Haricots Verts Extra-Fins 330g
Découvrez ces haricots verts extra fins cultivés en France !
Ces haricots verts peuvent se déguster chauds en accompagnement ou froids en salade !
Quantité : 330g.
Origine : Bages (66)
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées. Idéal à servir avec de la semoule. Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
Contenance : 360g.
Origine : Bages (66) - France
Composition : Légumes* 54% (courgettes* 15%, carottes* 11%, pois chiches* réhydratés 8%, navet* 9%, céleri*, oignon*, poivrons* rouges 3%), eau, concentré de tomate*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, sel de mer, épices*, ail* poudre, oignon* poudre. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 174 kJ / 41 kcal Matières grasses 0,8 g dont acides gras saturés 0,2 g Glucides 7,2 g dont sucres 2,8 g Protéines 1,3 g Sel 0,97 g
Découvrez ces haricots verts extra fins cultivés en France !
Ces haricots verts peuvent se déguster chauds en accompagnement ou froids en salade !
Quantité : 330g.
Origine : Bages (66)
L'ail est un ingrédient récurrent dans toutes les cuisines du monde.
Qu'importent les recettes autour du globe, on retrouve ce condiment régulièrement, et "à toutes les sauces".
L'utilisation de l'ail semoule est vraiment très simple, il est possible d'en ajouter tel quel à tous vos plats.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 38 €
Découvrez ce véritable délice du Sud, une tartinade à base d'artichaut qui vous réchauffe le palais en ce début d'automne !
Quantité : 100g.
Origine : Avignon (84)
Les pennes semi complètes bio à base de semoule de blé semi complète sauront vous faire apprécier la saveur des bons ingrédients !
Idéales pour des recettes avec des sauces.
Conseils & Astuces : Cuire entre 8 et 10 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 1kg
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Une recette douce, extra pour l'apéritif, en tartine ou pour tremper des bâtonnets de légumes.
Quantité : 180g.
Prix/Kg : 16,11 €
Origine : Avignon (84)
Recette du « Lentilles Saucisses » revisitée : avec des mini-saucisses de porc fumées au bois de hêtre et des lentillons cuisinés aux petits légumes.
C'est un plat complet et équilibré : légumineuses + légumes + protéines ! Une solution rapide et pratique à réchauffer.
Quantité : 680g.
Origine : Bages (66) - France
Jus de tomate 75cl
Faites un bond dans un potager provençal sous le soleil de la Méditerranée.
D'un beau rouge, ce jus développe un nez intense et caractéristique de la tomate rouge murie sous le soleil de Provence.
Son goût authentique de tomate d'antan est idéal pour l'apéritif, à boire seul ou comme base pour un gaspacho fait-maison.
Pressoirs de Provence reste fidèle à son engagement premier de respecter le fruit et sa saveur en proposant des jus naturels sans additif, conservateur, exhausteur de goût, ou colorant.
Origine : Saint-Andiol (13)
Recette typique méditerranéenne : aubergines fraîches et fondantes, cuisinées aux tomates et aux oignons.
Aubergines du Sud de la France : cultivées plein champs et cueillies à la main.
Se déguste en accompagnement ou peut servir de base de recette.
Quantité : 345g
Prix/Kg : 10,14 €
Origine : Bages (66)
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.
Idéal à servir avec de la semoule.
Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
Contenance : 1kg.
Origine : Bages (66)
Nos raviolis sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté, ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ces raviolis d'une salade craquante à la ciboulette.
Origine : Toulouse (31)
Cette conserverie propose des recettes sans additifs, sans conservateurs ni colorants présentées dans des bocaux au look irrésistible et totalement réutilisables.
Les produits utilisés par le chef dans ses recettes originales sont majoritairement français. Les lentilles associées aux épices en font une recette savoureuse & originale.
Quantité : 100g.
Rapportez-nous ce contenant, il sera réutilisé !
Origine : Le Landreau (44)
Découvrez ces nouvelles tentations gourmandes et vegan à savourer sans modération !
Ces Gomadofu sont riches en fibres et sans soja, et restent goûteux et fondants. Ces nouveaux tartinables vont égayer vos apéros et épater vos convives.
Quantité : 140g.
Origine : France - Occitanie
Ces lasagnes végétariennes cuisinées à Lunel sauront ravir vos papilles lors de vos pauses repas.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 25,65 €
Origine : Lunel (34)
Découvrez cette saveur de vinaigre de vin rouge pour accompagner vos plats en toute subtilité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71)
Des courgettes doucement mijotées avec poivrons et oignons, relevées par un curry spécialement sélectionné, avec une touche de crème de soja : une recette onctueuse où la force et la douceur s’équilibrent parfaitement.
Origine : Toulouse (31)
Cette sauce est un mariage original et équilibré du fromage de chèvre et du miel.
Le fromage de chèvre est fabriqué par une fromagerie située dans le Lot-et-Garonne.
Cette sauce est idéale pour accompagner les plats de pâtes.
Elle peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66)