Curry Indien en poudre 50g
Le curry, aussi appelé masala, cari (ou kari), est un terme désignant un mélange de nombreuses épices.
Le curry doit sa couleur jaune au safran et au curcuma !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
L’ail des ours a ce goût particulier d’herbes sauvages. Délicieux dans les pâtes ou le riz, en toast ou en accompagnement des fromages frais.
Quantité : 90g.
Origine : Premian (34)
Ingrédients : Ail des ours* 74%, huile d\'olive*, sel.
Le curry, aussi appelé masala, cari (ou kari), est un terme désignant un mélange de nombreuses épices.
Le curry doit sa couleur jaune au safran et au curcuma !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
Cette huile d'olive extraite à froid comporte des variétés diverses d'olives de Gignac, à quelques kms de Montpellier.
Nos huiles d’olives monovariétales sont obtenues à partir de différentes variétés produites au domaine.
Picholine dans sa déclinaison au fruité vert très intense, Picholine en fruité noir aux saveurs douces et touches de cacao, Frantoio aux parfums d’herbe coupée, Aglandau délivrant de subtils arômes artichaut cru et pomme verte, Verdale de l’Hérault, très aromatique et douce…
Elle est conditionnée dans une bouteille en verre de 75cl.
Origine : France - Gignac (34)
Ces torsades aux Pois Chiches bio sont fabriquées dans le sud de la France de manière artisanale !
Elles vous surprendront par leur goût unique et savoureux !
Ces torsades aux pois chiches sont une spécialité légumière en forme de spirale, séchées à basse température, à base de farine de pois chiche.
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84)
Cette recette italienne finement cuisinée à la tomate et au basilic, sans sel ajouté.
La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 8,50 €
Origine : Bages (66)
Découvrez cette crème de poireau et chou fleur réalisée par l'Instant Bocal à Lunel !
Quantité : 230g.
Origine : France - Lunel (30)
Idéales pour les salades inspirées, les pâtes en sauces, les gratins.
Conseils & Astuces : Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 3,60 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Sauce pizza à l'origan avec des tomates cultivées en plein champ dans le sud-ouest de la France.
La sauce est idéale pour la réalisation de votre pizza. La sauce est cuisinée à l’origan et facile à étaler.
La maison Pro Sain est installée en bio depuis 1968. Elle se situe en Languedoc-Roussillon où elle privilégie les filières locales et une alimentation saine et respectueuse de l'environnement.
À réchauffer à feu doux.
Contenance : 290g.
Origine : Bages (66)
Non filtré, non chauffé, non pasteurisé, ce vinaigre de cidre conserve tous ses principes actifs.
Sous-tiré et embouteillé sur l'exploitation du Mas Daussan à Arles.
Contenance : 50cl.
Prix/L : 11,80 €
Bec verseur anti-goutte pour un meilleur dosage.
Origine : Arles (13)
Cette recette est cuisinée à partir de raviolis frais fabriqués en France.
La pâte est fondante, la farce est savoureuse et la sauce, cuisinée à la tomate et aux légumes.
Ce plat est à réchauffer à feu doux, et les raviolis peuvent être gratinés au four.
Quantité : 1000g.
Prix/Kg : 6,80 €
Origine : Bages (66)
Assemblage de 3 riz de Camargue : riz demi-complet (70%), riz de Camargue rouge complet (20%) et de riz de Camargue noir complet (10%) issus de l'Agriculture biologique.
Pot de 500g.
1 volume de riz dans 3 volumes d'eau bouillante salée. Cuire 25 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.
Riche en saveurs et en couleurs, ce mélange Vert Coquelicot combine aussi tous les apports nutritionnels de chaque variété de riz qui le compose : un riz bio demi-complet nourrissant et digeste, un riz bio rouge d'une haute teneur en antioxydants et en fibres, et un riz bio noir particulièrement riche en vitamines et nutriments.
Prix/Kg : 4,60 €
Origine : Saint-Gilles (30)
Découvrez cette revisite de la recette du tajine, plat oriental par excellence, dans cet harmonieux mélange de sept légumes, cuisinés et parfumés aux épices douces.
Quantité : 660g.
Origine : France - Bages (66)
L'incontournable graine des amateurs de pains maison.
Très intéressante sur le plan gustatif, elle offre également d'importants bénéfices pour la santé.
Quantité : 100g
Prix/kg : 14 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Riz rond complet cuisiné avec des petits légumes (carottes, choux, oignons), il finit sa cuisson dans son bocal, assaisonné d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Ce plat complet accompagnera parfaitement une crudité de saison ou une grillade. Nous vous conseillons de l'arroser d'un filet d'huile d'olive.
Quantité : 340g
Origine : Toulouse (31)
Ce sont les pâtes favorites des clients du Petit Circuit !
Vous aussi, succombez à ces pâtes en forme de minces rubans laminés, présentées en petit nids d'environ 9g.
Fondantes, elles sont délicieuses et rappellent la texture des pâtes fraîches !
Cuisson : 4 à 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Prix/Kg : 3,8 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Les huiles aromatiques des Aromatiques du Pic Saint Loup sont le fruit d'une lente infusion de plantes fraîches dans une huile première pression à froid de tournesol Bio produite dans le Gers.
Ce procédé entièrement naturel leur confère un goût équilibré, profond et unique.
Adorées par les gourmets, nos huiles remarquables vous entraîneront dans un voyage de saveurs.
Cette huile aromatique est le fruit d'une macération naturelle des plantes de la garrigue.
Un filet de cette huile sublimera vos grillades et planchas.
Quelques gouttes sur un fromage de chèvre à l'apéritif.
Origine : Saint-Martin-De-Londres (34)
Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec de l'origan et des olives vertes, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates.
Peu de sel ajouté.
Origine : Toulouse (31)