Riz Long Rouge de Camargue IGP 500g
Le riz long rouge de Camargue en provenance de Saint-Gilles est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Gilles (30) - France
Le Suprême d'Asperge est une recette à base d'asperges, d'huile d'olives et de vinaigre, une recette savoureuse au goût délicieux, elle est l’accompagnatrice idéale de vos apéritifs apportant fraicheur et originalité.
Agréable en toast ou avec des petits légumes croquants à l'apéritif, très goûteux dans les salades.
Quantité : 90g.
Origine : La Ciotat (13) - France
Le riz long rouge de Camargue en provenance de Saint-Gilles est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Gilles (30) - France
Ce basilic en flocons provenant de Marseille vous aidera à procurer de bonnes saveurs à vos plats.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 46 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Sauce pizza à l'origan avec des tomates cultivées en plein champ dans le sud-ouest de la France.
La sauce est idéale pour la réalisation de votre pizza, cuisinée à l’origan et facile à étaler.
Quantité : 290g.
Origine : Bages (66)
Découvrez ce vinaigre de vin rouge affiné deux mois en fûts de chêne !
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71) - France
Cette moutarde au miel et épices associe la douceur du miel et les saveurs relevées des épices pour accompagner parfaitement vos viandes, grillades et poissons.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 14 €
Origine : Saint Christol de Rodières (30)
La moutarde de Dijon Bio grand format est arrivée !
Quantité : 700g.
Origine : France
Découvrez ce mélange risotto aux champignons prêt à cuisiner, retrouvez les parfums d'Italie grâce à la marque Beendi !
Quantité : 250g.
Découvrez ces noix de cajou biologiques aromatisées au Curry Madras !
Une dégustation pleine de saveurs vous attend lors de vos apéritifs !
Quantité : 100g
Retrouvez ce cumin biologique en poudre.
Grand classique des épices, il s'utilise dans toutes les cuisines du monde et comme remède naturel, notamment pour les problèmes digestifs.
Quantité : 100g.
Cette soupe à diluer est parfaite pour le froid qui arrive peu à peu !
Les légumes, récoltés dans le Gard ou à proximité, sont fraîchement préparés et cuits à la vapeur douce puis mijotés avec peu de matière grasse
Quantité : 340g.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez cette moutarde forte de Dijon biologique qui accompagnera tous vos plats !
Quantité : 200g.
Origine : France
Une envie de gratins de macaronis ? Ces pâtes biologiques sont arrivées pour cela !
Elles sont à cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 7 mn pour une cuisson « al dente » et 9 mn pour une cuisson fondante. Égoutter et vous pourrez également déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce de votre choix.
Quantité : 500g.
Découvrez ces pennes tricolores natures, aux goûts épinards ou tomates !
Mode de cuisson : Faire bouillir une casserole d’eau salée.
Plonger les pâtes et faire cuire 9 à 11 minutes à feu moyen.
Quantité : 500g.
Ce sont les pâtes favorites des clients du Petit Circuit !
Vous aussi, succombez à ces pâtes en forme de minces rubans laminés, présentées en petit nids d'environ 9g.
Fondantes, elles sont délicieuses et rappellent la texture des pâtes fraîches !
Cuisson : 4 à 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Prix/Kg : 3,8 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Le riz long noir de Camargue en provenance de Saint-Gilles est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet !
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Gilles (30) - France
Recette typique sicilienne : aubergines cuisinées aux olives et aux câpres, le tout sublimé par une touche de vinaigre balsamique.
Les aubergines proviennent du Sud de la France, elles sont cultivées plein champs et cueillies à la main.
Ce plat peut se déguster froid (en entrée ou en apéritif), ou tiède en accompagnement.
Contenance : 350g.
Origine : Bages (66)