Curcuma moulu 50g
Découvrez une des épices les plus emblématiques de l'Inde.
Elle sera parfaite pour apporter de l'intensité à vos préparations, tant en couleur qu'en goût.
Quantité : 50g.
Origine : Non UE
Découvrez ces crèmes de graines aux saveurs étonnantes à intégrer dans vos préparations salées : vinaigrettes, sauces, cakes salés, fonds de tartes... !
Quantité : 300g.
Origine : France - Occitanie
Découvrez une des épices les plus emblématiques de l'Inde.
Elle sera parfaite pour apporter de l'intensité à vos préparations, tant en couleur qu'en goût.
Quantité : 50g.
Origine : Non UE
Découvrez ce mélange afin de réaliser vous-même votre pain d'épices !
Il s’utilise également très bien en cuisine, se rapprochant du mélange cinq épices, avec un peu plus de cannelle et de badiane. Parfait pour un plat sucré-salé !
Quantité : 50g
Une vraie purée de carottes, assaisonnée d'un filet d'huile d’olive et d'une pincée de sel et sans sucre ajouté.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Cette purée de carottes peut accompagner une céréale, une tranche de tofu ou de tempeh grillée.
Bocal de 350g
Origine : Toulouse (31)
Olive noires moelleuses, préparées près de chez vous et qui renferment toutes les saveurs de la Provence.
Vous pourrez en profiter lors de vos apéros d'été ou bien en accompagnement pour une salade colorée.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 17,50 €
DLC de 7 mois.
Origine : La Ciotat (13) - France
Découvrez ce ketchup local ! Les tomates mijotent longuement avec des oignons, du sucre de canne roux, un subtil mélange d’épices, de l'ail et un assaisonnement umébosis confectionné à partir de la prune umé, cette prune traditionnelle du Japon.
Ce ketchup gastronomique est un parfait accompagnement pour des œufs au plat, des bâtonnets de légumes crus, des pommes frites, il peut aussi être utilisé en fond de sauce.
Origine : France - Toulouse (31)
Cette soupe se consomme chaude : la douceur du butternut est subtilement relevée par la graine de coriandre.
Quantité : 75cl.
Origine : Avignon (84) - France
Le tandoori est un mélange d'épices incontournable dans la cuisine indienne.
Très aromatique, il permet d'apporter une note épicée puissante aux viandes, aux poissons mais aussi au riz et aux légumes.
Ce mélange est composé de piment doux et fort, ail, coriandre, cumin, romarin, thym, clou de girofle, laurier, cannelle et enfin de poivre noir.
Quantité : 50g
Le goût prononcé de cette moutarde à l'ancienne réjouira les amateurs de plats relevés.
Elle accompagnera idéalement vos viandes, grillades et est parfaite à utiliser en vinaigrette ou en mayonnaise.
Ces moutardes sont fabriquées à partir de graines cultivées de variété Brasica.
Aucun conservateur n'est ajouté.
Quantité : 350g
Origine : Saint Christol de Rodières (30)
Découvrez ces lentilles vertes de Charente-Maritime cuisinées aux petits légumes.
Certifiées bio et Demeter.
Quantité: 215g (poids net égoutté)
Origine : France
L'ail est un ingrédient récurrent dans toutes les cuisines du monde.
Qu'importent les recettes autour du globe, on retrouve ce condiment régulièrement, et "à toutes les sauces".
L'utilisation de l'ail semoule est vraiment très simple, il est possible d'en ajouter tel quel à tous vos plats.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 38 €
Nectar issu du moût de raisin Trebbiano originaire de Modène, le Vinaigre Balsamique Leblanc, d'une couleur noir foncé, présente un goût légèrement sucré.
Depuis quatre générations, l'Huilerie Leblanc et Fils perpétue, en Bourgogne, un savoir-faire artisanal dont les mots-clés sont : authenticité, tradition, naturel, saveur, gastronomie, raffinement.
Origine : Iguerande (71) - France
Découvrez ces torsades à base de semoule semi-complète de petit épeautre !
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84) - France
Découvrez cette association de 5 huiles végétales.
Les Oméga 3 sont des acides gras essentiels (non synthétisés par l’organisme).
L’acide alpha-linolénique contribue au maintien d’une cholestérolémie normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
Quantité : 1L.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Cette conserverie propose des recettes sans additifs, sans conservateurs ni colorants présentées dans des bocaux au look irrésistible et totalement réutilisables.
Les produits utilisés par le chef dans ses recettes originales sont majoritairement français. Le porc associé au caramel est une recette sucrée-salée savoureuse & originale.
Quantité : 100g.
Origine : Le Landreau (44)
La Picholine est une olive française, d'origine Gardoise et plus exactement de Collias (30700) entre Uzès et Remoulins, une olive verte charnue et très goûteuse, une olive à la chair ferme.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,50 €
DLC de 7 mois
Origine : Collias (30) - France
Ces asperges vertes sont cultivées plein champs, cueillies et rangées à la main.
Elles peuvent se déguster chaudes en accompagnement ou froides en salade.
Quantité : 185g
Origine : Bages (66) - France