Gingembre Moulu 50g
Découvrez ce gingembre qui parfumera vos plats de façon extraordinaire.
Quantité : 50g.
Découvrez cette revisite de la recette du tajine, plat oriental par excellence, dans cet harmonieux mélange de sept légumes, cuisinés et parfumés aux épices douces.
Quantité : 660g.
Origine : France - Bages (66)
Ingrédients : Légumes* 52% (carottes* 11%, oignons*, courgettes* 10%, navets* 9%, céleri*, poivrons rouges* 3%, pois chiches* réhydratés 3%), pulpe de tomate*, eau, raisins secs* (raisins*, huile de tournesol*), huile d’olive* vierge extra extraite à froid, miel*, fécule de pomme de terre*, épices*, sel de mer, ail*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. En gras : allergènes.
Découvrez ce gingembre qui parfumera vos plats de façon extraordinaire.
Quantité : 50g.
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec des graines de moutarde ancienne et du sésame qui viennent chatouiller le palais des plus sensibles !
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) à la saveur intense de l’oignon.
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
Découvrez ces pois chiches cultivés en France.
Cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante.
Se déguste froid en entrée ou chaud en accompagnement de semoule, de viande ou poisson.
Quantité : 420g.
Origine : Bages (66)
Découvrez ces petits pois biologiques à cuisiner ou à déguster simplement.
Quantité : 445g poids net égoutté.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez ces pâtes papillons aux oeufs frais façon pâte fraîche, le plaisir au quotidien de tous les gourmets !
Natures, avec un filet d'huile d'olive ou encore cuisinées en plat unique ou en accompagnement, c'est selon vos inspirations !
Quantité : 500g.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84) - France
Découvrez ce coulis de tomates à l'ancienne.
Il est élaboré en Provence avec des tomates biologiques fraîches de plein champs mûries au soleil de Provence et une pointe de sel de Guérande.
Quantité : 340g.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez ce sarrasin décortiqué biologique provenant du sud de la France !
Il se consomme à la fois froid en salade mais aussi chaud pour diversifier vos repas.
Comment l'utiliser ? Pour 3 volumes d'eau, il faut un volume de sarrasin. Cuire pendant 15 minutes après ébullition.
Vous pouvez compter 60g par personne pour accompagner vos plats.
Quantité : 500g.
Origine : Occitanie - France
Connaissez-vous le Gomasio ?
Ce condiment que les japonais utilisent depuis des siècles pour assaisonner les plats chauds ou froids profite des nombreuses vertus du sésame, c'est un condiment riche en calcium, phosphore et magnésium.
C'est une très belle alternative au sel !
On peut l'utiliser dans les plats chauds, en fin de cuisson, sur des légumes, une viande, ou encore des pâtes.
À l'approche de l'hiver, le gomasio est également parfait pour les soupes et potages.
Quantité : 100g.
Origine : Union Européenne
Sauce pizza à l'origan avec des tomates cultivées en plein champ dans le sud-ouest de la France.
La sauce est idéale pour la réalisation de votre pizza, cuisinée à l’origan et facile à étaler.
Quantité : 290g.
Origine : Bages (66)
La fleur de sel est enfin arrivée dans votre Drive Zéro Déchet !
Et elle est locale, provenant de Gruissan !
Au cœur d'une nature préservée, ce sel se cristallise sous l'effet de l'évaporation naturelle. Récolté à l'approche de l'équinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturité minérale : magnésium, calcium et autres oligo-éléments.
Quantité : 125g.
Origine : Gruissan (11) - France
Ce vinaigre est mûri en fût de chêne. Goût puissant et fruité qui se distingue par une grande complexité de parfums et par un arôme captivant.
Quantité : 25cl.
Prix/L : 16,60 €
Origine : Bages (66)
Le Haricot Noir est originaire d'Amérique Latine, il est traditionnellement utilisé dans la cuisine mexicaine. C'est une légumineuse riche en fibre et en protéines.
Mode d'emploi : Une fois égouttés, ces haricots noirs peuvent se déguster tels quels ou être cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement.
Quantité : 345g
Prix/Kg : 7,83 €
Origine : Bages (66)
Découvrez les pâtes papillons semi-complètes !
Quantité : 500g.
Origine : France - Provence
Cette bière blanche vous surprendra par ses notes fruitées et douces ainsi que par l’omniprésence des céréales.
Très faible en amertume, cette bière saura ravir tous les palais.
Légère en alcool, elle est idéale pour vous désaltérer.
Origine : Montblanc (34)
Ces petites graines au petit goût de noisette très apprécié sont issues du lin, une plante herbacée cultivée depuis des millénaires.
Geste indispensable à faire avant de les manger : les broyer, les écraser, les moudre !
Quantité : 100g
Prix/Kg : 9 €
Origine : Salvagnac (81)