Lasagnes au Boeuf 230g
Ces lasagnes au boeuf cuisinées à Lunel sont arrivées chez Le Petit Circuit pour composer vos repas sans emballages jetables.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 26,07 €
Origine : Lunel (34)
En tartine ou pour tremper des bâtonnets de légumes, c’est un régal pour l’apéritif !
Quantité : 180g.
Origine : Avignon (84)
Ces lasagnes au boeuf cuisinées à Lunel sont arrivées chez Le Petit Circuit pour composer vos repas sans emballages jetables.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 26,07 €
Origine : Lunel (34)
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.
Idéal à servir avec de la semoule.
Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
Contenance : 1kg.
Origine : Bages (66)
Les vermicelles sont arrivés chez Le Petit Circuit !
Conseils : Verser les vermicelles dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce.
Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 300g
Prix/Kg : 3,66 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Découvrez ces haricots coco cuisinés à la tomate.
Un classique qui donnera un petit goût anglo-saxon à vos brunchs.
Quantité : 690g.
Origine : Bages (66) - France
Les huiles aromatiques des Aromatiques du Pic Saint Loup sont le fruit d'une lente infusion de plantes fraîches dans une huile première pression à froid de tournesol Bio produite dans le Gers.
Ce procédé entièrement naturel leur confère un goût équilibré, profond et unique.
Adorées par les gourmets, nos huiles remarquables vous entraîneront dans un voyage de saveurs.
Cette huile aromatique est le fruit d'une macération naturelle de basilic frais.
Un filet de cette huile, à l'accent du sud, sublimera vos salades de tomates, carpaccio, taboulé et vos pâtes fraîches.
Origine : Saint-Martin-de-Londres (34)
Pour agrémenter vos plats, l'eau de vos pâtes ou juste déguster de bons bouillons biologiques.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 28 €
Origine : Rezé (44)
Cette conserverie propose des recettes sans additifs, sans conservateurs ni colorants présentées dans des bocaux au look irrésistible et totalement réutilisables.
Les produits utilisés par le chef dans ses recettes originales sont majoritairement français. Les lentilles associées aux épices en font une recette savoureuse & originale.
Quantité : 100g.
Rapportez-nous ce contenant, il sera réutilisé !
Origine : Le Landreau (44)
Terrine de porc aux herbes de Provence Pig's Daddy - Sud de France
0% OGM / O% médicaments / 100% naturel
Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base d'herbes de Provence.
Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis.
Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 39 €
Origine : Hérault (34)
Savoureux mélange de cinq légumes : carottes, navets, petits pois, haricots verts et flageolets Recette au goût simple et authentique.
Cuisson maîtrisée qui garantit la texture tendre des légumes.
Ces légumes peuvent se déguster chauds en accompagnement, froids en salade, ou peuvent être cuisinés.
Contenance : 345g.
Origine : Bages (66)
Ces herbes de Provence produites à Buis-les-Baronnies pourront assaisonner vos plats afin de ravir vos papilles.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 54 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Des courgettes doucement mijotées avec poivrons et oignons, relevées par un curry spécialement sélectionné, avec une touche de crème de soja : une recette onctueuse où la force et la douceur s’équilibrent parfaitement.
Origine : Toulouse (31)
Sauce typiquement méridionale, l'aïoli est l'accompagnement inconditionnel des meilleurs produits de la mer.
L' émulsion est d'ailleurs l'une des rares sur le marché à être encore fabriquée avec des oeufs frais, ce qui vous offre au palais toute l'authenticité d'une sauce traditionnelle.
L'Aïoli se consomme principalement avec des coquillages ou du poisson. Accompagnez-en aussi de bulots, de plats de moules et encornets farcis, de seiche à la provençale ou à la basquaise, après l'avoir lié à la sauce.
Quantité : 135ml
Prix/L : 21,48 €
Origine : Séte (34)
Une petite envie de plat chaud sans vouloir cuisiner des heures ?
Découvrez ce cassoulet cuisiné en France avec du canard et des saucisses de Toulouse !
Il est sans additifs et riche en goût !
Quantité : 800g.
Origine : Monflanquin (47)
Le pois chiche noir (variété Elmo de type Dési) est une légumineuse ancienne riche en fibres et en protéines. Les pois chiche noirs Prosain sont cultivés dans le terroir préservé du Sud-Ouest par une coopérative de producteurs engagés.
Mode d'emploi : Une fois égouttés, ces pois chiches noirs peuvent se déguster tels quels en salade ou être cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement.
Quantité : 340g
Prix/Kg : 7,94 €
Origine : Bages (66)
Un biscuit apéritif Bio aux saveurs originales de Cumin, et sans huile de palme !
Tous les biscuits sont fabriqués avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique choisis rigoureusement.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 18,40 €
Origine : Manosque (04)
Un mélange apéritif qui nous fait nous sentir sous le beau soleil de Provence, au milieu des cigales !
Ingrédients :
Amandes, noix de cajou, noisettes, graines de courge et arachides torréfiées et agrémentées de thym, ail et romarin.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 31 €
Origine : Roquevaire (13)