Kombucha Curcuma Citron Vert 33cl
Lökki Kombucha réalise un mélange curcuma et citron vert, car cette épice aux multiples vertus est sublimée par la pointe de citron vert apportée.
Quantité : 33cl
Origine : Cavaillon (84) - France
Les meilleures vitamines en toute saison.
Une robe jaune orangée profonde.
Un nez doux et fruité.
Un jus caractéristique des oranges cueillies à maturité, gorgées de soleil.
La journée peut commencer.
Quantité : 75cl
Origine : Saint-Andiol (13)
Ingrédients : jus d’orange.
Les jus et nectars Pressoirs de Provence ne contiennent ni additif, ni conservateur, ni exhausteur de goût, ni colorant.
Meilleur servi frais.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.
Un dépôt naturel peut se former, agiter avant de servir.
Taper le fond de la bouteille pour faciliter l’ouverture.
Lökki Kombucha réalise un mélange curcuma et citron vert, car cette épice aux multiples vertus est sublimée par la pointe de citron vert apportée.
Quantité : 33cl
Origine : Cavaillon (84) - France
Découvrez cette bière acide qui se caractérise par une fraicheur désaltérante.
Le sel présent permet de couper l'acidité et de relever les notes d'agrumes et de coriandre en bouche.
Parfaite avec des fruits de mer !
Quantité : 33cl.
Origine : Montpellier (34)
Le jus qui réveille les papilles.
Une magnifique couleur rose.
Un nez typique de pamplemousse doux et fruité.
Toute la typicité du pamplemousse entre douceur et caractère.
Quantité : 75cl.
Origine : Saint-Andiol (13)
Pour les amoureux des vins du sud de la France, ce Vaucluse Principauté d’Orange est une merveille. Produit main dans la main avec Fabien, vigneron Oé à Bollène, ce vin bio rouge n’est pas trop tannique grâce à son cépage Marselan (croisement entre le Cabernet Sauvignon et Grenache noir).
C’est un vrai vin de plaisir à déguster à l’apéritif ou avec un gratin de légumes de saison.
Aux fourneaux les gourmands !
Quantité : 75cl.
Origine : Vaucluse - France
Découvrez ce vin blanc on ne peut plus local, produit au nord-ouest de l'étang de Thau, autour de Pinet !
Au bord de la mer Méditerranée, au fond du Golfe du Lion, en bordure de l'Étang de Thau, s'étend le vignoble de l'AOC Picpoul de Pinet sur une surface de 1400 Ha.
Origine : Pinet (34)
Le Zeste de Plaisir !
Délicieuses saveurs exotiques qui vous transportent… Partez dans le sud autour du bassin méditerranéen avec l’Artisan des boissons BIO de Bordeaux.
Fraîcheur acidulée, le sirop de citron pour raviver vos papilles !
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt).
Dilution 7 à 10 fois. Vous pouvez même concocter des recettes de Madeleines au Sirop de Citron !
Conservation : 4°C
DDM : 36 mois
Origine : Bordeaux (33)
L’infusion hibiscus et baies agrémentée d’une pointe de menthe fraîche est une boisson gourmande et acidulée.
Sans théine, elle est idéale pour une pause tea time ou en réconfort après l’effort grâce à ses bienfaits naturels toniques et drainants.
Le saviez-vous ?
Encore peu connue en Occident, l’infusion de fleurs d’hibiscus ou oseille de Guinée, est très populaire en Afrique, Asie et en Amérique du Sud. Elle est réputée pour favoriser l’élimination des toxines et pour sa saveur acidulée désaltérante.
Quantité : 33cl.
Origine : Libourne (33)
La boisson avoine La Mandorle, est obtenue à partir de farine d'avoine sans gluten.
Pour reconstituer 1 L de boisson d'avoine il vous faut simplement ajouter 1L d'eau à 80g de préparation instantanée.
Économique, écologique, et délicieux !
Garantie : sans lait, sans gluten.
Quantité : 80g.
Origine : France
ALE 6%
Cette bière fortement houblonnée a des notes d’agrumes, florales et une amertume rafraîchissante.
Elle est brassée dans le respect de la tradition brassicole britannique, en fermentation haute et non pasteurisée.
Origine : Béziers (34)
Envie de se désaltérer tout en se donnant un pep's de vitamines ?
Découvrez cette citronnade au pur jus de citron jaune !
Quantité : 75cl.
Origine : France
"Manon" du Clos Marie fait office de référence parmi les blancs du Languedoc : l'assemblage des cépages lui apporte une rare complexité, en même temps qu'une trame ferme et saline, une dimension salivante majuscule jusque dans sa très persistante et nuancée finale croquante.
Impossible de résister à ce vin qui évolue magnifiquement à l'aération : la cuvée Manon est un vin incontournable.
Origine : Lauret (34)
Les Traverses Blanc nous offre un vin bourré d’énergie avec des notes d’agrumes, des fleurs blanches et une pointe végétale très méditerranéenne.
En bouche, on aime sa vivacité et sa tenue minérale rafraîchissante.
Un très joli blanc !
Origine : Cesseras (34)
L’Intemporel !
Un autre best-seller chez les enfants, le sirop de fraise est un indispensable pour les parents !
Sa couleur rose foncé, son odeur unique, le sirop de fraise remplit ses promesses, 100% de gourmandise !
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt) Dilution 7 à 10 fois.
Origine : Bordeaux (33)
Les bières Made in Montpellier sont arrivées !
Blanche et trouble avec sa fine mousse, elle se laisse regarder avec plaisir une fois dans un verre.
Son acidité puissante en troublera plus d'un.
En bouche, elle révèle des saveurs acidulées de citron et d'amande.
Rafraîchissante et légère, elle finit sur une note sèche et désaltérante.
Parfaite avec des huîtres, des oeufs mimosa et vos poissons grillés !
Quantité : 33cl.
Origine : Montpellier (34)
Le pêcher mignon.
Une belle couleur jaune orangée.
Un nez doux, expressif et caractéristique de la pêche.
L’onctuosité et la douceur typique de la pêche gorgée de soleil.
Bouteille de 75 cl
Origine : Saint-Andiol (13)
Le cocktail de fruits le plus complet. Couleur orangée. Un nez doux et complexe. Onctuosité, douceur et équilibre de ce mélange.
Vous êtes au défi de tous les trouver !
Quantité : 75cl.
Origine : Saint-Andiol (13)