Couscous Méditerranéen au blé complet, courgettes et olives 250g
Découvrez ce mélange parfumé pour un repas gourmand !
Quantité : 250g.
Origine : Saint-Marcel-lès-Valence (26) - France
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec des graines de moutarde ancienne et du sésame qui viennent chatouiller le palais des plus sensibles !
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
Ingrédients : Farine de blé* T65 (68%), huile de tournesol* (18%), moutarde à l'ancienne* (eau, graines de moutarde*, vinaigre d’alcool*, sel) (17%), sirop de blé déshydraté*, sésame* (2,4%), sel de mer, poudre à lever : bicarbonate de sodium. Traces éventuelles de fruits à coque, lait, soja. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié par : ECOCERT FR-BIO-01 Produit en France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1950kJ / 466 kcal Matières grasses : 21 g Dont acides gras saturés : 1,8 g Glucides : 59 gDont sucres : 4,2 g Fibres : 5,3 g Protéines : 7,1 g Sel : 2,2 g
Découvrez ce mélange parfumé pour un repas gourmand !
Quantité : 250g.
Origine : Saint-Marcel-lès-Valence (26) - France
Cette tartinade lacto-fermentée à base de poivrons rouges relève à la perfection tes apéritifs.
Quantité : 100g.
Origine : Marseille (13) - France
Le Gourmand est un cocktail biologique travaillé sur la fraîcheur des fruits rouges, avec des macérations de baies de framboise et de groseille et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement une tarte à la courgette et menthe, un cake aux tomates séchées et Feta.
En dessert, mariez-le à un financier à la pistache, une tarte aux poires et amandes, un crumble à la pomme et aux fruits rouges ou encore des macarons.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34) - France
Découvrez ce mélange pour agrémenter vos salades à base de graines de courge, lin, tournesol, chia, noix et cranberries !
Quantité : 200g.
Origine : France
Les lentilles corail sont rapides à préparer.
Elles sont délicieuses, riches en protéines et pauvres en matières grasses.
Conseils de préparation : Un volume de lentilles corail dans 3 fois son volume d'eau.
Porter à ébullition et cuire environ 15 minutes à feu doux en couvrant. Saler en fin de cuisson.
Pour découvrir une recette délicieuse (et familiale) de lentilles corail à l'indienne, c'est ci-dessous !
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Bonneuil-Les-Eaux (60)
Retrouvez ce cumin biologique en poudre.
Grand classique des épices, il s'utilise dans toutes les cuisines du monde et comme remède naturel, notamment pour les problèmes digestifs.
Quantité : 100g.
Découvrez ces pois chiches issus de l'agriculture biodynamique cultivés en Charente-Maritime.
Ils sont cuisinés avec une pincée de sel de Guérande.
Quantité : 330g.
Origine : France - Bages (66)
Le Haricot Noir est originaire d'Amérique Latine, il est traditionnellement utilisé dans la cuisine mexicaine. C'est une légumineuse riche en fibre et en protéines.
Mode d'emploi : Une fois égouttés, ces haricots noirs peuvent se déguster tels quels ou être cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement.
Quantité : 345g
Prix/Kg : 7,83 €
Origine : Bages (66)
Découvrez ces torsades à base de semoule semi-complète de petit épeautre !
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84) - France
Les pennes semi complètes bio à base de semoule de blé semi complète sauront vous faire apprécier la saveur des bons ingrédients !
Idéales pour des recettes avec des sauces.
Conseils & Astuces : Cuire entre 8 et 10 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 1kg
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Découvrez l’incontournable Piment d’Espelette du Pays Basque ! Épice emblématique basque, elle est la seule épice française à posséder l’appellation AOP.
Reconnu universellement pour ses qualités gustatives, le Piment d’Espelette est idéal pour relever toutes vos préparations culinaires.
Quantité : 50g.
Origine : Espelette (64)
Bière Double Bio 7 %
Cette bière, brassée selon la tradition belge, est une double fermentation, ce qui lui confère des notes épicées, de fruits secs et une amertume qui se marie parfaitement avec sa légère sucrosité.
Origine : Béziers (34)
Lentilles Vertes Bio produites a Salvagnac.
Super légumineuses très riches en fer pour accompagner vos plats ou pour le mythique plat Lentilles Vert du Puy.
Dans une grande casserole, déposez donc les lentilles et couvrez avec 3 fois leur volume d'eau froide non salée.
Portez à ébullition et couvrez la casserole. Vous devrez compter 20 à 25 minutes de temps de cuisson.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Salvagnac (81)
L'ail des ours est un ail sauvage qui pousse dans des endroits humides.
Ses feuilles peuvent se consommer en salade et se cuisine comme l'ail blanc.
Quantité : 25g.
Prix/Kg : 76 €
Origine : Marseille (13)
Idéales pour les salades inspirées, les pâtes en sauces, les gratins.
Conseils & Astuces : Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 3,60 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Les torsades blanches Bio à base de semoule de blé dur vous séduiront par leur volume généreux et leur qualité gustative.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 500g.
Origine : France - Entraigues-sur-la-Sorgue (84)