Sardines à l'huile d'olive 320g

Sardines à l'huile d'olive 320g


8,90 €
TTC

Découvrez ces sardines provenant de la Criée de Saint-Jean-de-Luz ! 

Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l'hiver à la bolinche (près des côtes) en France dans le Golfe de Gascogne.

Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardines que l'on trouve habituellement.

Ces sardines se dégustent nature à la sortie du pot, froides, en salade, en tapas avec une tartine de pain ou même en sandwich pour vos pique-nique. Vous pouvez préparer un Pintxo de sardines en les accompagnant de tomates et oignons revenus dans l'huile d'olive du pot.

Quantité : Un bocal de 320g équivaut à environ 3 boîtes classiques.

Origine : Saint-Jean-de-Luz (64)

Qté

Elles conservent ainsi tout leur goût. Elles ne sont pas frites, ce qui les rend plus digestes. L'huile d'olive bio quant à elle provient d'un petit moulin en Navarre au sud de Pampelune. Elle est préparée avec des olives de variété Empeltre. Les sardines sont préparées à la main selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mises crues, à la main. 

Sardines, huile d'olive extra vierge bio, une pincée de sel et c'est tout ! Pas d'additif, ni colorant ! Il peut se refermer et se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.

Ingrédients : Sardines 69%, huile d'olive extra vierge*, sel *Ingrédient certifié d'origine biologique

Pêche responsable.

ESA6545

Références spécifiques

Panier

Votre panier est vide !
Total TTC 0,00 €