Noix de Cajou Grillées 100g
Découvrez ces noix de cajou grillées, pour vos apéritifs ou petits creux !
Quantité : 100g.
Origine : Vietnam
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) à la saveur intense de l’oignon.
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
Ingrédients : Farine de blé* T65 (67%), huile de tournesol* (17%), oignons déshydratés* (9,8%), sirop de blé déshydraté*, sel de mer, poudre à lever : bicarbonate de sodium, jus de citron concentré* (0,2%). Traces éventuelles de fruits à coque, lait, soja, sésame, moutarde. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par : ECOCERT FR-BIO-01 Produit en France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1891kJ / 451 kcal Matières grasses : 19 g Dont acides gras saturés : 1,7 g Glucides : 62 gDont sucres : 5,4 g Fibres : 5,6 g Protéines : 6,2 g Sel : 1,4 g
Découvrez ces noix de cajou grillées, pour vos apéritifs ou petits creux !
Quantité : 100g.
Origine : Vietnam
Découvrez ces crèmes de graines aux saveurs étonnantes à intégrer dans vos préparations salées : vinaigrettes, sauces, cakes salés, fonds de tartes... !
Quantité : 300g.
Origine : France - Occitanie
Connaissez-vous le Gomasio ?
Ce condiment que les japonais utilisent depuis des siècles pour assaisonner les plats chauds ou froids profite des nombreuses vertus du sésame, c'est un condiment riche en calcium, phosphore et magnésium.
C'est une très belle alternative au sel !
On peut l'utiliser dans les plats chauds, en fin de cuisson, sur des légumes, une viande, ou encore des pâtes.
À l'approche de l'hiver, le gomasio est également parfait pour les soupes et potages.
Quantité : 100g.
Origine : Union Européenne
Sauce pizza à l'origan avec des tomates cultivées en plein champ dans le sud-ouest de la France.
La sauce est idéale pour la réalisation de votre pizza, cuisinée à l’origan et facile à étaler.
Quantité : 290g.
Origine : Bages (66)
Idéales pour les salades inspirées, les pâtes en sauces, les gratins.
Conseils & Astuces : Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 3,60 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Bière Double Bio 7 %
Cette bière, brassée selon la tradition belge, est une double fermentation, ce qui lui confère des notes épicées, de fruits secs et une amertume qui se marie parfaitement avec sa légère sucrosité.
Origine : Béziers (34)
Découvrez ces tagliatelles complètes de Provence.
Quantité : 500g.
Origine : France - Provence
Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 50g
Prix/Kg : 39 €
Découvrez ces haricots verts extra-fins à consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.
Quantité : 345g
Origine : France
Graines de Couscous Bio produites en Provence.
Semoule de blé dur de qualité supérieure.
Conseils de préparation : humidifier avec de l’eau salée.
Poids de couscous = poids de l’eau.
Mélanger et laisser reposer. Egrainer dans un couscoussier et cuire 10 minutes à partir du moment où la vapeur traverse le couscous.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 4,40 €
Origine : Provence (13) - France
Découvrez cette entrée de l'Instant Bocal !
Et c'est un repas sur le pouce sans emballages jetables !
Origine : Lunel (30) - France
Découvrez cette sauce tomate à la bolognaise constituée de viande de bœuf française sélectionnée auprès d’éleveurs situés en plein cœur des Pyrénées.
Quantité : 300g
Origine : Bages (66)
Dégustez cette recette savoureuse et traditionnelle élaborée avec des lentilles vertes fondantes, finement cuisinées et agrémentées de petits légumes.
Quantité : 230g.
Origine : France
Découvrez ces lentilles vertes de Charente-Maritime cuisinées aux petits légumes.
Certifiées bio et Demeter.
Quantité: 215g (poids net égoutté)
Origine : France
Découvrez la saveur délicate du citron vert 100% pur jus, à consommer dans vos boissons ou en aide culinaire.
Quantité : 25cl.
Origine : Monflaquin (47) - France
Ces asperges vertes sont cultivées plein champs, cueillies et rangées à la main.
Elles peuvent se déguster chaudes en accompagnement ou froides en salade.
Quantité : 185g
Origine : Bages (66) - France