Flocons d'Avoine 250g

Flocons d'Avoine 250g


0,90 €
TTC

Ces flocons sont constitués des grains de céréales entiers, issus de l’agriculture biodynamique, nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur. Ils se consomment au petit-déjeuner, en galettes ou dans les potages.

L’agriculture biodynamique (certifiée Demeter) favorise un mode de culture plus respectueux de l’environnement, durable et éthique.

Un partenariat durable a été développé avec des fermes en Charente-Maritime certifiées 100% biodynamie.

Quantité : 250g

Origine : France - Saint Symphorien de Lay (42)  

 

Qté

Ingrédients : gros flocons d'avoine issus de l'Agriculture Biologique et certifiés Demeter.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100G : Matières grasses* 7,1g Glucides** 62g Protéines 11g Sel 0,01g *dont acides gras saturés : 1,3g **dont sucres : 1g.

Ces flocons peuvent se consommer tels quels au petit déjeuner simplement réhydratés avec du lait ou dans un yogourt (et mélangés à des fruits frais ou fruits secs et d’autres céréales soufflées ou en flocons). Vous pouvez les faire cuire. Prendre environ 3 à 4 cuillères à soupe de flocons par personne. Cuire pendant 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante, ou du lait chaud pour réaliser un porridge, puis laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes. Vous pourrez également incorporer directement vos flocons à vos préparations de recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…

ESU64645

Fiche technique

Bio
Bio

Références spécifiques