- -30%
"Les Calcaires" Château Cazeneuve Rouge
Découvrez cette cuvée de Rouge AOP Languedoc-Pic Saint Loup !
Origine : Lauret (34)
(5,53 € le litre)
Découvrez ce mélange de toutes les variétés de grenades (7 variétés) du Mas Daussan qui donne un jus coloré, sucré, acidulé mais non astringent car la membrane blanche de la grenade a été retirée avant pressage.
Riche en vitamines, fibres, et potassium, la grenade contient également d’autres nutriments et composés végétaux particulièrement bénéfiques pour la santé !
Alors, une petite cure de jus de grenade pour prendre soin de sa santé ? Tentez l'expérience !
Quantité : 1L.
Origine : Arles (13)
Découvrez cette cuvée de Rouge AOP Languedoc-Pic Saint Loup !
Origine : Lauret (34)
Le Kombucha est une boisson pétillante à base de thé fermenté, aromatisée avec des fruits et des plantes !
Mais c'est aussi bien plus que ça, autrement connue en Chine sous le nom "d'élixir de longue vie", c'est en fait une boisson probiotique non-alcoolisée. C'est l'alternative parfaite aux sodas !
Découvrez l'association de saveurs du Gingembre et de la Citronnelle, qui fera apparaître vos souvenirs des belles soirées d'été !
Origine : Vailhauquès (34)
Le Zeste de Plaisir !
Délicieuses saveurs exotiques qui vous transportent… Partez dans le sud autour du bassin méditerranéen avec l’Artisan des boissons BIO de Bordeaux.
Fraîcheur acidulée, le sirop de citron pour raviver vos papilles !
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt).
Dilution 7 à 10 fois.
Vous pouvez même concocter des recettes de Madeleines au Sirop de Citron !
Conservation : 4°C
DDM : 36 mois
Origine : Bordeaux (33)
La recette traditionnelle du Kéfir revisité par les éleveurs de bulles Lökki !
Le citron bergamote apporte un profil aromatique plus complexe qui intensifie la fraîcheur de ce grand classique de la boisson fermentée.
Cette boisson est à conserver au frais !
Quantité : 33cl.
Origine : Cavaillon (84)
Lökki Kombucha réalise un mélange curcuma et citron vert, car cette épice aux multiples vertus est sublimée par la pointe de citron vert apportée. Quantité : 1L
Origine : Cavaillon (84)
Les sirops des Aromatiques du Pic Saint Loup sont issus d’une décoction naturelle de plantes et de fleurs qui poussent dans les Cévennes.
Sans aucun ajout d’arômes ni conservateurs, ces sirops restituent le caractère intact de ces plantes.
Vous pourrez les déguster avec de l’eau fraîche ou en nappage sur vos glaces et desserts.
Origine : Saint-Martin-De-Londres (34)
Découvrez les laits végétaux en bouteilles en verre consignées !
Ce lait est totalement dépourvu de lactose et de cholestérol. Il est très riche en vitamine E et en minéraux essentiels.
Il est légèrement sucré avec du miel de fleurs de montagne d’Auvergne.
Ce contenant est consigné, rapportez-le nous une fois vide afin qu'il soit réutilisé !
Quantité : 50cl
Origine : Auvergne
Bière blonde Bio 5%
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34)
Un vin plaisir léger et fruité de notre région à découvrir ou redécouvrir !
Origine : Murviel-Lès-Béziers (34)
Cette bière blanche vous surprendra par ses notes fruitées et douces ainsi que par l’omniprésence des céréales.
Très faible en amertume, cette bière saura ravir tous les palais.
Légère en alcool, elle est idéale pour vous désaltérer.
Origine : Montblanc (34)
L’Original est un cocktail bio travaillé sur la puissance des fruits noirs, avec des macérations de baies de myrtille et de cassis et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, servez-le sur des pruneaux entourés de magret séché, un cake au jambon et olives noires.
En dessert, vous serez conquis par un accord avec un clafoutis aux cerises noires, un gâteau basque ou encore des macarons au chocolat.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34)
Robe : sombre.
Nez : arôme d'épices, réglisse, fruits (framboise, cassis).
Bouche : toute en puissance avec quelques notes minérales, bien équilibrée la finale est fraîche avec des tannins fougueux.
Origine : Hérault (34)
Cette cuvée est le porte-drapeau du domaine, elle en est aussi la plus ancienne, composée à parts égales de mourvèdre et de syrah, plus une touche de grenache.
Beaucoup d’élégance pour ce vin qui se situe entre classicisme et modernité.
Assemblage : Mourvèdre, Syrah et Grenache.
Antériorité de la cuvée : premier millésime en 1994.
Origine : Lagamas (34)
Le Rye Smoked Porter Porter possède une robe noire aux reflets cuivrés.
En bouche, la carbonatation très modérée laisse place aux arômes de chocolat et de café, l’ensemble souligné par les notes épicés du seigle et la pointe fumée apportée par le malt fumé.
L’ensemble est soutenu en arrière-plan par une belle amertume, et de discrets arômes de houblon complètent le tout de notes boisées et légèrement épicées.
Quantité : 33cl.
Origine : Montpellier (34)
Découvrez cette alternative locale qui pétille pour vos fêtes !
Ce jus pétillant est le résultat du pressage de pommes gazéifiées en Provence par le Mas Daussan.
Est ajouté du jus de groseille très parfumé.
Origine : Arles (13)
Découvrez ce blanc AOP Languedoc-Pic Saint Loup, à déguster frais, c'est un véritable délice pour les papilles !
Origine : Lauret (34)