Flan Nature 110g
Découvrez ce flan nature du Tarn !
Quantité : 110g.
Origine : Le Fraysse (81)
Découvrez notre sélection de fromages dans un plateau grand format idéal pour 6 à 8 personnes pendant les fêtes !
Vous retrouverez :
- 150g de Laguiole AOP
- 100g de Mimolette Vieille
- Cabrou ou Pelardon AOP (pièce)
- 250g de Délice Du Poitou
- 150g de Pavé du Larzac
- 100g de Bleu d'Auvergne AOP
- 150g de Comté Extra Sélection 12 Mois
- 150g de Morbier AOC
- 150g de Petit Camembert AOP
Quantité : 9 fromages (6 à 8 personnes)
Origine : France
Découvrez ce flan nature du Tarn !
Quantité : 110g.
Origine : Le Fraysse (81)
Découvrez ce Cabrid'Oc, un fromage artisanal au lait cru de chèvre, à pâte molle et à croûte naturelle, produit en région Occitanie.
Quantité : Pièce (50g).
Origine : Occitanie - France
Découvrez cette nouveauté pour la saison !
Une tomme de brebis au lait cru à racler pour découvrir une autre facette de la raclette ! Sa texture parfaite pour la cuisson apporte une touche d’originalité sur vos pommes de terre.
Quantité : 200g.
Origine : France
Le morbier est un fromage français fabriqué en Franche-Comté et qui tient son nom du village jurassien de Morbier.
Une saveur douce et fruitée.
C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite.
Lait : Cru
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 22,5 €
Origine : Franche-Comté
Découvrez cette sélection de fromages dans un plateau petit format, idéal pour 4 à 6 personnes pendant les fêtes !
Vous retrouverez :
- Pélardon AOP (pièce)
- 150g de Pavé du Larzac
- 150g de Comté Extra Sélection 12 Mois
- 150g de Petit Camembert AOP
- 100g de Tomme De Savoie Lait Cru
Quantité : 5 fromages (4 à 6 personnes)
Origine : France
Crème dessert Chocolat au lait entier, fabriquée en Touraine
Lait cru collecté à la coopérative laitière.
Une texture crémeuse et onctueuse pour tous les gourmands.
Origine : Touraine
Le gorgonzola est l'appellation d'origine d'un fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée, fabriqué dans les régions de Lombardie et du Piémont.
Il peut être consommé de diverses manières : fondu dans un risotto, associé à une poire ou accompagnant votre polenta !
Quantité : 200g.
Origine : Italie
Découvrez cette boisson végétale à l'orge.
L'orge est cultivé localement et est transformé à travers cette délicieuse alternative au lait animal en Haute-Garonne.
Cette boisson est biologique et sans conservateur !
Cette boisson est utilisable à boire telle quelle, en pâtisserie ou en cuisine. Les grains utilisés sont issus d'une sélection naturelle.
Optez pour cette option 100% végétale !
Quantité : 1L. Contenant à nous rapporter, réutilisé ensuite par notre productrice occitane !
Origine : Haute - Garonne - France
Découvrez ce fromage blanc battu à la main et de la Crème de Marrons AOP d’Ardèche, un assemblage parfait parfumé à la vanille de Madagascar.
Quantité : 125g.
Origine : Tallard (05) - France
Yaourt myrtille au lait entier.
Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Lait cru collecté à la coopérative laitière avec de vrais morceaux de fruits.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine - France
C’est nouveau, c’est gourmand et c’est des Sacrés Yaourt !
Les premiers yaourts en format 1 kg en pot verre avec des morceaux de fruits !
Et toujours fabriqués dans les Alpes à partir de Lait des Alpes
Quantité : 1kg.
Origine : Tallard (05) - France
Découvrez l'Ossau-Iraty, un fromage au lait cru et entier de brebis, traditionnel du Béarn et du Pays Basque.
Il se présente sous la forme d'une tomme à la croûte naturelle.
Affinage : 6 mois
Quantité : 150g.
Origine : France
C’est un fromage au lait de vache pasteurisé à pâte persillée.
Il se présente sous la forme de tranches de couleur grises à grises clair. Sa pâte persillée dévoile une couleur ivoire onctueuse, parsemée de moisissures bleues-vertes.
C’est un fromage à la fois puissant en bouche et très fondant.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 15,20 €
Origine : Auvergne
Le froid arrive et la saison des raclettes avec !
Découvrez cette saveur fumée de raclette de Montagne pour vos repas réconfortants !
Quantité : 300g.
Origine : Bourgogne-Franche-Comté
C'est de nouveau la saison !
Découvrez cet incroyable fromage à raclette à la truffe !
C'est une tomme souple au lait cru entier avec un goût raffiné de truffe d'été.
Une bonne raclette à prévoir avec un bon verre de blanc sec !
Quantité : 200g.
Origine : Franche-Comté - France
La boisson avoine La Mandorle, est obtenue à partir de farine d'avoine sans gluten.
Pour reconstituer 1 L de boisson d'avoine il vous faut simplement ajouter 1L d'eau à 80g de préparation instantanée.
Économique, écologique, et délicieux !
Garantie : sans lait, sans gluten.
Quantité : 80g.
Origine : France