Yaourt Brebis Abricot 125g
Ces yaourts de brebis aux abricots sont élaborés avec le lait des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12) - France
L'été arrive et les crèmes glacées de Sacré Willy également ! Découvrez celle-ci à la pistache pour retomber en enfance et faire le plein de douceur !
Quantité : 150ml.
Origine : Alpes - France
Ingrédients : Lait des Alpes, Sucre, Crème 35% MG, Jaunes d'Œufs, Sucre inverti, Lait en poudre, Glucose, Pistache 5%, Amande amère, Chlorophylle Stabilisants : Caroube, Lécithine de Tournesol, Gomme de Guar, Carraghénanes.
Allergènes : Lait, Crème, œufs, gluten, fruits à coques.
Produit sans colorants, sans conservateurs, sans arômes et toujours en pot verre recyclables et réutilisables.
Ces yaourts de brebis aux abricots sont élaborés avec le lait des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12) - France
Le Pavé du Larzac est un fromage au lait cru de brebis, à pâte pressée non cuite et à croûte lavée, fabriqué par la Fromagerie Fromabon située à la Cavalerie dans le département de l'Aveyron en région Occitanie.
Sa croûte fleurie est marquée par les stries des toiles et des grilles utilisées pour sa fabrication et son affinage.
Un léger duvet blanc peut s'y développer de façon irrégulière.
Sa pâte de couleur ivoire est lisse, dense et souple à la fois.
Elle peut présenter de rares ouvertures.
En bouche, le Pavé du Larzac est un fromage très doux aux saveurs lactiques discrètement équilibrées.
Lait : Thermisé (température inférieure à la pasteurisation)
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 31,20 €
Origine : Aveyron au sein du Parc Naturel des Cévennes (34)
Le parmesan, Parmigiano Reggiano en italien, est un fromage à pâte granuleuse de type grana fabriqué dans la région de Parme.
Ce fromage est connu et apprécié à travers le monde entier pour son goût fruité et doux.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 25,30 €
Origine : Parme - Italie.
Ces yaourts de brebis à la fraise sont élaborés avec le lait des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
L'emmental de Savoie est le plus fruité et le plus typé des Emmentals français, il est produit sur les deux Savoie, dans des ateliers de taille artisanale.
Affiné longuement, il est fabriqué au lait cru dans des ateliers de taille artisanale ce qui le distingue des grandes productions industrielles.
Emmental de Terroir, son origine est garantie par une Indication Géographique Protégée.
Quantité : 200g.
Origine : Savoie - France
Découvrez cette demi-buchette cendrée, un fromage de chèvre au lait cru avec une pâte molle fraîche.
Quantité : 1/2 Pièce.
Origine : Deux-Sèvres - France
Chèvre Fermier fabriqué artisanalement dans le Gard à Fons-sur-Lussan.
Découvrez ce délicieux chèvre produit dans la Région et agrémenté d'herbes de Provence.
En accompagnement d'une bonne salade ou juste assaisonné d'un filet d'huile d'olive, ce chèvre fermier est délicieux.
Lait : Cru
Quantité : 80g.
Prix/Kg : 27,50 €
Origine : Gard (30)
Découvrez cette nouveauté pour la saison ! Une tomme de chèvre au lait cru à racler pour découvrir une autre facette de la raclette !
Sa texture parfaite pour la cuisson apporte une touche d’originalité sur vos pommes de terre.
Quantité : 200g.
Origine : France
Comté de très grande qualité affiné selon les plus anciennes méthodes dans des caves d'un ancien fort militaire.
Finesse, subtilité & intensité de goût sont les principales qualités recherchées par le Maitre de cave Marcel Petite lors de la sélection des comtés.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 26 €
Origine : Gellin (25) - France
Découvrez cette pâte feuilletée dans nos contenants réutilisables !
Réalisée par l'équipe d'Anne-Sophie Demai de la pâtisserie Élémentaire dans le Sud de Montpellier, cette pâte sera l'élément indispensable dans la préparation de vos viennoiseries et pâtisseries et pour de nombreuses recettes !
Une belle alternative Zéro Déchet pour cuisiner !
Quantité : 250g
Origine : Montpellier (34) - France
L’intense arôme de lait caractérise la crème douce Sacré Willy.
Vous découvrirez une crème, douce, sans acidité et surtout onctueuse comme vous n’en n’aurez jamais dégusté !
Quantité : 180g.
Origine : Tallard (05) - France
Découvrez cette nouveauté pour la saison !
Une tomme de brebis au lait cru à racler pour découvrir une autre facette de la raclette ! Sa texture parfaite pour la cuisson apporte une touche d’originalité sur vos pommes de terre.
Quantité : 200g.
Origine : France
Le beurre est fabriqué à partir de la crème du lait additionnée de ferments lactiques. La maturation de la crème permet de développer les arômes du beurre et d’épaissir la crème.
Il ne contient ni conservateur, ni arôme et pas plus de 16% d’eau.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 18 €
Origine : Normandie
Crème dessert Chocolat au lait entier, fabriquée en Touraine
Lait cru collecté à la coopérative laitière.
Une texture crémeuse et onctueuse pour tous les gourmands.
Origine : Touraine
C'est de nouveau la saison !
Découvrez cet incroyable fromage à raclette à la truffe !
C'est une tomme souple au lait cru entier avec un goût raffiné de truffe d'été.
Une bonne raclette à prévoir avec un bon verre de blanc sec !
Quantité : 200g.
Origine : Franche-Comté - France
C’est un fromage au lait de vache pasteurisé à pâte persillée.
Il se présente sous la forme de tranches de couleur grises à grises clair. Sa pâte persillée dévoile une couleur ivoire onctueuse, parsemée de moisissures bleues-vertes.
C’est un fromage à la fois puissant en bouche et très fondant.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 15,20 €
Origine : Auvergne