Croc'En Figue 200g
Découvrez ce gâteau sablé généreusement fourré de pâte de figues et petits éclats de noisettes.
C'est le biscuit idéal pour faire le plein d'énergie !
Quantité : 200g
Origine : France - Haute Savoie
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable.
La situation de l’île explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Quantité : 70g.
Origine : Belgique
INGRÉDIENTS Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, amandes salées* 4% (amandes*, soja*, blé*, sel), vanille*. (*Produits issus de l'agriculture biologique). Teneur minimum en cacao : 74%.
Allergènes : amandes, soja, glutenPeut contenir des traces de fruits à coque, de lait et d'œuf.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES 100G: Énergie 2380 kJ – 574 Kcal Matières grasses 44 g dont acides gras saturés 25 g Glucides 30,7 g dont sucres 25 g Protéines 8,5 g Sel 0,052 g
Découvrez ce gâteau sablé généreusement fourré de pâte de figues et petits éclats de noisettes.
C'est le biscuit idéal pour faire le plein d'énergie !
Quantité : 200g
Origine : France - Haute Savoie
Pêches blanchies et tranchées, sans sucres ajoutés en provenance du Mas Daussan à Arles !
Un dessert sain et naturel tout au long de l'année à accommoder selon vos envies.
Prix/Kg : 10,85 €
Quantité : 820g.
Origine : France - Arles (13)
Ces coulis sont préparés avec des fruits cueillis à maturité pour leur saveur.
Il révèle ainsi le goût naturel et très parfumé des fruits.
Conseils de dégustation : En nappage sur des glaces, des gâteaux (tartes, charlottes), cocktails apéritifs, laitages.
Quantité : 220g.
Origine : France - Hautes Alpes
Chocolat noir de couverture avec lequel vous réaliserez de délicieuses pâtisseries !
Recette de mousse au chocolat (à tomber..) :
Ingrédients : 250g de chocolat, 100g de sucre en poudre, 3 oeufs, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 pincée de sel.
Cassez le chocolat en petits morceaux.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Mettre les jaunes dans un bol, ajoutez-y le sucre puis mixez.
Faites fondre le chocolat et ajoutez-le à la préparation en ajoutant la crème fraiche à son tour.
Montez les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la crème au chocolat.
Mettez au réfrigérateur quelques heures avant de servir.
Votre mousse au chocolat intemporelle et délicieuse est prête à être dégustée !
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19 €
Le croquant au chocolat est une déclinaison du croquant aux amandes.
La rareté de ce biscuit en fait toute son originalité.
Sa texture croquante et ses pépites de chocolat associées à la poudre d’amande séduiront les plus gourmands.
Pour l'accompagner : Un café gourmand si simple à réaliser pour affronter le froid de l’hiver… À associer avec une combinaison variée de biscuits !
Un verre de lait frais, un chocolat chaud, il y a tant d’alliances gourmandes à imaginer !
Quantité : 150g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
Dans la plus pure tradition des sablés au beurre, l’oranger s’inscrit comme un biscuit savoureux à la fleur d’oranger. Sa fine texture en fera fondre plus d’un ! Quelques carrés de chocolat, une tasse de café serré, un thé de noël, une crème dessert à la pistache, un fromage blanc prendront une toute autre dimension accompagnés de l’Oranger…
Quantité : 100g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
Une pâte sablée recouverte d'une préparation maison à la noix de coco râpée et nappée de chocolat noir 57% intense et croquant.
Un pur instant de gourmandise.
Quantité : 120g
Origine : France - Haute Savoie
Vous l'attendiez depuis longtemps, elle vient d'arriver dans votre Drive Zéro Déchet pour vous aider dans toutes vos préparations pâtissières !
Quantité : 150g.
Origine : UE
Découvrez ces pépites de chocolat noir 62% pour confectionner de bonnes pâtisseries !
Quantité : 100g.
Origine : Pérou
Cultivées en jardin de montagne, selon un système de polyculture pérenne au cœur même de la canopée, et fertilisées grâce au compost des fermes environnantes, ces bananes sont séchées sur site afin de réduire l’empreinte carbone.
L’attention toute particulière apportée au séchage permet aux fruits de conserver leur valeur nutritionnelle et toute leur saveur.
Quantité : 100g.
Origine : Cameroun
Cette crème au chocolat cuisinée à Lunel avec des produits locaux dans des contenants réutilisables saura vous accompagner en douceur pendant vos pauses déj' !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
Découvrez cette pâte à tartiner au spéculoos sans huile de palme et avec des ingrédients biologiques !
Quantité : 300g
Prix/Kg : 22,67 €
Origine : Monflanquin (47)
Le sucre de canne complet est plus connu sous le nom Rapadura ou Panela.
Ce sucre non raffiné est un sucre artisanal et traditionnel obtenu du jus de canne pressée.
Il est intéressant au plan nutritionnel car il a un taux de saccharose de 23%, ce qui est faible.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 6 €
Origine : Pérou
Découvrez les laits végétaux en bouteilles en verre consignées !
Dépourvu de lactose et de cholestérol, il est par contre très riche en vitamine E et en minéraux essentiels comme le potassium et le calcium. Son fort taux de fibres solubles et insolubles lui permet de protéger les parois de notre intestin et ainsi assurer une meilleure digestion.
Naturellement doux, cette version 100% naturelle vous permettra de le déguster à votre convenance !
Ce contenant est consigné, rapportez-le nous une fois vide afin qu'il soit réutilisé !
Quantité : 50cl.
Origine : Auvergne
Le Beurre de Cacahuètes Crunchy Mamie Bio est 100% bio, sans huile de palme riche en fibre et protéines.
Une pause gourmande naturelle et délicieuse avec une texture délicieuse comme seule Mamie Bio sait le faire !
Quantité : 350g
Origine : Monflanquin (47)
Connue pour sa saveur douce et délicatement sucrée, la farine de pois chiches est souvent utilisée dans les préparations sucrées et salées sans gluten.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de culture biologique contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 4,80 €
Origine : Grans (13)