Tikka Masala aux pois chiches et aux légumes 360g
Découvrez ce plat originaire d'Inde, peu épicé, aux légumes et pois chiches. Un voyage vous attend !
Quantité : 360g.
Origine : Bages (66) - France
Découvrez cette recette thaï de légumes cuisinés au lait de coco, cacahuètes et autres épices parfumées.
Le curry panang est un curry composé notamment de piment rouge, d'ail, échalote et cumin.
Quantité : 350g.
Origine : Bages (66) - France
Ingrédients : lait de coco* 29%, patate douce*, carotte* 9%, navet* 8%, carotte jaune*, poivron rouge*, panais*, oignon*, pâte de cacahuètes (arachide)*, purée de tomate*, eau, miso d'orge* (soja*, orge perlé*, sel de mer, eau, enzyme (Aspergillus oryzae)), échalote, huile de tournesol désodorisée*, crème de riz*, ail pulpe*, jus concentré de citron vert*, purée de gingembre*, piment rouge*, épices*, plantes aromatiques*, sel de mer *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Découvrez ce plat originaire d'Inde, peu épicé, aux légumes et pois chiches. Un voyage vous attend !
Quantité : 360g.
Origine : Bages (66) - France
Le haricot blanc est une variété spécifique des haricots, c'est un légume sec très riche en protéines.
Redécouvrez-le à travers de nombreuses recettes, notamment l'incontournable haricots blancs à la sauce tomate !
Quantité : 500g.
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Découvrez ces haricots verts extra-fins à consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.
Quantité : 345g
Origine : France
Connaissez-vous la levure maltée ?
Cette levure de bière au malt d'orge lui donne un goût étonnant de fromage !
C'est une parfaite alternative pour les personnes souhaitant diminuer ou supprimer le fromage, elle peut s'utiliser dans toutes sortes de recettes à la place du fromage râpé : gratins, quiches, potages, pâtes, pizzas..
Elle est testée et approuvée à 100% par l'équipe du Petit Circuit !
Quantité : 100g.
Origine : Allemagne
Bière Ambrée Bio 5.5%
Cette bière de dégustation à la couleur ambrée a des notes biscuitées et légèrement caramélisées.
Vous serez séduits par sa rondeur et son amertume tout en légèreté.
Cette bière est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Origine : Béziers (34)
Préparation pour taboulé cuisinée comme à la maison. À manger froide en taboulé ou chaude pour l’hiver.
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
Découvrez ce maïs sélectionné pour la qualité et la saveur de ses petits grains. Recette cuisinée sans ajout sucre.
La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
Quantité : 445g égoutté.
Origine : Bages (66)
Découvrez ce petit épeautre biologique : il a l’avantage d’être pauvre en gluten et de dégager une saveur rustique.
C'est une bonne alternative aux pâtes et au riz.
Mais cette céréale tendre se démarque surtout par sa richesse nutritionnelle incomparable.
Quantité : 500g
Origine : Marseille (13)
Découvrez cette cocotte indienne aux haricots blancs, riz complet et tofu, un plat complet et équilibré : céréales + légumes + légumineuses + protéines végétales.
Quantité : 360g.
Origine : France
Découvrez l’incontournable Piment d’Espelette du Pays Basque ! Épice emblématique basque, elle est la seule épice française à posséder l’appellation AOP.
Reconnu universellement pour ses qualités gustatives, le Piment d’Espelette est idéal pour relever toutes vos préparations culinaires.
Quantité : 50g.
Origine : Espelette (64)
Le tandoori est un mélange d'épices incontournable dans la cuisine indienne.
Très aromatique, il permet d'apporter une note épicée puissante aux viandes, aux poissons mais aussi au riz et aux légumes.
Ce mélange est composé de piment doux et fort, ail, coriandre, cumin, romarin, thym, clou de girofle, laurier, cannelle et enfin de poivre noir.
Quantité : 50g
Découvrez ce sarrasin décortiqué biologique provenant du sud de la France !
Il se consomme à la fois froid en salade mais aussi chaud pour diversifier vos repas.
Comment l'utiliser ? Pour 3 volumes d'eau, il faut un volume de sarrasin. Cuire pendant 15 minutes après ébullition.
Vous pouvez compter 60g par personne pour accompagner vos plats.
Quantité : 500g.
Origine : Occitanie - France
Découvrez cette recette méditerranéenne d'aubergines cuisinées a la tomate. Idéales froides en entrée, ou chaudes en accompagnement de viandes, d’oeufs ou de poissons.
Quantité : 345g.
Origine : France
Découvrez ce pesto français !
Parfait à l'apéritif pour tartiner des tranches de pain, ou encore pour agrémenter vos pâtes ou tartes !
Origine : France
Ce vinaigre de cidre balsamique d'Arles conserve tous ses principes actifs, il n'est ni filtré, ni chauffé, ni pasteurisé.
Quantité : 50cl.
Origine : Arles (13)
Cette huile d'olive extraite à froid comporte des variétés diverses d'olives de Gignac, à quelques kms de Montpellier.
Nos huiles d’olives monovariétales sont obtenues à partir de différentes variétés produites au domaine.
Picholine dans sa déclinaison au fruité vert très intense, Picholine en fruité noir aux saveurs douces et touches de cacao, Frantoio aux parfums d’herbe coupée, Aglandau délivrant de subtils arômes artichaut cru et pomme verte, Verdale de l’Hérault, très aromatique et douce…
Elle est conditionnée dans une bouteille en verre de 75cl.
Origine : France - Gignac (34)