Chocolat Caramel Beurre Salé 50g
Il est temps de se faire plaisir !
Découvrez ces bouchées de chocolat au lait au coeur fondant caramel et beurre salé !
Quantité : 50g.
Origine : France - Haute-Savoie
Ces coulis sont préparés avec des fruits cueillis à maturité pour leur saveur.
Il révèle ainsi le goût naturel et très parfumé des fruits.
Conseils de dégustation : En nappage sur des glaces, des gâteaux (tartes, charlottes), cocktails apéritifs, laitages.
Quantité : 220g.
Origine : France - Hautes Alpes
Fabriqué artisanalement avec 75% de fruits.
Mode de conservation : Pour une utilisation optimale conservez ce coulis de fraise au frais après ouverture et consommez-le rapidement.
Ingrédients coulis : Purée du fruit (fraises) 75%, sucre de canne.
Traces éventuelles de soja, noix, lait, céréales contenant du gluten et moutarde.
Fiche technique
Références spécifiques
Il est temps de se faire plaisir !
Découvrez ces bouchées de chocolat au lait au coeur fondant caramel et beurre salé !
Quantité : 50g.
Origine : France - Haute-Savoie
De croustillantes pépites de céréales accompagnées de 29% de fruits : raisins, noix de coco, pommes, figues, amandes et bananes
Quantité : 250g. Prix/Kg : 10 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
Découvrez cette purée de pommes et abricots du Roussillon pour les goûters des petits comme des grands.
Quantité : 620g.
Origine : France
Ingrédients : Pommes* 60%, abricots* 40%. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Le sucre de canne complet est plus connu sous le nom Rapadura ou Panela.
Ce sucre non raffiné est un sucre artisanal et traditionnel obtenu du jus de canne pressée.
Il est intéressant au plan nutritionnel car il a un taux de saccharose de 23%, ce qui est faible.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 6 €
Origine : Pérou
Ces tablettes chocolat au lait et sarrasin soufflé sont le petit plaisir sucré d'une journée !
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable.
La situation de l’île explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Quantité : 70g
Origine : Belgique
Découvrez ce biscuit sablé à base de produits simples et gourmands pour le plaisir de tous les jours.
Au goûter, avec un café ou un thé, c'est comme vous le souhaitez !
Quantité : 200g (7 biscuits).
Origine : France - Haute Savoie
Vous l'attendiez depuis longtemps, elle vient d'arriver dans votre Drive Zéro Déchet pour vous aider dans toutes vos préparations pâtissières !
Quantité : 120g.
Origine : UE
Découvrez les financiers à la vanille de Madagascar pour le goûter des plus petits comme des plus grands !
Réalisés à partir de poudre d’amande et de vanille de Madagascar, leur cuisson permet d’obtenir un biscuit moelleux à coeur tout simplement gourmand !
Des ingrédients nobles et de qualité, sourcés avec attention auprès de nos partenaires producteurs.
Poids : 300g
Origine : France
Une forme irrésistible, un goût tout doux de banane et de cacao et la juste quantité de sucre font de la "papatte" le biscuit idéal pour le goûter de vos enfants !
Quantité : 120g
Origine : France - Haute Savoie
Une pâte sablée recouverte d'une préparation maison à la noix de coco râpée et nappée de chocolat noir 57% intense et croquant.
Un pur instant de gourmandise.
Quantité : 120g
Origine : France - Haute Savoie
De savoureuses et croustillantes pépites de céréales avec de l’avoine et du riz complet.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 7,2 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
Découvrez ce biscuit pur beurre à l'avoine enrobé de chocolat au lait !
Un délice pour les goûters de rentrée des enfants et des plus grands !
Quantité : 150g.
Origine : France - Normandie
Découvrez ce subtil mélange de thés noirs d’Asie, parfumés à la bergamote et à l’orange pour les amateurs.
Les pétales de soucis apportent une touche de soleil de Provence.
Quantité : 50g.
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable.
La situation de l’île explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Quantité : 70g.
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Pour accompagner toutes vos pauses gourmandes et satisfaire les papilles, les biscuits en conditionnement vrac sont la solution idéale !
Ce biscuit fourré au praliné et parsemé de pépites de chocolat fera le bonheur des fans de croquants.
Son secret, c'est le mélange savoureux d'une farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec du sucre de canne équitable non raffiné et une poignée généreuse de pépites de chocolat pour encore plus de goût.
Quantité : 100g.
Origine : Aveyron - France
La boisson avoine La Mandorle, est obtenue à partir de farine d'avoine sans gluten.
Pour reconstituer 1 L de boisson d'avoine il vous faut simplement ajouter 1L d'eau à 80g de préparation instantanée.
Économique, écologique, et délicieux !
Garantie : sans lait, sans gluten.
Quantité : 80g.
Origine : France