Cookies aux pépites de chocolat au lait 100g


1,60 €
TTC

Une chose est sûre, cette recette authentique, pleine de gourmandise, va vous faire fondre de plaisir.

À la fois croustillants, généreux et 100% vegan, ces cookies semblent tout droit sortis du four.

Après les avoir croqués, vous allez fondre aux premières bouchées.

Le secret de cette recette, c’est le mélange savoureux d'une farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec du sucre de canne équitable non raffiné, et de délicieuses pépites de chocolat issues d’une démarche équitable.

Quantité : 100g.

Origine : Aveyron - France

Qté

Farine de blé T65*, pépites de chocolat* 21% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sucre de canne non raffiné*, huile de tournesol*, noisettes* 5%, sirop de blé*, beurre de cacao*, caramel*, poudre à lever : bicarbonate de sodium et d'ammonium, sel de mer, jus de citron concentré*. Peut contenir des traces de lait, soja, sésame et autres fruits à coque. Souligné : ingrédients issus du commerce équitable. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

ESU534643
5 Produits

Fiche technique

Bio
Bio
Vegan
Vegan
Local
Local

Références spécifiques