Pâte à Tartiner Noisette Cacao 750g
Découvrez la saveur de cette pâte à tartiner biologique noisettes et cacao, le tout sans huile de palme !
Quantité : 750g.
Origine : Monflanquin (47) - France
Découvrez ce subtil mélange de thés noirs d’Asie, parfumés à la bergamote et à l’orange pour les amateurs.
Les pétales de soucis apportent une touche de soleil de Provence.
Quantité : 50g.
Ingrédients : Thé noir*, pétales de soucis*, arôme orange*, arôme naturel de bergamote. (*) Produit issu de l’agriculture biologique certifié.
Préparation : Laisser infuser 3 minutes, selon les goûts. Utiliser deux cuillerées par tasse. Verser l’eau frémissante. L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.
Découvrez la saveur de cette pâte à tartiner biologique noisettes et cacao, le tout sans huile de palme !
Quantité : 750g.
Origine : Monflanquin (47) - France
Dégustez ces purées de poires en petite version, qui sont produites à deux pas de chez nous, en Provence !
Quantité : 210g.
Origine : Arles (13)
Dégustez ces purées de poires en grande version, qui sont produites à deux pas de chez nous, en Provence !
Quantité : 820g.
Origine : Arles (13)
Découvrez ces biscuits au citron et aux amandes !
Quantité : 100g.
Origine : Normandie - France
L’originalité de la vanille aromatisée au vin rosé révélera en vous des saveurs inconnues.
Fin en bouche, le voile de sucre qui recouvre ce biscuit met en avant son croquant et son fondant.
Un champagne ou un vin pétillant pour les plus grands, sans alcool pour les enfants. Il accompagne également délicieusement le café à la fin du repas ou une crème chocolat.
Quantité : 110g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
Des pommes françaises et rien d’autre ! Cueillies dans des vergers français, les pommes de cette purée de pommes biologique sont fraîches et récoltées en saison.
Elles sont cuites tout doucement dans une conserverie des Pyrénées-Orientales, pour offrir une texture onctueuse et une saveur naturellement préservée.
Le secret ? Assembler différentes variétés de pommes (Chantecler, Golden, Royal Gala entre autres !), pour un goût équilibré et authentique de pomme.
Les pommes utilisées dans cette purée ont été soigneusement sélectionnées et cueillies dans des vergers du Sud de la France, respectant le cahier des charges de la biodynamie.
Quantité : 620g.
Origine : Occitanie - France
Un moment de détente pour une transition en douceur avant de tomber dans les bras de Morphée.
Quantité : 50g.
Une chose est sûre, cette recette authentique, pleine de gourmandise, va vous faire fondre de plaisir.
À la fois croustillants, généreux et 100% vegan, ces cookies semblent tout droit sortis du four.
Après les avoir croqués, vous allez fondre aux premières bouchées.
Le secret de cette recette, c’est le mélange savoureux d'une farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec du sucre de canne équitable non raffiné, et de délicieuses pépites de chocolat issues d’une démarche équitable.
Quantité : 100g.
Origine : Aveyron - France
Ces tablettes chocolat au lait et sarrasin soufflé sont le petit plaisir sucré d'une journée !
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable.
La situation de l’île explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Quantité : 70g
Origine : Belgique
La farine de blé semi-complète type 110 renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé et permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec de la farine intégrale. Cette farine contient une bonne partie des éléments nutritifs du blé et peut être considérée comme la farine d’usage habituel.
Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres…
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 3 €
Origine : Grans (13)
Découvrez ce biscuit pur beurre à l'avoine enrobé de chocolat au lait !
Un délice pour les goûters de rentrée des enfants et des plus grands !
Quantité : 150g.
Origine : France - Normandie
Ce café moulu d'origine d'Amérique latine est torréfié de manière artisanale en France.
Il est 100% Arabica et sans solvant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Amérique Latine / Torréfaction : Marseille (13)
C’est nouveau, c’est gourmand et c’est des Sacrés Yaourt !
Les premiers yaourts en format 1 kg en pot verre avec des morceaux de fruits !
Et toujours fabriqués dans les Alpes à partir de Lait des Alpes
Quantité : 1kg.
Origine : Tallard (05) - France
Découvrez ce gâteau sablé généreusement fourré à la framboise !
Quantité : 200g
Origine : France - Haute Savoie
Découvrez ce mélange d'arabicas du Guatemala et d'Ethiopie biologiques et équitables qui présente des notes de fleurs blanches.
Ce café est torréfié artisanalement dans un atelier à Pessac en Gironde.
Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Quantité : 250g
Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
Grâce à sa composition allégée en sucre, vous pourrez profiter de cette confiture pour la tartiner mais aussi en cuisine avec des cakes et ou encore des fondants.
Quantité : 320g.
Ce pot se conserve au réfrigérateur après ouverture et se consomme sous 3 semaines.
Origine : Monflanquin (47)