Yaourt Brebis Fraise 125g
Ces yaourts de brebis à la fraise sont élaborés avec le lait des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
L'été arrive et les sorbets de Sacré Willy également !
Découvrez celui-ci à la saveur fraise pour retomber en enfance et faire le plein de fruits !
Quantité : 150ml.
Origine : Alpes - France
Ingrédients : Purée de Fraise 50%, Eau, Sucre, Glucose, Sucre inverti Stabilisants : Carouble, Lécithine de Tournesol, Gomme de Guar. Allergènes : Gluten, œuf, fruits à coque
Produit sans colorants, sans conservateurs, sans arômes et toujours en pot verre recyclables et réutilisables.
Ces yaourts de brebis à la fraise sont élaborés avec le lait des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
Découvrez ce Cabrid'Oc, un fromage artisanal au lait cru de chèvre, à pâte molle et à croûte naturelle, produit en région Occitanie.
Quantité : Pièce (50g).
Origine : Occitanie - France
L'été arrive et les sorbets de Sacré Willy également !
Découvrez celui-ci à la saveur citron pour retomber en enfance et faire le plein de fruits !
Quantité : 150ml.
Origine : Alpes - France
Le parmesan, Parmigiano Reggiano en italien, est un fromage à pâte granuleuse de type grana fabriqué dans la région de Parme.
Ce fromage est connu et apprécié à travers le monde entier pour son goût fruité et doux.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 25,30 €
Origine : Parme - Italie.
Découvrez les laits végétaux en bouteilles en verre consignées !
Cette version plus gourmande est fabriquée avec de la poudre de cacao maigre 100% issue du commerce équitable.
Ce contenant est consigné, rapportez-le nous une fois vide afin qu'il soit réutilisé !
Quantité : 50cl
Origine : France - Auvergne
L'été arrive et les crèmes glacées de Sacré Willy également ! Découvrez celle-ci à la pistache pour retomber en enfance et faire le plein de douceur !
Quantité : 150ml.
Origine : Alpes - France
L'emmental de Savoie est le plus fruité et le plus typé des Emmentals français, il est produit sur les deux Savoie, dans des ateliers de taille artisanale.
Affiné longuement, il est fabriqué au lait cru dans des ateliers de taille artisanale ce qui le distingue des grandes productions industrielles.
Emmental de Terroir, son origine est garantie par une Indication Géographique Protégée.
Quantité : 200g.
Origine : Savoie - France
Le morbier est un fromage français fabriqué en Franche-Comté et qui tient son nom du village jurassien de Morbier.
Une saveur douce et fruitée.
C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite.
Lait : Cru
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 22,5 €
Origine : Franche-Comté
Le fromage blanc de campagne est le résultat d’un savoir faire unique provenant des Hautes Alpes.
Sacré Willy crée un produit ferme, sans acidité et sans conservateurs, lui procurant cette saveur incomparable. Nous vous conseillons pour le déguster, de l’accompagner de coulis de fruits ou tout simplement nature.
Quantité : 500g.
Origine : Tallard (05) - France
Le gorgonzola est l'appellation d'origine d'un fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée, fabriqué dans les régions de Lombardie et du Piémont.
Il peut être consommé de diverses manières : fondu dans un risotto, associé à une poire ou accompagnant votre polenta !
Quantité : 200g.
Origine : Italie
Les glaces au lait de chèvre de la petite exploitation la Rive des Loups en Occitanie sont arrivées dans votre Drive Zéro Déchet, le tout conditionné par nos producteurs directement dans nos bocaux ! Pour se régaler, sans créer de déchets !
Quantité : 300ml.
Origine : Les Aires (34) - France
C’est un fromage au lait de vache pasteurisé à pâte persillée.
Il se présente sous la forme de tranches de couleur grises à grises clair. Sa pâte persillée dévoile une couleur ivoire onctueuse, parsemée de moisissures bleues-vertes.
C’est un fromage à la fois puissant en bouche et très fondant.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 15,20 €
Origine : Auvergne
Découvrez ce coulis de myrtilles préparé dans les Hautes Alpes avec des fruits cueillis à maturité.
Il est parfait pour parfumer vos desserts et sublimer un yaourt.
Quantité : 220g.
Origine : France
Le Pavé du Larzac est un fromage au lait cru de brebis, à pâte pressée non cuite et à croûte lavée, fabriqué par la Fromagerie Fromabon située à la Cavalerie dans le département de l'Aveyron en région Occitanie.
Sa croûte fleurie est marquée par les stries des toiles et des grilles utilisées pour sa fabrication et son affinage.
Un léger duvet blanc peut s'y développer de façon irrégulière.
Sa pâte de couleur ivoire est lisse, dense et souple à la fois.
Elle peut présenter de rares ouvertures.
En bouche, le Pavé du Larzac est un fromage très doux aux saveurs lactiques discrètement équilibrées.
Lait : Thermisé (température inférieure à la pasteurisation)
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 31,20 €
Origine : Aveyron au sein du Parc Naturel des Cévennes (34)
Découvrez cette buchette cendrée, un fromage de chèvre au lait cru avec une pâte molle fraîche.
Quantité : Pièce.
Origine : Deux-Sèvres - France
Ces yaourts de brebis aux abricots sont élaborés avec le lait des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12) - France