- -20%
Sucre de Canne Roux en Morceaux 200g
Découvrez ce sucre de canne roux en morceaux biologique !
Quantité : 200g.
Origine : Paraguay - Commerce équitable.
(4,80 € le litre)
Mélange parfait qui permet au kiwi de s’exprimer et de développer ses nuances grâce à la pomme dont la rondeur vient gommer l’acidité.
Jus parfait pour bien démarrer la journée.
Bouteille de 75cl
Origine : Saint-Andiol (13)
Ingrédients : jus de : pomme*(70%), kiwi*(30%).
*Produits issus de l’agriculture biologique Les jus et nectars Pressoirs de Provence ne contiennent ni additif, ni conservateur, ni exhausteur de goût, ni colorant.
Meilleur servi frais.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.
Un dépôt naturel peut se former, agiter avant de servir.
Taper le fond de la bouteille pour faciliter l’ouverture
Valeurs nutritionnelles : Énergie 224 kj / 53 kcal Matières grasses <0,5 g Dont acides gras saturés <0,1 g Glucides 12 g Dont sucres 9,9 g Protéines <0,5 g Sel <0,01 g
Découvrez ce sucre de canne roux en morceaux biologique !
Quantité : 200g.
Origine : Paraguay - Commerce équitable.
Offrez-vous un instant de détente en savourant nos petites Meringuettes aux arômes floraux.
Avec une coupe de bulles, elles frétillent en bouche et leur goût s’en trouve décuplé !
Contenant : Grand
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.
Dégustez ces purées de poires en grande version, qui sont produites à deux pas de chez nous, en Provence !
Quantité : 820g.
Origine : Arles (13)
Ce café gagne à être connu. Son nez élégant sort des sentiers battus.
Il indique avec délicatesse le chemin des fleurs et lorsqu’il baisse en température précisément celui du jasmin.
Équilibré et extrêmement onctueux, il dévoile une finale pure et rafraîchissante sur les agrumes, côté pomelos.
Très belle longueur en bouche.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
Une pâte sablée recouverte d'une préparation maison à la noix de coco râpée et nappée de chocolat noir 57% intense et croquant.
Un pur instant de gourmandise.
Quantité : 120g
Origine : France - Haute Savoie
C'est la rencontre d’un thé noir de caractère qui se mêle à la délicatesse de la rose ainsi qu’au sucré des fruits rouges.
Un thé lumineux délicatement agrémenté de pétales de roses et de mauve, véritable régal pour les yeux et les papilles !
Temps d'infusion : 3/4 min
Dosage : 3 cuillères / L
Température : 80°C
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 44 €
Origine : Inde
Cette confiture de fraise est issue d'une fabrication artisanale française à Saint Georges d'Orques à deux pas de Montpellier.
Quantité : 210g.
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
La poudre à lever offre une alternative efficace et naturelle à la levure chimique traditionnelle pour réaliser vos cakes et gâteaux.
Elle est entièrement préparée en atelier grâce à la synergie de trois ingrédients : deux agents levants et un agent antimottant naturel (amidon de blé).
Origine : Rezé (44)
Découvrez ce biscuit sablé à base de produits simples et gourmands pour le plaisir de tous les jours.
Au goûter, avec un café ou un thé, c'est comme vous le souhaitez !
Quantité : 130g (environ 5 biscuits).
Origine : France - Haute Savoie
Découvrez ces céréales au bon goût de miel pour votre petit-déjeuner, composés d'avoine de France.
Ils sont sources de phosphore et de magnésium pour tous, même les plus grands !
Quantité : 140g.
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
Une envie de délicieux cookies !
Nous sommes heureux de vous révéler notre collaboration avec l'une des pâtissières les plus emblématiques de la ville de Montpellier afin de vous proposer une recette délicieuse de cookies !
Ce kit réalisé avec soin par Mary permet de réaliser de délicieux cookies fondants en quelques minutes.
Les ingrédients ont été soigneusement sélectionnés afin de concocter la recette parfaite pour ravir les plus gourmands.
Pour les novices en pâtisserie, c'est le moment d'impressionner vos proches !
Attention, les quantités sont limitées !
Quantité : 530g (pour environ 15 cookies)
Découvrez la recette plus bas.
Origine : Montpellier (34)
D’origine espagnole, ce biscuit est un voyage surprenant en Méditerranée.
Mi sablé, mi fondant et saupoudré de cannelle, sa friabilité est le résultat d’un savoir-faire unique et exceptionnel.
Dans la pure tradition méditerranéenne, le thé à la menthe s’accompagne délicieusement d’un Mantecao.
Surprenez votre palais en opposant la chaleur de ce sablé saupoudré de cannelle à la fraîcheur d’un dessert glacé.
Quantité : 200g
Origine : France - Occitanie (34)
Découvrez la saveur de cette compote d'Antan en très grand format et sans sucres ajoutés pour toute la famille, réalisée à Arles, en Provence, par le Mas Daussan.
Quantité : 1,62kg.
Origine : Arles (13)
Des bonbons au goût d'enfance mais naturels, vegan et bio... et le tout produit à deux pas de chez vous, en Provence !
« Il n’y a aucun sens à donner aux bonbons, c’est pour ça que ce sont des bonbons » (Willy Wonka)
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19,50 €
Origine : Roquevaire (13)
Son nez ondule entre blé noir, croûte de pain et bois brûlé et développe une certaine amertume. Ce café, bien torréfié, est riche en bouche, sa trame est onctueuse, crémeuse, il a du corps !
Avec une finale sur la fève de cacao et une amertume persistante, le Lekempti, est sans aucun doute à déguster en café serré.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,60 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
Découvrez ce gâteau sablé généreusement fourré à la framboise !
Quantité : 200g
Origine : France - Haute Savoie