Saucisse Sèche Porc Plein Air (Pièce)

Demi saucisse Raîolette Sèche Plein Air (Pièce : 160g à 180g)


7,90 €

(30,09 € le kg)

TTC

Découvrez cette saucisse sèche issue de l'élevage de porcs noirs en plein air de Stéphan Vidil, en Occitanie.

Quantité : 160g à 180g

Origine : Gallician (30) - France

Qté

Saucisse sèche de porc fermier

100% porcs  / 85% Maigre (Épaule) gros hachage / 15% Bardière (gras) / Boyaux naturels / Petit goût fumé naturel

Le reste : sel, vin rouge, lactose, dextrose, poivre noir, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, épices, extrait d'ail, extrait de poivre, extrait de muscade, ferments.

L'idéal est de conserver la saucisse sèche à température ambiante dans un endroit sec, par exemple pendue dans une cuisine ou une remise ou encore enveloppée dans un linge propre dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

Poids : Pièce (Environ 300g)

VI2453

Fiche technique

Local
Local

Références spécifiques

Panier

Votre panier est vide !
Total TTC 0,00 €