récolté manuellement, égoutté pendant plusieurs jours au soleil, broyé, tamisé et conditionné.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 9,50 €
Origine : Gruissan (11)
Aubergines et Courgettes fraîches du Sud de la France, cultivées plein champs et cueillies à la main Recette traditionnelle Catalane, cuisinée à la tomate Idéale en accompagnement ou peut servir de base de recette.
Aubergines et courgettes cultivées plein champ dans le Sud de la France et cueillies à la main.
Quantité : 1kg
Prix/Kg : 4,30 €
Origine : Bages (66) - France
Ce vinaigre de cidre balsamique d'Arles conserve tous ses principes actifs, il n'est ni filtré, ni chauffé, ni pasteurisé.
Quantité : 50cl.
Origine : Arles (13)
Découvrez ces petits pois biologiques à cuisiner ou à déguster simplement.
Quantité : 445g poids net égoutté.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez ce mélange parfumé pour un repas gourmand !
Quantité : 250g.
Origine : Saint-Marcel-lès-Valence (26) - France
Découvrez ce tajine au poulet et au citron !
Quantité : 340g.
Origine : France
Haricots rouges Bio produits en Poitou Charentes.
Très bons dans vos plats et bons pour le transit intestinal.
Les Haricots rouges sont riches en vitamine B9, ils participent au bon fonctionnement immunitaire.
Les faire tremper quelques heures avant de les cuire.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
L'ail est un ingrédient récurrent dans toutes les cuisines du monde.
Qu'importent les recettes autour du globe, on retrouve ce condiment régulièrement, et "à toutes les sauces".
L'utilisation de l'ail semoule est vraiment très simple, il est possible d'en ajouter tel quel à tous vos plats.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 38 €
La coriandre est une des épices qui s'adapte à toutes les cuisines du monde !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
Découvrez ces graines de courge en les ajoutant à vos salades !
Quantité : 100g.
Origine : France
Découvrez cette moutarde à l'ancienne en grains, biologique de chez Emile Noël !
Quantité : 200g.
Origine : France
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec des graines de moutarde ancienne et du sésame qui viennent chatouiller le palais des plus sensibles !
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
Le Gourmand est un cocktail biologique travaillé sur la fraîcheur des fruits rouges, avec des macérations de baies de framboise et de groseille et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement une tarte à la courgette et menthe, un cake aux tomates séchées et Feta.
En dessert, mariez-le à un financier à la pistache, une tarte aux poires et amandes, un crumble à la pomme et aux fruits rouges ou encore des macarons.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34) - France
Cette tartinade lacto-fermentée à base de poivrons rouges relève à la perfection tes apéritifs.
Quantité : 100g.
Origine : Marseille (13) - France
Cette sauce est un mariage original et équilibré du fromage de chèvre et du miel.
Le fromage de chèvre est fabriqué par une fromagerie située dans le Lot-et-Garonne.
Cette sauce est idéale pour accompagner les plats de pâtes.
Elle peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66)