La Crème Fleurette 250ml
Découvrez ce nouveau produit dans votre Drive Zéro Déchet ! Tout simplement fleurette !
Parfaite pour pâtisser.
À vos cuisines !
Quantité : 250ml.
Origine : Tallard (05) - France
Les glaces au lait de chèvre de la petite exploitation la Rive des Loups en Occitanie sont arrivées dans votre Drive Zéro Déchet, le tout conditionné par nos producteurs directement dans nos bocaux !
Pour se régaler, sans créer de déchets !
Quantité : 300ml.
Origine : Les Aires (34) - France
Découvrez ce nouveau produit dans votre Drive Zéro Déchet ! Tout simplement fleurette !
Parfaite pour pâtisser.
À vos cuisines !
Quantité : 250ml.
Origine : Tallard (05) - France
Le lait destiné à la fabrication du Cantal est issu d'un terroir de montagne volcanique au caractère géographique bien affirmé, d'une superficie de 600 000 hectares.
Découvrez ce fromage à pâte non cuite, pressée deux fois, avec broyage du caillé entre les deux pressages et salage dans la masse, ce qui lui donne une texture granuleuse et friable.
Un goût intense, fruité et long en bouche.
Lait : Cru
Quantité : 200g.
Origine : Auvergne - France
Découvrez cette demi-buchette cendrée, un fromage de chèvre au lait cru avec une pâte molle fraîche.
Quantité : 1/2 Pièce.
Origine : Deux-Sèvres - France
Découvrez cette boisson végétale au petit épeautre.
Il est cultivé localement et est transformé à travers cette délicieuse alternative au lait animal en Haute-Garonne.
Cette boisson est biologique et sans conservateur !
Cette boisson est utilisable à boire telle quelle, en pâtisserie ou en cuisine. Les grains utilisés sont issus d'une sélection naturelle.
C'est la plus douce de la gamme, très abordable pour les personnes qui souhaitent faire connaissance avec les boissons végétales.
Optez pour cette option 100% végétale !
Quantité : 1L. Contenant à nous rapporter, réutilisé ensuite par notre productrice occitane !
Origine : Haute - Garonne - France
La Laiterie Fromagerie du Val d'Ay est située sur un terroir ayant une particularité fourragère (flore adaptée aux sols et au climat humide de la Normandie) et est réputée pour la qualité de son cru.
Origine : Normandie - France
Yaourt myrtille au lait entier.
Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Lait cru collecté à la coopérative laitière avec de vrais morceaux de fruits.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine - France
Découvrez ce coulis de myrtilles préparé dans les Hautes Alpes avec des fruits cueillis à maturité.
Il est parfait pour parfumer vos desserts et sublimer un yaourt.
Quantité : 220g.
Origine : France
L'été arrive et les crèmes glacées de Sacré Willy également !
Découvrez celle-ci au chocolat pour retomber en enfance et faire le plein de douceur !
Quantité : 150ml.
Origine : Alpes - France
Collecté dans les fermes de montagne, le lait reflète l'image de qualité de Sacré Willy notamment grâce à l’alimentation des vaches finement sélectionnée.
Ce lait a un goût fermier unique.
Quantité : 1L.
Origine : Tallard (05) - France
Le beurre est fabriqué à partir de la crème du lait additionnée de ferments lactiques. La maturation de la crème permet de développer les arômes du beurre et d’épaissir la crème.
Il ne contient ni conservateur, ni arôme et pas plus de 16% d’eau.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 18 €
Origine : Normandie
Ces yaourts de brebis à la fraise sont élaborés avec le lait des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
Pélardon est une appellation d'origine désignant un petit fromage au lait cru de chèvre de la région du Languedoc.
Originaire des Cévennes et de tout le sud du Massif Central, il dispose d'une peau très fine, et d'une texture trés crémeuse.
Il dégage en bouche un goût acidulé remarquable.
On le déguste frais, sec ou trés sec.
Quantité : À l'unité
Origine : Cévennes (34)
Découvrez cette boisson végétale à l'avoine !
L'avoine est cultivé localement et est transformé à travers cette délicieuse alternative au lait animal en Haute-Garonne.
Cette boisson est biologique et sans conservateur !
Cette boisson est utilisable à boire telle quelle, en pâtisserie ou en cuisine.
Les grains utilisés sont issus d'une sélection naturelle.
Optez pour cette option 100% végétale !
Quantité : 1L.
Contenant à nous rapporter, réutilisé ensuite par notre productrice occitane !
Origine : Haute - Garonne - France
L’intense arôme de lait caractérise la crème douce Sacré Willy.
Vous découvrirez une crème, douce, sans acidité et surtout onctueuse comme vous n’en n’aurez jamais dégusté !
Quantité : 180g.
Origine : Tallard (05) - France
Ces yaourts de brebis aux abricots sont élaborés avec le lait des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12) - France
Sa pâte pressée non cuite est recouverte d'une croûte grise et fleurie. Elle est affinée en caves sur des planches de bois.
Exclusivement fabriquées au lait cru, les tommes proviennent des fruitières de Beaumont et de Saint-Offenge.
Elles bénéficient du savoir-faire des affineurs dont les gestes contribuent à développer arômes et saveurs comme autrefois.
Prix/kg : 19,33 €
Origine : Annemasse (74)