Tapenade Noire 90g
Recette familiale et artisanale d'une préparation typique de Provence.
Un produit qui traverse les époques en gardant ses ingrédients de base mais souvent revisité.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Découvrez ces noix de cajou biologiques aromatisées au Curry Madras !
Une dégustation pleine de saveurs vous attend lors de vos apéritifs !
Quantité : 100g
Recette familiale et artisanale d'une préparation typique de Provence.
Un produit qui traverse les époques en gardant ses ingrédients de base mais souvent revisité.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Préparation pour taboulé cuisinée comme à la maison. À manger froide en taboulé ou chaude pour l’hiver.
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
Découvrez ces câpres "alla Calabrese" marinés au vinaigre.
Ils peuvent être utilisés comme des condiments pour donner du pep's à vos plats, dans des sauces chaudes ou froides ou dans des salades.
Quantité : 180g.
Poids net égoutté : 100g.
Origine : Allemagne
Manque de temps pour le déjeuner ? Envie d’un repas frais et savoureux ?
Ce taboulé est fait pour vous : un taboulé comme à la maison, frais, avec une touche du miel de montagne de Michel.
Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin. Les légumes sont bio et locaux comme tous nos légumes. Le miel est du vrai miel d’apiculteur, celui de Michel, dont les ruches transhument entre Nîmes et l’Aveyron pour nous offrir ce miel de montagne aux parfums intenses !
Quantité : 330g
Origine : Avignon (84) - France
La tapenade verte est une préparation incontournable de l'apéritif provençal, hors d'oeuvre typique du Sud de la France, c'est une recette identique à la tapenade noire au niveau des ingrédients mais qui est totalement différente au niveau gustatif.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Ce plat traditionnel coréen lacto-fermenté est un émincé de légumes, à base de chou Pe-Tsaï, et d'épices dont la recette a été revisitée pour amener un mistral de fraîcheur.
Quantité : 250g.
Origine : Marseille (13) - France
Découvrez ces pâtes papillons aux oeufs frais façon pâte fraîche, le plaisir au quotidien de tous les gourmets !
Natures, avec un filet d'huile d'olive ou encore cuisinées en plat unique ou en accompagnement, c'est selon vos inspirations !
Quantité : 500g.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84) - France
Découvrez ces pois chiches cultivés en France.
Cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante.
Se déguste froid en entrée ou chaud en accompagnement de semoule, de viande ou poisson.
Quantité : 420g.
Origine : Bages (66)
Découvrez cette saveur de vinaigre de vin rouge pour accompagner vos plats en toute subtilité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71)
Découvrez cette association de 5 huiles végétales.
Les Oméga 3 sont des acides gras essentiels (non synthétisés par l’organisme).
L’acide alpha-linolénique contribue au maintien d’une cholestérolémie normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
Quantité : 1L.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Découvrez ces raviolis au boeuf, les soirs où vous n'avez pas le temps de cuisiner mais que vous souhaitez tout de même vous régaler !
Quantité : 650g.
Origine : France
Ce plat traditionnel coréen lacto-fermenté est un émincé de légumes, à base de chou Pe-Tsaï, pimenté.
Pas trop piquant quand même ? Ce qu'il faut pour titiller ses papilles…
Quantité : 250g
Origine : Marseille (13) - France
L'incontournable graine des amateurs de pains maison.
Très intéressante sur le plan gustatif, elle offre également d'importants bénéfices pour la santé.
Quantité : 100g
Prix/kg : 14 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
De petites pâtes colorées, ça met en appétit !
Rouge pour les pâtes à la tomate et à la betterave, verte pour celles aux épinards et ivoire pour celles nature !
Bon appétit aux petits et grands !
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 500g.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84) - France
Le mélange étudiant est intemporel : il s'apprécie au petit déjeuner dans un yaourt, comme encas après le sport et même à l'apéritif.
Il rassemble le meilleur des fruits secs : raisins, noix de cajou, amande, noix, noix du Brésil, noisette.
Les fruits secs sont choisis pour leurs qualités gustatives : les raisins sont moelleux à souhait tandis que les fruits à coque sont bien croquants, le mélange étudiant atteint ainsi un équilibre subtil.
Quantité : 125g.
Origine : Marseille (13)
Pour agrémenter vos plats, l'eau de vos pâtes ou juste déguster de bons bouillons biologiques.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 28 €
Origine : Rezé (44)