Moutarde de Dijon Bio 700g
La moutarde de Dijon Bio grand format est arrivée !
Quantité : 700g.
Origine : France
Découvrez cette recette inspirée de la tradition italienne et cuisinée aux fromages italiens.
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Composition Tomate* 75% (pulpe*, concentré*), oignons*, fromage parmesan* Reggiano AOC 6,5%, ricotta* 3,5%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, ail*, sel de mer, épices*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Gras : allergènes.
La moutarde de Dijon Bio grand format est arrivée !
Quantité : 700g.
Origine : France
Découvrez ce plat à emporter cuisiné à Lunel dans un contenant réutilisable !
À conserver dans un endroit frais et sec.
À réchauffer 1 minute au micro-ondes.
Après ouverture, conserver à 4°C maximum et à consommer rapidement après ouverture.
Durée de conservation avant ouverture : 1 an.
Quantité : 270g.
Prix/Kg : 22,22 €
Origine : Lunel (34)
Composante essentielle de multiples currys, la saveur riche et chaude de la muscade relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 62 €
Origine : Inde, moulue en Auvergne-Rhône-Alpes
Une préparation cuisinée comme à la maison qui peut se manger froide en taboulé ou réchauffée pour l’hiver.
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
Quantité : 190g
Prix/Kg : 11,58 €
Origine : Bages (66)
Des courgettes doucement mijotées avec poivrons et oignons, relevées par un curry spécialement sélectionné, avec une touche de crème de soja : une recette onctueuse où la force et la douceur s’équilibrent parfaitement.
Origine : Toulouse (31)
La Polenta fait son entrée chez Le Petit Circuit !
Pour l'utiliser, il faut compter environ 60g de semoule par personne.
Saler et faire bouillir 4 volumes d’eau pour 1 volume de polenta instantanée. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu’à ce qu’elle épaississe. Ôter du feu au bout d’une minute. À servir chaud accompagné de légumes, de viandes, avec de la sauce tomate.
Nature ou crémeuse, elle peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes revenues à la poêle. Comme les autres aliments faits à base de céréales, cette semoule de maïs est principalement constituée de glucides qui se diffusent lentement dans l’organisme.
Au niveau des vitamines, elle apporte des vitamines B en particulier de la vitamine B9.
Origine : Peynier (13)
La coriandre est une des épices qui s'adapte à toutes les cuisines du monde !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
Le paprika, aussi connu sous le nom de piment doux, est une épice en poudre de couleur rouge obtenue à partir du fruit mûr, séché et moulu du piment doux ou poivron.
Cette épice est utilisée en cuisine pour sa saveur âcre et légèrement piquante ainsi que sa couleur rouge pour amener de la gaité à vos plats.
Quantité : 50g.
Découvrez ces pois chiches cultivés en France.
Cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante.
Se déguste froid en entrée ou chaud en accompagnement de semoule, de viande ou poisson.
Quantité : 420g.
Origine : Bages (66)
Ce basilic en flocons provenant de Marseille vous aidera à procurer de bonnes saveurs à vos plats.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 46 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Un délicieux plat de raviolis farcis au bœuf et accompagnés d’une sauce aux légumes. Une recette originale à partager.
Quantité : 700g
Prix/Kg : 8,43 €
Origine : Monflanquin (47)
Préparation pour taboulé cuisinée comme à la maison. À manger froide en taboulé ou chaude pour l’hiver.
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
Le vrai confit d'oignons des Cévennes, goûteux et robuste, pour accompagner fromages et apéritifs !
Quantité : 100g.
Origine : Pont-du-Gard (30)
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) à la saveur intense de l’oignon.
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
Notre version à nous du gaspacho, sans poivron, qui met en avant la fraîcheur du concombre et la douceur des tomates anciennes.
À consommer très frais, à l’apéritif ou en entrée.
Quantité : 75cl
Prix/L : 7,87 €
Origine : Avignon (84)