Champignons Blanc 250g
Les champignons blancs Sud de France sont arrivés dans votre Drive Zéro Déchet !
Et en provenance d'Occitanie !
Prix/Kg : 7,60 €
Quantité : 250g (4 ou 5 champignons)
Origine : France - Perpignan (66)
Le mesclun qui signifie “mélange” en provençal est un assemblage de jeunes pousses de plusieurs légumes-feuilles, à la saveur douce, amère ou piquante, et à la consistance plus ou moins molle ou croquante.
Il accompagne les viandes froides, les purées ou les fromages doux.
Quantité : 100g.
Origine : Occitanie - France
Fiche technique
Références spécifiques
Les champignons blancs Sud de France sont arrivés dans votre Drive Zéro Déchet !
Et en provenance d'Occitanie !
Prix/Kg : 7,60 €
Quantité : 250g (4 ou 5 champignons)
Origine : France - Perpignan (66)
Découvrez ce nouveau légume de saison : le rutabaga !
Sa chair est plus jaune que le navet et il se cuisine comme la pomme de terre !
Quantité : 500g.
Origine : France - Cléder (29)
Découvrez ces pousses d'épinards en branches.
L'épinard est un légume riche en nutriments et les jeunes feuilles peuvent se manger crues en salade, en jus, ou être cuites dans un fond d'huile.
Elles ont été cultivées sans traitements phytosanitaires.
Conservation garantie 4 jours.
Elles proviennent des Saveurs de Lattes, tout près de Montpellier.
Origine : Lattes - France
Carottes à manger crues en salade, glacées ou en purée.
Conservation garantie 1 semaine.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 3,10 €
Origine : France - Aigues-Mortes (30)
Le topinambour demande seulement quelques minutes de préparation et sa saveur se marie avec de nombreux plats.
Il se consomme toujours cuit.
Tous les modes de cuisson lui conviennent : dans l'eau bouillante salée une vingtaine de minutes (ou, encore meilleur, dans du vin blanc blanc salé), à la vapeur, à la poêle.
Origine : France - Cléder (29)
Le Petit Circuit reçoit ses premières oranges de la saison !
Quantité : 1kg
Origine : Corse
Découvrez ces pommes de terre à la chair ferme.
Conservation garantie 1 semaine.
Origine : France - Provence (13)
Les qualités gustatives de l'ail de Lautrec et sa faculté de conservation font de lui le partenaire idéal pour concocter des plats d'une saveur inégalable.
Le saviez-vous ?
L'ail rose de Lautrec est une variété d'ail rose typique du Tarn !
C'est un peu notre fierté régionale à nous !
Avec ses qualités gustatives, il est votre allié indispensable en cuisine !
Quantité : 200g (3 gousses)
Origine : France - Lautrec (81)
Nous les avons trouvé !
Les salades feuille de chêne locales sont arrivées !
Cette salade est une variété bien garnie et généreuse.
Elle est riche en vitamines et en fibres. Vous pouvez la déguster crue ou cuite selon vos envies.
Origine : France - Lattes (34)
Découvrez ces poireaux locaux en provenance de Capestang !
Quantité : 1000g (équivaut à 5 ou 6 poireaux)
Origine : France - Caspestang (34)
Découvrez cette variété de radis !
Le radis noir est piquant avec un petit côté poivré, une fois pelé il dévoile une chair croquante et blanche.
Quantité : 300g
Origine : France - Cléder (29)
Carottes à manger crues en salade, glacées ou en purée.
Conservation garantie 1 semaine.
Origine : France - Aigues-Mortes (30)
Les premiers artichauts locaux et de saison sont arrivés !
Quantité : 500g.
Origine : Occitanie - France
Cultivés en jardin de montagne, selon un système de polyculture pérenne au cœur même de la canopée, et fertilisés grâce au compost des fermes environnantes, ces fruits sont séchés sur site afin de réduire l’empreinte carbone.
L’attention toute particulière apportée au séchage permet aux fruits de conserver leur valeur nutritionnelle et toute leur saveur.
Quantité : 100g
Origine : Burkina Faso
Dégustez cette ciboulette fraîche de notre maraîcher de Mauguio !
C'est un petit goût de soleil qui revient peu à peu dans vos assiettes !
Origine : Candillargues (34) - France
Découvrez le navet boule d'or, c'est un navet jaune plus doux et plus sucré que le navet rose et blanc, et sa cuisson est plus rapide.
Il est excellent pour la santé !
Connaissez-vous la fabuleuse alliance des navets et du miel ?
Pour essayer, rien de plus simple : pelez et coupez les navets, faites-les revenir avec un fond d'huile dans une poêle et laissez réduire doucement. Ajoutez le miel en fin de cuisson, salez, poivrez et découvrez cette alliance atypique !
Quantité : 500g (environ 2 à 3 pièces)
Origine : France - Bellegarde (30)