Sucre vanillé 50g
Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.
Quantité : 50g
Le pêcher mignon.
Une belle couleur jaune orangée.
Un nez doux, expressif et caractéristique de la pêche.
L’onctuosité et la douceur typique de la pêche gorgée de soleil.
Bouteille de 75 cl
Origine : Saint-Andiol (13)
Ingrédients : purée de pêche jaune (>50%), eau, sucre, jus concentré de citron.
Les jus et nectars Pressoirs de Provence ne contiennent ni additif, ni conservateur, ni exhausteur de goût, ni colorant.
Meilleur servi frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.
Un dépôt naturel peut se former, agiter avant de servir.
Taper le fond de la bouteille pour faciliter l’ouverture.
Valeurs nutritionnelles : Énergie 204 kj / 48 kcal Matières grasses <0,5 g Dont acides gras saturés <0,1 g Glucides 11 g Dont sucres 11 g Protéines <0,5 g Sel <0,02 g
Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.
Quantité : 50g
Chocolat blanc de couverture sans lécithine Bio.
Chocolat blanc 40% de beurre de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou (panela).
Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes. Facile à utiliser et à doser.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 26 €
Origine : Pérou
Découvrez cette purée de pommes et abricots du Roussillon pour les goûters des petits comme des grands.
Quantité : 620g.
Origine : France
Ingrédients : Pommes* 60%, abricots* 40%. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Découvrez ces biscuits au citron et aux amandes !
Quantité : 100g.
Origine : Normandie - France
Pour un petit-déjeuner sans sucres ajoutés (ne contient que les sucres naturellement présents), découvrez ces délicieuses pétales de maïs fins et croustillants.
Contient des sucres naturellement présents.
Prix/Kg : 7,5 euros
Origine : Bretagne
Ce délicieux biscuit au cœur fondant diffuse un parfum étonnant pour le plaisir des palais les plus fins.
Sa texture croquante et son cœur fondant en font un délice aux saveurs d’antan.
Le coeur framboisé donne de la volupté à votre pause thé et adoucit l’amertume de votre café.
Yaourt nature ou aux fruits rouges, crème anglaise, crème au chocolat, glaces et sorbets… tout se marie divinement avec ce petit biscuit savoureux !
Quantité : 100g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
Ce grand cru de café d’une élégante robe noisette propose un nez intense d’une belle et délicate complexité.
L’attaque est franche, portée sur le fruit, puis la dégustation égrène des notes de brioche tout à la fois toastée, chocolatée et pistachée.
Pointe d’amertume.
Une exceptionnelle persistance en bouche.
En un mot : sublime.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
Découvrez ce biscuit pur beurre à l'avoine enrobé de chocolat noir !
Un délice pour les goûters des plus grands !
Quantité : 150g.
Origine : France - Normandie
Il est temps de se faire plaisir !
Découvrez ces bouchées de chocolat au lait au coeur fondant caramel et beurre salé !
Quantité : 50g.
Origine : France - Haute-Savoie
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Pour accompagner toutes vos pauses gourmandes et satisfaire les papilles, les biscuits en conditionnement vrac sont la solution idéale !
Craquez, croquez et succombez au plaisir de ces délicieux cookies.
Le secret de ces biscuits tout chocolat, c’est le mélange savoureux de la farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec du sucre de canne équitable non raffiné et surtout du très bon chocolat bio issu d’une démarche équitable.
Quantité : 100g.
Origine : Aveyron - France
Une pâte sablée recouverte d'une préparation maison à la noix de coco râpée et nappée de chocolat noir 57% intense et croquant.
Un pur instant de gourmandise.
Quantité : 120g
Origine : France - Haute Savoie
Découvrez ce beurre de cacahuètes américain sans huile de palme, avec sa texture crémeuse et si gourmande.
Parfait pour réaliser de nombreuses recettes salées ou sucrées.
Quantité : 350g.
Origine : Monflanquin (47) - France
Cette purée mixée fera le bonheur de tous, même des plus petits.
Origine : Arles (13)
L’originalité de la vanille aromatisée au vin rosé révélera en vous des saveurs inconnues.
Fin en bouche, le voile de sucre qui recouvre ce biscuit met en avant son croquant et son fondant.
Un champagne ou un vin pétillant pour les plus grands, sans alcool pour les enfants. Il accompagne également délicieusement le café à la fin du repas ou une crème chocolat.
Quantité : 110g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
Ce grand cru de café d’une élégante robe noisette propose un nez intense d’une belle et délicate complexité.
L’attaque est franche, portée sur le fruit, puis la dégustation égrène des notes de brioche tout à la fois toastée, chocolatée et pistachée.
Pointe d’amertume.
Une exceptionnelle persistance en bouche.
En un mot : sublime.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
Ce sucre est extrait de la canne à sucre par une succession d’étapes séparatives : lavage, broyage, diffusion, filtration, évaporation, cristallisation, essorage puis séchage.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 3,80 €
Origine : Brésil